цивилизации разные бывают. Вы на свой аватар посмотрите
А выбор тут не при чем
Снова Путин
Зюганов
Явлинский
Глазьев
Жириновский
Рогозин
Грызлов
Миронов
Немцов
Хакамада
Другой
Какой президент ? У нас будет царь !
цивилизации разные бывают. Вы на свой аватар посмотрите
А выбор тут не при чем
я знаю, чего хочу (озвучивала в одной из соседних веток). и знаю, что знакомые нам лица этого же мне не хотят. у меня язык говорит не очень складно на политические темы. я больше про любовь люблю -)все равно не знаю что будет и чего хочу - тоже
а про 17-й год у меня книжка-комикс. очень познавательно. особенно запомнился керенский в женском платье.
про нас тоже комикс нарисуют лет через 100 -) медведев с харизматичной харей однако -)
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Полагаю, что ничего кардинально не изменится с Медеведом, как руководили страной отдельные личности, так и будут. Может немного социалка улучшится, типа социально ориентированный президент. Мы и этому будем рады.
пишет сегодня газета "РБК daily", взято с рбк.ру
В.Путин заявил, что знаком с Д.Медведевым "более 17 лет очень близко". Затем пояснил, почему кандидатуру Д.Медведева выдвинули именно четыре партии, две из которых даже не прошли в Думу. Президент считает, что помимо двух партий власти представителями народных интересов являются левоцентристы-аграрии (2% голосов избирателей) и правоцентристы-барщевцы (1%) и это поможет безболезненно передать власть преемнику, отмечает издание.
То есть президент объясняет, почему именно этим партиям доверено выдвинуть преемника. Хорошие, независимые партии![]()
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
SebTom, да ладно Вам.
Зайка просто хочет перемен. Все-равно, революцию некому возглавить.
Не бойтесь. Правда, я тоже ужасно боюсь революций.
Вот когда цены на нефть упадут- тогда и будет нам революция.
мой заячий вполне себе человечий
не ругайтесь из-за меня.
я не люблю порядок, насаждаемый сверху. мне нравится порядок изнутри. не анархия, но самоогранизация каждого.
сейчас как перейду к описанию очередной утопии.. но мне можно - я идеалистка!
кстати, постоянно разочаровываюсь в людях. прям с детства! большим потрясением было узнать, что можно поообещать и не выполнить обещанное.
а ветка тем временем про президента.
так вот! если выберут медведева, в людях я разочаруюсь окончательно. мы обречены на медведева![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
я про отсутствия выбора на выборах, всего навсего...agur, неужели тоже про революцию?![]()
14:27 | «Новые Известия»
Нижегородская секта поклоняется Путину и молится на его портреты
В деревне Большая Ельня Нижегородской области появилась новая секта Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», члены которой поклоняются портрету президента России Владимира Путина.
Сектанты молятся на изображения главы государства и утверждают, что в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. Кроме того, они считают его реинкарнацией князя Владимира и царя Соломона. А в газете «Храм света», которую издают для прихожан этой церкви, можно прочитать интервью с Серафимом Саровским и даже самой Богородицей.
Матушка Фотиния, хозяйка секты, а также особняка и прилегающей к нему территории, уже давно прониклась к Путину особыми чувствами «на тонком уровне», пишет «МК», потому как считает себя его родственницей. Правда, не в этом веке. «Ведь мы президента не выбирали, — сказала директриса секты. — Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: “Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!.. Ельцин — разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела».
Кстати, матушка Фотиния, настоящее имя которой — Светлана Фролова, в 1996 году была осуждена за мошенничество и 1,5 года провела в тюрьме. Ранее она работала директором торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги.
То же самое говорили и про Путина, когда Ельцин его преемником назвал. И где чуть позже оказались Ельцинские люди?... А они оказались не увласти...
И вот что-то мне кажется, что Путин, предвидя что такое может быть и не желая повторять судьбу ельцинской "семьи" и сделал этот шаг - возглавил список ЕР. Тем самым обезопасил свою политику. Если новый президент захочет ее сильно изменить - то есть реальная сила, которая ему может помешать...
А я помню, что Ельцин поставил Путину условия - семью не трогать. Закон приняли, что Ельцина нельзя преследовать. Но прошло время и многое поменялось.
Главная разница в том, что Ельцин ушел из власти совсем, а Путин остается на посту премьера. Не верю, что заявление Медведева не было согласовано с Путиным.
Представьте себе, Америка за 5 месяцев до выборов Президента.
Клинтон заявляет о том, что он сделал свой выбор, называет кандидатуру Буша и говорит: "Я семнадцать лет его знаю. Он порядочный человек и будет хорошим президентом" А! Как вам?
Демократы, блин... стыдно...
agur, написали ж "демократы, блин", а не просто демократы -)
Ну были бы наши поумнее - сделали бы как в Америке. По-тихому согласовали бы (без ТВ) как в Америке. Выдвинули бы Медведева на съезде официально.... А потом уже Путин бы объявил - одобряю.... Вам бы легче стало? Может менее стыдно - да, но....
PS. В Америке также партии консультируются и выбирают наиболее подходящую кандидатуру, которая как они считают наберет больше голосов...
в данном случае обязательно женитсяНу он же пока не заявлял что будет премьером.... А выдвинет его на эту должность Медведев после выборов... кто его знает: обещать, не значит жениться.![]()
НетВот он хотя бы место в Думе себе и обеспечил, возглавив список ЕР. Чтобы стать депутатом, ему нужно сейчас подать в отставку.
Все знают. У нас управляемая демократия.Ну он же пока не заявлял что будет премьером.... А выдвинет его на эту должность Медведев после выборов... кто его знает
в том то дело, что им уже и не стыдно...Выдвинули бы Медведева на съезде официально.... А потом уже Путин бы объявил - одобряю.... Вам бы легче стало? Может менее стыдно - да, но....
нет демократии, да и незачем видимость создавать
Специально для описания того, что происходило во власти в советские времена, был изобретен термин "борьба под ковром". Такого рода явления в отношениях демократов и республиканцев, возможно, и случаются в критических ситуациях (в литературе описано 2-3 случая, когда президент США приглашал к себе лидеров обеих фракций в конгрессе с тем, чтобы договориться о снятии вопросов, критически важных для национальной безопасности - типа раскрытия чрезвычайно секретного источника информации), но переносить на них наш опыт "конкуренции" ЕР и СР под общим руководством г-на Суркова - не стоит.По-тихому согласовали бы (без ТВ) как в Америке.
В США "кандидаты в кандидаты" заявляются публично и ведут открытое соревнование между собой. У нас - опять же - подковерный выбор преемника, который осуществляет Великий Дуче.В Америке также партии консультируются и выбирают наиболее подходящую кандидатуру, которая как они считают наберет больше голосов
Зайка а тех кого мы выбираем тоже не все знают.
И вот вы считаете, что перевернуть сможете - каким образом? Сами законы писать будете? Не такая эта простая штука, как кажется на первый взгляд.
А управленцы хорошие и совестливые, а самое главное - грамотные, у нас есть. Только вот они в регионах, а не в Москве. А обычно всякие там законопроекты, проекты постановлений, разъяснения и т.д. пишут люди, которые работают в центральных аппаратах разных органов. И уверяю вас что при смене министра, руководителя - меняется только руководство ведомства, а все документы как готовили предыдущие сотрудники, так и готовят. И некоторые из них там еще с периода советской власти. И слова, которые можно услышать от этих исполнителей "ой, а мы так далеко не подумали" - не редкость. А Руководство не в состоянии ПОДРОБНО и ДОТОШНО изучить подготовленные такими исполнителями документы. Да в принципе и не должно. Но эти документы отдаются на экспертизу в другие ведомства - где сидят такие же исполнители![]()
Вот это в нашей стране как-то надо менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)