мдяа... Ну ты эта... потерпи уж что ль. Маненько осталось -то.
Чё нам, старикам, на иво жаловаться! Сами тратили. Никто не заставлял.
О, кстате, давай я тебя о хорошем спрошу.
Вот что это за фрукт / ягода/ овощ? примерно4,5-5 см в длину.
По вкусу..не понять. Но очень сочный и кисло сладкий. Косточки большие, плотные. 2-3 штуки
Не то - хурма, не то - айва...но не они!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
неее.
Я, отдаленно припоминаю, что видел нечто подобное в Ялте. За тем дворцом, где Сталин , Черчиль и этот, как его...в инвалидной коляске, встречались были деревья с похожими фруктами.Но они были мелкие. И не совсем спелые.
И, потом, когда я был в Ялте крайний раз ? Память отказывает..![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да я ващще сюда только после работы захожу! Или, если минутка выдаётся, на обеде! Главбух то наша в декрете! А я рыжая!
Не.. зарплаты добавили,конечно, если быть точной то аж 38,10%!
Но и всякие отчёты добавили! А ещё тут проверка НДСная началась..., мы, конечно, филиал, но всё равно как-то... А ещё придут из налоговой основные средства проверять - наличие!
А это мой участок - у меня, конечно, вроде, всё "в ажуре", но... В общем работаю я... Никогда в жизни ещё ни разу мне за "ничегонеделанье" денег не платили!!!
Это я про свою "визави", напротив меня сидит пр....ка, вернее, лежит на столе... А чё ей - начальство то в декрете!!! Вчера на весь отдел разговаривала с мужем "хорошо тебе, ты дома, не то, что я - припёрлась на эту работу"!Я валяюсь! Ну не хочешь - сиди дома... Да ещё про это в открытую говорить!!!
Гы... Хоть часы уменьшили... А тут... Нашел расчетку за март прошлого года. Два участка - 15000. За март нынешнего - три участка - 9500.![]()
Ну, да... Не за день же... Москва, блин! Да, уточню, как профи - участок - полставки, организация - бюджетная... Задумался вот над вопросом - из федерального бюджета нас финансируют или регионального...![]()
Да пофиг из какого, лишь бы платили нормальную зарплатуНу за то тут на днях говорили, что у вас средняя зарплата 47000 руб. У нас тут один рванул в Московушку... Наиииииивный... Вернулся через два месяца... Пришёл обратно... А место то уже занято (по холодильному оборудованию он был)!
Хорошо, что экспедиторы требуются всегда... Воруют, паразиты!
Вот начальство их и гонит!
Верно сказано!![]()
В Твиттере я есть!Розовый свитер тоже
Осталось звезду...
И в Турцию в сентябре...
Мечты...
![]()
Галина1977, спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)