Злорадный плач. Или плач злорадны! Проходили...
Best regards, Михаил

Как это мимо? А полюбоватца?
Best regards, Михаил

Срок должен быть указан в требовании. Если в срок не уплатите - они могут взыскать в принудительном порядке. А могут и не могут.
Best regards, Михаил

Тьфу, блин... весна... мать иё...
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да што ж такое!? А мою аднавторую на аркане не заташишь! Задолбался уже на такси ездить... иногда...
Best regards, Михаил
( усаживаясь к столу и подгребя к себе тарелку)
- Ну что сказать тебе, дорогой Кит? У моей Ненаглядной "права" появились с моей помощью ( я ей ПДД рассказывал),
машину сама купила. Ездить , опять -таки я ее учил. 11 лет тому...
Вот с тех пор вопрос "кто у нас за рулем?" радует вариантами ответов. Если она с подружками, то - я.Если я ... с внуками - она...
Правда, я не помню, чтобы сидя штурманом, я не вертел головой по сторонам...привычка, блин...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Дай ей чо не дари... - результат тот же. Она не понимает, каким образом можно двумя ногами жать на три педали, тут же рукой дергать какую-то хрень, другой дергать фиговинку под рулем, при этом смотреть на знаки, другие машины, светофоры и людей. Для ниё это выше понимания. Ну я уже же говорил - все дууууры!
Best regards, Михаил

был у меня ступор определенный, кароче, я либо слишком близко ездила к впереди идущему, либо метрофф в 15, чем раздражала всех тех, кто пристроился сзади)))
вот он и грит "Кароче! мастер-класс. Я впереди, ты позади. Реагируешь на меня тока. Тока одно условие - если ты в меня вмажешьсо - не обессудь, ремонт за твой щет. гыгыгы. Эта как секас - следи за партнером, кароче)))". Ну я думаю, пха, если там, как секс - да за ради бога!
Нашли какую-то дорогу "без никто". Расселись по позициям. Впереди ОЧЕНЬ дорогая машина, я б даже сказала "писец", скока мне стоил бы ремонт)))) едем. Он 20 - я 20. Он 60-я 60. Он 100-у меня руки дрожат - я 100. Тут он резко бац! по тормозам (ну мужская логика, чо), мне страшно - я выворачиваю руль вправо, выезжаю на встречку, полностью оттормаживаюсь тока рядом с ним)))))))
реакция "оригинально, чо. А если б втут машина ехала?", "ну тогда все...", "еще раз! расстояние больше! оно должно быть одинаковым в среднем, если иду за 80 - увеличиваешь на величину тормозного пути!"
опять 20-40, 20-60, 60-80 - начал снижать скорость, я "отстала", еду 40 - так мне хорошо!))))) никого нету, птички, природа))))) тут едет по встречке какая-то хрень, которая хочет повернуть направо. Торможу, "моргаю", оно стоит. Думаю, хрен с тобой, тока тронулась - оно поехало и по моей полосе "учитель" едет задним ходом на приличной скорости (меня не видно), прям мне в лоб))))))) я тупо пытаюсь из машины убежать)))))) остановился сантиметрах в 10, подошел, грит "сдавай права нафиг! общественный транспорт форевер!по моим прикидкам в режиме "город" у тебя б уже 2 ДТП было!". На этом я поняла, шо мущина и логика - вещи несовместимые, шо подтверждаица каждый день))))))

Это хде это у нас дороги с левосторонним движением?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)