HelenY, никто не отнекивается. Но одно дело -просто тлеть неразделенной любовью. и совсем другое -ответственность на себя накладывать![]()
HelenY, никто не отнекивается. Но одно дело -просто тлеть неразделенной любовью. и совсем другое -ответственность на себя накладывать![]()

Irusya, Андрей там тоже скучает. Говорит в какое-то зазеркалье попал. Шлите говорит апельсины бочками![]()

вчера в ФТС звонила, записали имя, фамилЬю. что передать, может?

страсти-то какие бушуют![]()
оксюморон да оксюморон )))))))))))))))))))))
сдержалась, не стала там заливать

Девочки, как вы могли это допустить????? Не кормили небось!все равно Михаил нас бросил
Я - блондинка, мне можно.
почему сразу бросил?
может, просто погулять пошел![]()
Вот я и говорю: оголодал совсем. До чего вы его тут довели?может, просто погулять пошел![]()
Я - блондинка, мне можно.

jul-2000, я знала, что ты придешь и все встанет на свои места!
скажи, он с нами поступил нечестно? развратил и бросил, да?
да конечно, он во всем виноват
не понимаю. зачем спрашивать очевидные вещи![]()
Жестко.
Может, позволить кандидатам пользоваться кодексом на собеседовании?
И вообще, убрать нелепые требования о высшем образовании и опыте работы, ибо за время учебы в ВУЗе забываешь то, чему тебя учили в колледже, и ничему не учишься; за 2 года "опыта" забываешь все, с чем не была связана твоя деятельность за этот период.
![]()

Я тут почитал выборочно по диагонали... Скажите: на отстрел скольких человек идти получать лицензию? На пять минут без присмотра нельзя оставить...
Best regards, Михаил

я аж дар речи потеряла!
"А может, черт возьми, нам снова...? выходишь здесь...? ну.. будь здоров..привет..."(с)![]()
Пока Ируся только двоих отшила на собеседовании.Скажите: на отстрел скольких человек идти получать лицензию?
*убегает наводить красоту*

Юрисок? Даже не удивляюсь - насмотрелся и наслушался...только двоих отшила на собеседовании
Патроны нынче дорогие... давай как-нибудь выборочно что ли...если стрелять - то всех нафиг!
Best regards, Михаил

Это из вчерашнего:рассказывай
- Марина, а вас в семье сколько было сестер?
- Нас было пятеро.
- И все девочки?
Жалко - добрый я... блин...предлагаю начать со Шриланки!
Best regards, Михаил

задающий вопросы -это ты?- Марина, а вас в семье сколько было сестер?
- Нас было пятеро.
- И все девочки?
Жалко - добрый я... блин...![]()

доигрались "в бутылочку". Кажется, меня "заболели"

Чем? Говори - не стесняйся... все свои... поймем...
Ну прям... - юриска...задающий вопросы -это ты?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)