Уважаемый Любезный Виктор, несомненно, прочитал и начало, и середину, и конец. Всё , как вы советуете, проделал. Обновил и ПУ 5, и Чек новый последний. Получается еще сложнее. Теперь, даже, ведомость дается с неизвестной системной ошибкой. А запись
!!!10: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>. Внимание, использован неструктурированный адрес:
по обоим сотрудникам остается без изменения. Посоветуйте , пожалуйста. Все ветки перерыл вдоль и поперек. Не один раз заново устанавливал и вводил данные. Только не переводите на ФАКИ и иные ветви. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Gladifor; 16.02.2008 в 18:06.
Прошу прощения если вопрос уже был.... я поискала но не нашла....
у меня при проверке выдаёт протокол, где написано успех и два предупреждения
!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдена улица:
в самом файле который формируется написано
<СостояниеАдреса>ПРАВИЛЬНЫЙ
как мне расценивать предупреждение, как ошибку или не обращать на это внимание ?
Кто подскажет , как кроме обновления можно избавиться от ошибки № 30, а именно:
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-1" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):
1-ый вопрос: перед тем, как вы начинаете формировать пачки, выскакивает окно, в котором вы можете задать кучу параметров, по которым вы хотите получить пачки. Я так думаю, вы просто соглашаетесь, с тем, что предлагается по умолчанию
2-ой вопорос: я уже посмотрел, что хочет Московская область в пояснительной записке. В ближайщее время сделаю (правда думаю, для многих это уже неактуально)
Итак, внимательно читаем, утвержденные Минюстом Правила...:
Прежде всего стоит заметить, что предупреждения предусмотрены самими Правилами проверки.
Читаем:
Все отклонения от требований настоящих Правил, допущенные при формировании файла, содержащего пачку документов персонифицированного учета, разделяются по степени (коду) грубости:
10 - сравнительно редкая, но возможная ситуация; файл может быть принят без дополнительного выяснения ситуации (предупреждение)
20 - ситуация возможная, но требующая разъяснений (предупреждение)
30 - неверное сочетание элементов и блоков, отсутствие необходимых элементов и блоков (ошибка)
40 - недопустимые символы, недопустимые коды (ошибка)
50 - неверная структура файла (ошибка)
При наличии в файле ошибок, файл не будет принят территориальным органом ПФР.
Вывод: предупреждения в принципе можно игнорировать. Это информация для вас, что возможно Вы что-то упустили и не более того...
спасибо за ответ
попробую сдать в таком виде
Спасибо, очень актуально. Написал Вам на мэйл. Жду с надеждой на помощь Ваши рекомендации. Всё уже на последних версиях
Мэйл leonid@007.pfr.ru набрал верно?
Последний раз редактировалось Gladifor; 16.02.2008 в 20:04.
Прочитала все ветки по ПФР
Ответа на свой вопрос не нашла
При проверке АДВ-11 CheckXML выдает следующее сообщение:
Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...
№2
Неизвестная системная ошибка.
Форма СЗВ-4-2 проверяется без единой ошибки и предупреждения
Версия программы от 15 февраля 2008 года
ОС Win XP SP2
Подскажите пожалуйста, что делать..
спасибо
lubezniy, будьте добы, объясните - написано, что с сайта Коми можно скачать прогу бесплатно. Я и скачала, установила - но при открытии появляется окошко в котором прога просит заполнить Пользователя и пароль. А когда нажимаю "Отмена" говорит что не имею доступа.
Помогите, т.к. с 1С у меня полный крах.
. Как правильно понять эту ситуацию и что нужно написать в этих графах.
Подскажите плиз. Может где-то еще можно скачать бесплатно. Очень нужно.
Заранее спасибо.
Не ошибается тот, кто ничего не делает
Altsara, у меня такая же ошибка
Хрю-хрю, пользователь - администратор, пароль -111
Ввиду капризного характера программы и дурацкого описания ошибки от Microsoft здесь трудно однозначно что-либо подсказать. Возможно, программа установилась некорректно, либо есть несовместимость с какими-то компонентами Вашей операционной системы. Для начала рекомендации таковы:
1. Устанавливать программу с отключенным антивирусом и правами администратора;
2. Проверять с правами администратора;
3. Поискать на форуме Бухсофта патч, подготовленный разработчиками, и применить его по инструкции (осторожнее - кажется, после его установки возникают проблемы с работой программы Налогоплательщик!).
Если это не помогает, то, к сожалению, проще воспользоваться другим компьютером для проверки... или переустановить Windows. Некоторое время назад всплыла аналогичная ошибка при проверке файлов на нерусских версиях Windows, и мне неизвестно, поправлена она сейчас или нет.
С уважением,
Виктор
Всё это описано в инструкции к программе - об этом сказано даже на её сайте, и в FAQ я упоминал, что делать и где смотреть (это не единственная программа, которая просит логин и пароль). И их наличие отнюдь не является признаком платности или бесплатности программы, а служит средством ограничения доступа к ней со стороны посторонних.
Может, проще всё же разобраться с 1С и не плодить зоопарк из программ? Могу сказать, что мы у себя ведём в ПУ 5 персучёт сотрудников (анкеты/обмен/дубликаты), а сведения делаем в зарплатной программе.
С уважением,
Виктор
UPD по CheckXML от 15.02
Всплыла бяка, аналогичная описанной в посте 401 (в версии от 04.02 нормально, а в 15.02 - неизвестная системная ошибка), а также некоторые моменты по проверке АДВ-11. До исправления ошибки не рекомендую торопиться с обновлением CheckXML!
С уважением,
Виктор
Я сделала 2 фирмы в 1С - и обе неправильно сформированы данные, хотя при проверке был успех. Например на ОСНО - при формировании АДВ11 не отразились строки уплаты и задолженности за год. Эту ошибку мне исправил программист ПФ. К нему была очередь из таких 1С-цев. А на ИС не распечатала имя и отчество.
У предпринимателя - вообще полный улет. Я прогу посылала на горячую линию 1С - только в пятницу они мне ответили и прислали сформированные файлы ,которые при проверки - при АДВ 11 уже разошлись по показаниям с реальными данными, а ошибка , из-за которой я отправила прогу в 1С как была так и осталась.
Поэтому 3-Ю упрощенку (в Московский области) у меня вообще нет желания делать в 1С. Не наездишься - 2,5 часа туда и 2,5часа обатно.
У меня сейчас нет желания выяснять и доказывать почему они не выполнили свою работу.
Я честно читала всю Вашу тему, но что-то не увидела про пароль и регистрацию. Из сообщения Лаки я поняла, что надо придумать самому . Попробую. Ну вот набрала наобум - все равно пишет "нет доступа к проге"
Прошу дайте хоть номер поста или ссылку на то, где указаны Ваши рекомендации. Извините
Не надо придумывать ничего самостоятельно. Есть справка к программе, вызываемая через меню "Пуск" - "Все программы" - "Документы ПУ 5", там раздел "Начало работы с программой". Есть, наконец, пост №403 в этой ветке, есть несколько постов в прошлых.
С уважением,
Виктор
Спасибо уважаемый Виктор. Нашла. Открыла.
А теперь можно еще спросить - можно ли импортировать файлы из 1С или из той проги в которой я делала ПФ за 2006 год - это стандартная версия вроде того же ПФ.
Импорт - процедура довольно тонкая, но осуществимая. На мой личный взгляд, в настоящее время её лучше проводить из файлов старого формата (4.0). Импорт вызывается из меню "Файл" - "Импорт сведений" - "Файлы ПФР". Некоторые подробности по процедуре есть в справке к программе (раздел "Импорт" - "Файлы ПФР").
С уважением,
Виктор
lubezniy, дайте, пожалуйста, ссылочку на предыдущую версию
Check. На сайте только новая.
Очень надо сегодня проверить.
Нашла на сайте ПФ.
Хорошо, что они запаздывают с обновлением.
Проверка прошла без ошибок.
Выложил тут.
Ссылка будет работать до выяснения вопросов с текущей версией.
С уважением,
Виктор
Mr. lubezniy, уже не однажды пытаюсь у Вас получить совет для выхода из тупика. И вличку Вам бросил, и здесь выкладывал, и всё, что есть несколько раз пережевал по этой теме. Результат прежний. Обновления не помогли. Вернулся к старой версии Чека. Проверка ведомости -успешная, а по новой версии давала неизвестную системную ошибку. А файл с СЭВ 4-1 неудачный из-за неструктурированного адреса:
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-1" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):
Помогите исправить или может так примут? Дайте совет, пожалуйста.
lubezniy, а мне тоже ответьте. Я указала в проге (от Коми) адрес кладра ,который скачала с ГНИВЦ ,т.к. в родной версии только регионы. Но при попытке, после указания нового адреса для кладр, у меня опять в доступе только регионы. Подскажите плиз ,что не так сделала.
Для добавления кладра в Документах ПУ5 жмем Файл-импорт сведений-Кладр и страны мира. Выбираем регион, который хотим добавить, и в установках загрузки Кладр прописываем адрес полного Кладра (я использовала тот, который вместе с ЧекПФРом). При этом в Настройках-Местоположении Кладр у меня старый адрес Кладрв (Документы ПУ/Data Base)Я указала в проге (от Коми) адрес кладра ,который скачала с ГНИВЦ ,т.к. в родной версии только регионы. Но при попытке, после указания нового адреса для кладр, у меня опять в доступе только регионы.
Об этом я отписал в посте 407. В понедельник разработчики обещали поправить. Пока выложил старую версию и отписался об этом.
Так не примут. А мне, если за Ваш вопрос взялся разработчик программы, писать по нему нечего. И смысла трубить во все трубы я не вижу.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)