Ясно... значит будет джинсы...сильно думаю о юпке... сильно... думаю...
Какие такие? Я имел ввиду во што обуты-то будут?ноги - такие

Ясно... значит будет джинсы...сильно думаю о юпке... сильно... думаю...
Какие такие? Я имел ввиду во што обуты-то будут?ноги - такие
Best regards, Михаил
прическа " я упала с сеновала и сто лет не красилась", платье -джинсы, ноги в кроссачах![]()

"Гениально, шеф!"(с)
ботфорты по самое не балуйся *зачеркнуто*Какие такие? Я имел ввиду во што обуты-то будут?
сильно подозреваю, что там будут каблуки под названием "шоб я сдохла! какого *** я их нацепила, я ж идти не могу!"
Михаил, а ты в чем будешь? (ну мало ли, хочу подготовиться))))))

Понятно. Вернемся к юпке. Длиннее ногтей будет или нет?
Best regards, Михаил

shrilanka, он тебя спрашивает, что там у тебя с юбкой![]()

Она же вроде не идет... типа упаковывается... запаковываыется... впаковывается... ну или че там....
Best regards, Михаил

а тогда отвечаю
так как я иду "прям с работы", то юпка если и будет, то явно длиннее ногтей Фреди Крюгера, ибо! нафиг-нафиг (там 2 совещания, 1 собеседование и пьянка)
я-то тебя как узнаю?)))))
вот жеж пОртретя-то тебя как узнаю?)))))
с пьяной рожей... немытый и неумытый...![]()

Обана... кого-то мне подобная наглость напоминает... тока не могу вспомнить - кого?
Best regards, Михаил
чиво я пропустил?
Куда меня женили? Тьху, -на где?
Ой, - на кой?
Упс..на кто?...
Ну, сегодня не мой день!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, ОН вернулся, понимаешь?????
*иди в коптерку досыпать, там как раз Ируся спирт для растирания припасла*![]()

А я бы не отказался... и в третий раз...
Best regards, Михаил
Я тут заблудилась... И не знаю куда и кому нужно написать по поводу волнующей меня темы. Поэтому решила начать отсюда. Может кто поможет. Дело в том, что я работаю по сменно на нефтеперекачивающей станции(смена - 12 часов). И в этом месяце всему оперативному персоналу нашему зарплату выплатили практически меньше в 2 раза. Причину объяснили в расчетном примерно так - " Мы производили расчет заработной платы по неправильной норме часов(по 36-ти часовой неделе) , теперь она каждый месяц у вас будет одна - 165.08 - а за те месяцы (январь, февраль и март 2011го) мы будем высчитывать с вашей зарплаты ту сумму, которую переплатили". Вот такая ситуация. Кто-то с соответствующим образованием и опытом может прокомментировать??? Пожалуйста.

Эээ... мммм.... ууу.... ееее.... короче - "правильный" выбор темы.решила начать отсюда
Замужем?
Best regards, Михаил
да
куда мне нужно написАть с этой проблемой???

Best regards, Михаил
спасибо

мне сколько раз говорить, чтобы закрывали нафиг двери?!
кто это меня ща с ног чуть не сбил, убегая отсюда?

Весна. Обострение. Они и сквозь двери проходят.мне сколько раз говорить, чтобы закрывали нафиг двери?!
Best regards, Михаил

mvf, кстати, познакомься с E_As. Пока тебя не было - она к нам приблудилась и мы не смогли выставить ее вон на такой мороз, поэтому теперь она живет с нами
Это девочка, зовут "Ася". Пожалуй, почти единственная персона в нашем купЭ, которая претендует на звание "интеллигент" - она всех называет на "Вы", даже неодушевленные предметы. Начитана, образована, сдержана. Вобщем, абсолютный антипод "нам, двоим"))))))))

С приездом! Чай, кофе, потанцуем?"Ася"
Best regards, Михаил

Irusya, она еще и вежливая... не к ночи будь сказано...спасибо
Я так и знал:какие еще танцы в день пионеров
Ты спросила: Может кофе? Посидим, поговорим.
Я ответил: Лучше водки - полежим и помолчим!
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)