а) а на фига нужны половые праздники?
б) а че тока раз в год говорить хорошее?
б) какие вы хорошие работники, умные, сознательные, не страдающие склерозом... блин... мы же все знаем реальное положение дел!!!
а) а на фига нужны половые праздники?
б) а че тока раз в год говорить хорошее?
б) какие вы хорошие работники, умные, сознательные, не страдающие склерозом... блин... мы же все знаем реальное положение дел!!!
Best regards, Михаил
Михаил,
а при чем тут "хорошие работники" вы же не с днем "бухгалтерского работника" поздравляете
Аааа... понял... какое у тебя сегодня красивое модное платье... наверно твоя бабушка еще в школу в нем ходила? Да?
Best regards, Михаил
Михаил. Мне страшно это говорить, но я обязана.
Наши мущины нарядились "официантами" и ходют и радостно раздают "коктейли-закусь-занюхать" нашим девочкам. Надо сказать, что "отмотивировали" их неплохо, потому что плачущие в рядах замечены не были))))
так что в твоем варианте ты "просто везунчик!"(с)
Я один раз сдуру согласился быть "официантом". После где-то 20-ой сломался... была тока одна мысль: блин, ну когда же вы закончитесь?
Я уже степлер рядом положил. Еще один вопрос от кого-нибудь "а почему Вы меня не поздравляете?" - эта штуковина будет летать!
Best regards, Михаил
зато какой кайф... когда САМ... тебе "Что желаете?!"...на подносе... а ты ему... а он тебе... и драка!
И здесь! Начинается! Ааааааааааааааааааа.... Кстати
тока что приехали два мужика из банка с пакетом. Поздравили зама: уси пуси мма мма мма сюся мюся... тьфу млин...
Следом за ними пошел курить. Они грят: *** уже с 8-ми ездим, сюсюкаем - задолбало. Еще 8 адресов. Ааааааааа...
Я им поверил!
Best regards, Михаил
вспомнила старый совецкий фильм (вы его уже не застали), называется "Карнавал", там И. Муравьева играет
"-здрасьте! мы по поручению фирмы "Заря". Иван Петрович поздравляет вас с присвоением звания и дарит вот тут торт и шампанское вы знаете, нам у клиентов чай пить запрещается, к тому же у нас еще 3 поздравления в других районах..."(с)
)))))))
интересно, а эти гаденыши подарят мне "колечко с сапфиром"? они спросили "что ты хочешь получить сегодня в подарок?" я честно и ответила...
Ты просто не дослушала до конца.я честно и ответила...... варианты:что ты хочешь получить сегодня в подарок?...
а. цвето чек
в. е кибану
б. гами ори
в.
Best regards, Михаил
хачу такое кааалееееечкаааааааааа
они сами спросили((( что теперь будут обманывааааать?(((
Канешнаааааааааа. Скажи спасибо если про губу ничего не ляпнут.что теперь будут обманывааааать?
Best regards, Михаил
Воооооотт уже лучше. Осталось подрихтовать охапку и мороженое.
Best regards, Михаил
А эту... как её... любимую мантру Андрея
И тогда я к те приду
Вострый ножик наточу
И зарежу намертво тебя
не пробовала?
Best regards, Михаил
На каво а на ком - кто не дает. Хотя... я бы тоже эскимо купил и всё... штоб отвязалась...каво?
Best regards, Михаил
Ну не удобно с привязанной ездить.
Best regards, Михаил
За што?
Best regards, Михаил
типа вот я специально "привязалась",да? А не ты попросил "подержать вот эту (вырезано цензурой), а я газану, чо-то барахлит там все от колес до руля"(с), да?
Аааааааааааааа... так мы про тебя что ли говорим? И муж у нас волшебник? Предупреждать надо!типа вот я специально "привязалась",да?А ты его одной рукой держишь? Когда его влево крутишь - машина куда едет?до руля
Best regards, Михаил
Ни фига себе мелочи. Я и так всего боюсь. Кстати про боюсь...почему ты на всяких мелочах вечно циклишься,а?
седня утром блондинка задумала недоброе дело - припарковаться рядом со мной задом. Целую сигарету наблюдал за её необдуманными желаниями. К концу сигареты испереживался весь в доску. Дабы сохранить здоровье пришлось её выкинуть из машины и задом самому ставить на место. Теперь главное - штоб не надумала раньше меня уехать с места... хоть машина и мордой вперед стоит...
Best regards, Михаил
Т.е. народ для разврата уже собрался? Не рано ли?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)