Чего ж тогда добилась ИФНС своим ящиком? ... Денег за проданные талоны?...Сообщение от ДимаС
...
А во сколько надо прийти, чтоб пройти на А до обеда?
Чего ж тогда добилась ИФНС своим ящиком? ... Денег за проданные талоны?...Сообщение от ДимаС
...
А во сколько надо прийти, чтоб пройти на А до обеда?
Последний раз редактировалось Dima From; 19.01.2006 в 15:28.
ДимаС, а талончик ты сам берёшь или заявитель к 9.00 в налоговую "везёшь"?
Народ подскажите!!! Порядок преобразование ЗАО в ООО!!!! как там с акциями?
у ЗАО они есть
Народ подскажите!!! Порядок преобразование ЗАО в ООО!!!! как там с акциями?
у ООО их нет
![]()
God Save The Queen
ты как всегда мудр и лакониченСообщение от Dima77
![]()
а что мне еще было на оффтоп отвечать?ты как всегда мудр и лаконичен![]()
![]()
God Save The Queen
Будущий инспектор 46 пробует силы на Дабл.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Тащусь, спасибо!Сообщение от Dima77
Дим, я эт знаю про акции - то, законы читала))) я про порядок перехода акций в доли, и вообще, про схему преобразования поэтапно, если кто делал или представляет, как это преобраз-е происходит, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Аноним, ай-й-ай-ай![]()
опять оффтоп...
Ну неужели новую тему трудно открыть??? ... здесь 46-ю обсуждают, а не схему преобразования
God Save The Queen
Подскажите, что за очередь за талонами на сдачу сегодня в 46 образовалась и до сих пор стоит? Или это мой курьер придумал?
Обычная очередь за талонами,такая же как и вчера, может еще побольше, а вы думали, что ящик поставят и очередей не будет. В нашей стране уже не осталось наивных идиотов доверяющих подобному способу передачи документов. Да и документы все хотят получить через 5 дней, а не хрен знает когда.Сообщение от djuba
А не проще спросить у клиента-заявителя, или курьер у вас - номинальный директор???Подскажите, что за очередь за талонами на сдачу сегодня в 46 образовалась и до сих пор стоит? Или это мой курьер придумал?
God Save The Queen
Он берет талон для нашего гена и сказал что взял талон только в 11 и номер около 400. Может быть такое? Можно точную инфу по очереди получить?
Во сколько он подъехал?Он берет талон для нашего гена и сказал что взял талон только в 11 и номер около 400. Может быть такое? Можно точную инфу по очереди получить?
God Save The Queen
Он сказал, что был в 8 уже там.
Сообщение от djuba
Брехня. Наш был в 8, "Н" талон 41 (или что-то около этого), "А" - 134 (или что-то около этого), изменения уже сдали примерно около 11. "А" идет сейчас (11.40.) 107.Сообщение от djuba
Последний раз редактировалось paulwow; 20.01.2006 в 11:41.
Dima77]Аноним, ай-й-ай-ай
опять оффтоп...
Ну неужели новую тему трудно открыть??? ... здесь 46-ю обсуждают, а не схему преобразования
Дим, да если б я знала как её открывать, куда "жать" давно б открыла
а вы ругаться сразу.....
Интересно, почем талон на А?Сообщение от ДимаС
Еще мой курьер утверждает, что продают талоны во второй сотне за 4000 рублей!!! Что такое за подоражание? Или он себе накручивает?
Аноним, в списке тем над словами "Темы раздела : Регистрация" есть кнопка "Новая Тема"Дим, да если б я знала как её открывать, куда "жать" давно б открыла
а вы ругаться сразу.....
Нажимаете и создаете![]()
God Save The Queen
djuba,Врет засранецОн сказал, что был в 8 уже там
У меня подчиненный в 8:40 подъехал, взял 110 талон в 9:05
God Save The Queen
Дима, большое вам спасибо![]()
А что скажете по цене талона? Так ли это?
в 46-й возможно все, но 4000 за талон на подачу одного дела - это переборА что скажете по цене талона? Так ли это?
God Save The Queen
Сегодня сотрудник был в 8 в 46...директора подъехали к 9, талоны было уже взять нереально![]()
Пришлось покупать![]()
Почем купили и какие приблизительно номер?
ДимаС, сегодня талон мог взять и НЕзаявитель... назвав при этом фамилию заявителя, которая писалась на талонеСегодня сотрудник был в 8 в 46...директора подъехали к 9, талоны было уже взять нереально
God Save The Queen
А как он талон взял без заявителя?Сообщение от Dima77
На талоне же пишут фамилию....
И талон на изменения или первичку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)