+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 981
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от marla25 Посмотреть сообщение
    о, muchas gracias, Любезный!
    а теперь тихо так, отбиваясь от града тапок: а где скачать обновление программы?
    Что ж... каков вопрос, таков и ответ - в интернете, возможно, на официальном сайте программы (см. документацию и справку).
    Последний раз редактировалось lubezniy; 16.02.2008 в 15:12.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Gladifor Посмотреть сообщение
    Прошу помощи. Проверка двух файлов на ЧЕКЕ дала успех одного из них, а по второму - следующая запись:
    А начало ветки не судьба прочитать?
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А начало ветки не судьба прочитать?
    Уважаемый Любезный Виктор, несомненно, прочитал и начало, и середину, и конец. Всё , как вы советуете, проделал. Обновил и ПУ 5, и Чек новый последний. Получается еще сложнее. Теперь, даже, ведомость дается с неизвестной системной ошибкой. А запись

!!!10: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>. Внимание, использован неструктурированный адрес:

по обоим сотрудникам остается без изменения. Посоветуйте , пожалуйста. Все ветки перерыл вдоль и поперек. Не один раз заново устанавливал и вводил данные. Только не переводите на ФАКИ и иные ветви. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Gladifor; 16.02.2008 в 18:06.

Клерк Аватар для Mouse74
    Прошу прощения если вопрос уже был.... я поискала но не нашла....
    у меня при проверке выдаёт протокол, где написано успех и два предупреждения
    !!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдена улица:
    в самом файле который формируется написано
    <СостояниеАдреса>ПРАВИЛЬНЫЙ
    как мне расценивать предупреждение, как ошибку или не обращать на это внимание ?

Клерк
    Кто подскажет , как кроме обновления можно избавиться от ошибки № 30, а именно:

***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-1" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я вот так делала. В печатной форме все нормально, а на дискету выгружается как ИСХ, и никаких КОРР. Несколько раз перезаписывала. Пришлось переделать в программе пенс. И еще вопросик к автору ПУ-5- там некуда забить ЕГРЮЛ, а при проверке выдается предупреждение, что он нужен.

vixen, В пояснительной-сначала указать сколько было по всем сотрудникам в 2006, потом новую сумму по этим 2 сотрудникам, потом кд-снять старую сумму по этим 2 сотрудникам и в итоге вниз снесется сумма доначислений по этим 2 сотрудникам. А АДВ-11 тоже за тот год переделать надо.
    1-ый вопрос: перед тем, как вы начинаете формировать пачки, выскакивает окно, в котором вы можете задать кучу параметров, по которым вы хотите получить пачки. Я так думаю, вы просто соглашаетесь, с тем, что предлагается по умолчанию
    2-ой вопорос: я уже посмотрел, что хочет Московская область в пояснительной записке. В ближайщее время сделаю (правда думаю, для многих это уже неактуально)

Клерк
    Большое спасибо за внимание к моему вопросу. Да, заполнял через Кладр, который уже был в программе и нужные адреса там также нашлись без проблем. Хотя неоднократно видел в ветках, что надо отдельно скачивать Кладр и вставлять его куда-то. Может , действительно, в этом дело? Так Вы предполагаете? И насчет 3 ршибки по стажу посмотрите , пожалуйста.
    Если все еще актуально: отпишитесь на мой e-mail (Справка->О Программе->E-mail разработчика). Вопрос неоднократно обсуждался - нет смысла все повторять

Клерк
    Цитата Сообщение от Mouse74 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если вопрос уже был.... я поискала но не нашла....
    у меня при проверке выдаёт протокол, где написано успех и два предупреждения
    !!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдена улица:
    в самом файле который формируется написано
    <СостояниеАдреса>ПРАВИЛЬНЫЙ
    как мне расценивать предупреждение, как ошибку или не обращать на это внимание ?
    Итак, внимательно читаем, утвержденные Минюстом Правила...:
    Прежде всего стоит заметить, что предупреждения предусмотрены самими Правилами проверки.

Читаем:
    Все отклонения от требований настоящих Правил, допущенные при формировании файла, содержащего пачку документов персонифицированного учета, разделяются по степени (коду) грубости:

10 - сравнительно редкая, но возможная ситуация; файл может быть принят без дополнительного выяснения ситуации (предупреждение)
    20 - ситуация возможная, но требующая разъяснений (предупреждение)
    30 - неверное сочетание элементов и блоков, отсутствие необходимых элементов и блоков (ошибка)
    40 - недопустимые символы, недопустимые коды (ошибка)
    50 - неверная структура файла (ошибка)

При наличии в файле ошибок, файл не будет принят территориальным органом ПФР.

Вывод: предупреждения в принципе можно игнорировать. Это информация для вас, что возможно Вы что-то упустили и не более того...

Клерк Аватар для Mouse74
    спасибо за ответ
    попробую сдать в таком виде

Клерк
    Цитата Сообщение от LeonidMV Посмотреть сообщение
    Если все еще актуально: отпишитесь на мой e-mail (Справка->О Программе->E-mail разработчика). Вопрос неоднократно обсуждался - нет смысла все повторять
    Спасибо, очень актуально. Написал Вам на мэйл. Жду с надеждой на помощь Ваши рекомендации. Всё уже на последних версиях

Мэйл leonid@007.pfr.ru набрал верно?
    Последний раз редактировалось Gladifor; 16.02.2008 в 20:04.

Клерк
    Прочитала все ветки по ПФР
    Ответа на свой вопрос не нашла
    При проверке АДВ-11 CheckXML выдает следующее сообщение:

Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...

№2

Неизвестная системная ошибка.

Форма СЗВ-4-2 проверяется без единой ошибки и предупреждения

Версия программы от 15 февраля 2008 года
    ОС Win XP SP2
    Подскажите пожалуйста, что делать..
    спасибо

Клерк
    lubezniy, будьте добы, объясните - написано, что с сайта Коми можно скачать прогу бесплатно. Я и скачала, установила - но при открытии появляется окошко в котором прога просит заполнить Пользователя и пароль. А когда нажимаю "Отмена" говорит что не имею доступа.
    Помогите, т.к. с 1С у меня полный крах.
    . Как правильно понять эту ситуацию и что нужно написать в этих графах.
    Подскажите плиз. Может где-то еще можно скачать бесплатно. Очень нужно.
    Заранее спасибо.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает

Клерк Аватар для KATRIN_M
    Altsara, у меня такая же ошибка

Хрю-хрю, пользователь - администратор, пароль -111

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Хрю-хрю Посмотреть сообщение
    при открытии появляется окошко в котором прога просит заполнить Пользователя и пароль. А когда нажимаю "Отмена" говорит что не имею доступа.
    Ну так забейте логин и пароль, под которыми Вы в дальнейшем будете заходить в программу... Это, типа, регистрация...

Цитата Сообщение от Altsara Посмотреть сообщение
    Прочитала все ветки по ПФР
    Ответа на свой вопрос не нашла
    При проверке АДВ-11 CheckXML выдает следующее сообщение:

Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...

№2

Неизвестная системная ошибка.

Форма СЗВ-4-2 проверяется без единой ошибки и предупреждения

Версия программы от 15 февраля 2008 года
    ОС Win XP SP2
    Подскажите пожалуйста, что делать..
    спасибо
    Ввиду капризного характера программы и дурацкого описания ошибки от Microsoft здесь трудно однозначно что-либо подсказать. Возможно, программа установилась некорректно, либо есть несовместимость с какими-то компонентами Вашей операционной системы. Для начала рекомендации таковы:

1. Устанавливать программу с отключенным антивирусом и правами администратора;
    2. Проверять с правами администратора;
    3. Поискать на форуме Бухсофта патч, подготовленный разработчиками, и применить его по инструкции (осторожнее - кажется, после его установки возникают проблемы с работой программы Налогоплательщик!).

Если это не помогает, то, к сожалению, проще воспользоваться другим компьютером для проверки... или переустановить Windows. Некоторое время назад всплыла аналогичная ошибка при проверке файлов на нерусских версиях Windows, и мне неизвестно, поправлена она сейчас или нет.
    С уважением,
    Виктор

lubezniy, будьте добы, объясните - написано, что с сайта Коми можно скачать прогу бесплатно. Я и скачала, установила - но при открытии появляется окошко в котором прога просит заполнить Пользователя и пароль. А когда нажимаю "Отмена" говорит что не имею доступа.
    Всё это описано в инструкции к программе - об этом сказано даже на её сайте, и в FAQ я упоминал, что делать и где смотреть (это не единственная программа, которая просит логин и пароль). И их наличие отнюдь не является признаком платности или бесплатности программы, а служит средством ограничения доступа к ней со стороны посторонних.
    Помогите, т.к. с 1С у меня полный крах.
    Может, проще всё же разобраться с 1С и не плодить зоопарк из программ? Могу сказать, что мы у себя ведём в ПУ 5 персучёт сотрудников (анкеты/обмен/дубликаты), а сведения делаем в зарплатной программе.
    С уважением,
    Виктор

UPD по CheckXML от 15.02

Всплыла бяка, аналогичная описанной в посте 401 (в версии от 04.02 нормально, а в 15.02 - неизвестная системная ошибка), а также некоторые моменты по проверке АДВ-11. До исправления ошибки не рекомендую торопиться с обновлением CheckXML!
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение

Может, проще всё же разобраться с 1С и не плодить зоопарк из программ? Могу сказать, что мы у себя ведём в ПУ 5 персучёт сотрудников (анкеты/обмен/дубликаты), а сведения делаем в зарплатной программе.
    Я сделала 2 фирмы в 1С - и обе неправильно сформированы данные, хотя при проверке был успех. Например на ОСНО - при формировании АДВ11 не отразились строки уплаты и задолженности за год. Эту ошибку мне исправил программист ПФ. К нему была очередь из таких 1С-цев. А на ИС не распечатала имя и отчество.
    У предпринимателя - вообще полный улет. Я прогу посылала на горячую линию 1С - только в пятницу они мне ответили и прислали сформированные файлы ,которые при проверки - при АДВ 11 уже разошлись по показаниям с реальными данными, а ошибка , из-за которой я отправила прогу в 1С как была так и осталась.
    Поэтому 3-Ю упрощенку (в Московский области) у меня вообще нет желания делать в 1С. Не наездишься - 2,5 часа туда и 2,5часа обатно.
    У меня сейчас нет желания выяснять и доказывать почему они не выполнили свою работу.
    Я честно читала всю Вашу тему, но что-то не увидела про пароль и регистрацию. Из сообщения Лаки я поняла, что надо придумать самому . Попробую. Ну вот набрала наобум - все равно пишет "нет доступа к проге"
    Прошу дайте хоть номер поста или ссылку на то, где указаны Ваши рекомендации. Извините

Не надо придумывать ничего самостоятельно. Есть справка к программе, вызываемая через меню "Пуск" - "Все программы" - "Документы ПУ 5", там раздел "Начало работы с программой". Есть, наконец, пост №403 в этой ветке, есть несколько постов в прошлых.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Спасибо уважаемый Виктор. Нашла. Открыла.
    А теперь можно еще спросить - можно ли импортировать файлы из 1С или из той проги в которой я делала ПФ за 2006 год - это стандартная версия вроде того же ПФ.

можно ли импортировать файлы из 1С или из той проги в которой я делала ПФ за 2006 год - это стандартная версия вроде того же ПФ.
    Импорт - процедура довольно тонкая, но осуществимая. На мой личный взгляд, в настоящее время её лучше проводить из файлов старого формата (4.0). Импорт вызывается из меню "Файл" - "Импорт сведений" - "Файлы ПФР". Некоторые подробности по процедуре есть в справке к программе (раздел "Импорт" - "Файлы ПФР").
    С уважением,
    Виктор

lubezniy, дайте, пожалуйста, ссылочку на предыдущую версию
    Check. На сайте только новая.
    Очень надо сегодня проверить.

Нашла на сайте ПФ.
    Хорошо, что они запаздывают с обновлением.
    Проверка прошла без ошибок.

Цитата Сообщение от KATRIN_M Посмотреть сообщение
    lubezniy, дайте, пожалуйста, ссылочку на предыдущую версию
    Check. На сайте только новая.
    Очень надо сегодня проверить.
    Выложил тут.
    Ссылка будет работать до выяснения вопросов с текущей версией.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от KATRIN_M Посмотреть сообщение
    Нашла на сайте ПФ.
    Хорошо, что они запаздывают с обновлением.
    Проверка прошла без ошибок.
    Скорее, без обнаружения ошибок.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Mr. lubezniy, уже не однажды пытаюсь у Вас получить совет для выхода из тупика. И вличку Вам бросил, и здесь выкладывал, и всё, что есть несколько раз пережевал по этой теме. Результат прежний. Обновления не помогли. Вернулся к старой версии Чека. Проверка ведомости -успешная, а по новой версии давала неизвестную системную ошибку. А файл с СЭВ 4-1 неудачный из-за неструктурированного адреса:
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-1" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):
    Помогите исправить или может так примут? Дайте совет, пожалуйста.

Клерк
    lubezniy, а мне тоже ответьте. Я указала в проге (от Коми) адрес кладра ,который скачала с ГНИВЦ ,т.к. в родной версии только регионы. Но при попытке, после указания нового адреса для кладр, у меня опять в доступе только регионы. Подскажите плиз ,что не так сделала.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Mr. lubezniy, уже не однажды пытаюсь у Вас получить совет для выхода из тупика. И вличку Вам бросил, и здесь выкладывал, и всё, что есть несколько раз пережевал по этой теме. Результат прежний. Обновления не помогли. Вернулся к старой версии Чека. Проверка ведомости -успешная, а по новой версии давала неизвестную системную ошибку. А файл с СЭВ 4-1 неудачный из-за неструктурированного адреса:
    Откуда в вашей ситуации 4-1? У вас д.б. 4-2.
    Ошибка - потому что Кладр не установлен в программе, ИМХО.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Я указала в проге (от Коми) адрес кладра ,который скачала с ГНИВЦ ,т.к. в родной версии только регионы. Но при попытке, после указания нового адреса для кладр, у меня опять в доступе только регионы.
    Для добавления кладра в Документах ПУ5 жмем Файл-импорт сведений-Кладр и страны мира. Выбираем регион, который хотим добавить, и в установках загрузки Кладр прописываем адрес полного Кладра (я использовала тот, который вместе с ЧекПФРом). При этом в Настройках-Местоположении Кладр у меня старый адрес Кладрв (Документы ПУ/Data Base)

Mr. lubezniy, уже не однажды пытаюсь у Вас получить совет для выхода из тупика. И вличку Вам бросил, и здесь выкладывал, и всё, что есть несколько раз пережевал по этой теме. Результат прежний. Обновления не помогли. Вернулся к старой версии Чека. Проверка ведомости -успешная, а по новой версии давала неизвестную системную ошибку.
    Об этом я отписал в посте 407. В понедельник разработчики обещали поправить. Пока выложил старую версию и отписался об этом.
    А файл с СЭВ 4-1 неудачный из-за неструктурированного адреса:
    Так не примут. А мне, если за Ваш вопрос взялся разработчик программы, писать по нему нечего. И смысла трубить во все трубы я не вижу.
    С уважением,
    Виктор

+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •