Подскажите пожалуйста, фирма состоит из головной организации и несколько обособленных подразделений. по обособленным в какую инспекцию надо сдавать отчеты? по месту регистрации ГО или по месту нахождения ОП?
Подскажите пожалуйста, фирма состоит из головной организации и несколько обособленных подразделений. по обособленным в какую инспекцию надо сдавать отчеты? по месту регистрации ГО или по месту нахождения ОП?
с прошлого года без разницы... но лучше закрывать отчётность по проплатам
сотры, которые принесут 3-НДФЛ в свою налоговую для получения социальных вычетов могут столкнуться с проблемой отказа по Вашей 2-НДФЛ, если оплата прошла по ОП, а индсведения ушли по голове...
А какой код код дохода вы ставите на компенсацию за неиспользованный отпуск
Если сотрудник пришёл в течение прошлого года нужно ли вводить его доходы с прошлой работы?
Пытаюсь проверить Чеком выгруженный файл, мне выдает: невозможно выгрузить библиотеку D:\CheckXML\msxml4.dll Подскажите пожалуйста, в чем проблема?
Здравствуйте,а можно как-то, в случае с иностранцем(нерезидентом) обойтись адресом временной регистрации,ибо адреса в Азербайджане я не знаю? Если да,то в какие "Адреса" его вписывать?Спасибо!
Подскажите пожалуйста в 2008 году нашла ошибку , у одного сотрудника удержали НДФЛ не полностью. Как это откорректировать 2009годом?
смотрите здесь
http://forum.klerk.ru/showthread.php...7#post52667917
При проверке получилось вот что
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/
Значение: ',187126,47,Киришский р-н,,Глажево п,,2,,1'
Предупреждение: КЛАДР: не найдена улица
Пыталась везде найти улицу, но ни в каких классификаторах улиц там нет. И данные не выгружаются. фатальная ошибка. Что можно сделать в этой ситуации?
Подскажите пожалуйста!!! такая у меня ситуация....в справке 2 НДФЛ за 2008г.
5.1 - 106000
5.2 - 102200
5.3 - 13286
5.4 - 11596
5.8 - 1690
Теперь что мне делать??? В 2НДФЛ за 2009г.как отражать 1690 рублей???
кто же подскажет? ...плачу уже((
не замазывайте 2009 год прошлым... отображайте только доходы и НДФЛ по году
А сумма 1690 так и останется висеть? С работника налоговая её может потребовать?
Если з/п выплачивалась с правильными удержаниями, то 5.3 = 5.4.
Задолженность отразится в учёте налогового органа (сопоставлением отчётности 2-НДФЛ, которая ничего не сообщает о произведенных платежах налога кроме их долженствования и требуемых размеров , с фактическими поступлениями от организации).
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой код дохода поставить в справке 2-НДФЛ, если в октябре 2009 года были начислены пении по заработной платы по решению суда? И так чтоб эти пении при расчете НДФЛ не учитывались в налогооблагаемой базе. Всю голову уже сломала. Спасибо.
Подскажите,пожалуйста, у нас у ИП 3 сотрудника оформленны, но заявления на Стандартные и имущественные налоговые вычеты - никто не писал,соотвественно эти вычеты не происходили.
Скажите, можно сдать справки 2-НДФЛ за сотрудников с пустыми вычетами??? они обязательны ? или в налоговой ничего не скажут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)