А ВОТ СЛИВА...нормальная традиционная (помню в Астрахани называли сливой то, что в Питере называют абрикосом)....СЛИВОЙ
умс...надо осторожнее... а то как бы не оказаться на сцене...кровавых разборок...в качестве жертвы...Если что-дам ваш домашний адрес)))))
а я так же заблуждалась про баклажаны, ...когда меня угощали очередным блюдом, называя его "демъянки", я думала, что это рецепт так наз-ся??? потом подруга просветила![]()
Найдутся! Меня, вот, окружают люди, которые не понимают как можно есть "Рокфор", "Дор Блю", "Горгонзола", "Камбазола"...И... покажите мне того идиота, которого будет раздражать тот сыр....
Да мы уже решили, шо не нужно нам платить - берём натурой!А это куда!?
Мне, пожалуйста, подайте ко столу бутылочку красного сухого вина "Vega Sicilia Unico" 1987 годаАссортиментный список можно продолжить и дополнить.
эххх, ааартииистывашу б энергию, бесполезно утраченную в теме "депрессия" направить на общественно полезное дело, например - на трибуны стадиона в подержку Спартака или хотя бы сборной России
ну или на пиар акцию против Саакашвили и америкосов чтоль
надо занятся вашим беспризорным театром
![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

оба на! повысили в звании... "нас генералами трущоб зовут...""Зачем вы бросили мееняяа, заачем!"(с).
"Ведь я нифчём-нифчём не виинаават!"(с).![]()
и сюда добрались грязные полит технологипиар акцию против Саакашвили и америкосов чтоль надо занятся вашим беспризорным театром
__________________давайте его помоем
прилюдно...на сцене... обещаю аншлаг
![]()
давлюсь сегодня я оффсянкой
ведь ныне сыр в немилость впал
слыву "покорной хулиганкой"
и от того мне нужен нал...
пойми, Фин дир, сезон сменился
пора б и шмотки обновить
хочу костюм...чтоб и не снился...
чтоб зая-лебледем побыть!!!!
на эти перья посмотри
давно на них растаял цвет
в колготах дырка...целых три!!!
ах, шляпки небыло и нет
![]()
![]()
![]()
ну кактуFFы можно и оставить...для антуражу.... а вот из моющих средств (скрутилась в жеманной позе, указательный пальчик в области губ, часто моргает) смею предложить пену д/ванн...люблю побольше пены....Чем мыть будем? АОСом?![]()
да, свечи, свечи не забудьте!!! там аромалампу...лепестки роз![]()
представляете, за вчерашний "сыр" мальчишки извенились...подарили мне шоколадку "вдохновение"приятно то как!!!!
Уважаемая труппа!
Довожу до вашего сведения преинтереснейшее сообщение:
1. Ветка «Депресняк – на первом местев разделе «Пятница» по количеству сообщений (4071). Второе место у ветки «Конфессии» (3630), третье – у «Утреннего анекдота» (2774).
2. По количеству просмотров наша ветка занимает третье место (59692), сразу после «Утреннего анекдота (65535) и «Приколов на работе» (60474), что, в общем - то, неудивительно, так как раздел «шутки, юмор, анекдоты» - наиболее читаемый в любом СМИ (куда уж нам до анекдотчиков – профессионалов!).
Опрос среди читателей ветки показал, что 60 процентов посетителей ветки любят наш театр. На вопрос: «Зачем Вы посещаете ветку «Депресняк?» большинство из них ответило: «Интересно, что еще учудят эти придурки»
40 процентов посетителей органически не переваривают ветку «Депрессняк», плюются и ругаются на нее. И у них наиболее часто встречающийся ответ на вопрос: «Зачем же Вы тогда посещаете ветку «Депресняк»?»: звучал так: «Интересно, что еще учудят эти придурки»
Как говорится: «Умное табло еще не признак ума…»
А вы улыбайтесь, родные мои Ники, улыбайтесь!![]()

а у нас всё небо заволокло тучами
но я тупо лыблюсь из окна
труппа "ДЕПРЕССНЯК" конечно лучшая...
и такая близкая она...
скоро будет первый день варения
надо торт поставить со свечой
написать себе стихотворение
и подарок сделать дорогой...
ну конечно не в деньгах измерянный
а каких то чёрточках души
вновь найдённый, хоть давно утерянный
словно рай в глухой лесной тиши....![]()
и уточек резиновых!да, свечи, свечи не забудьте!!! там аромалампу...лепестки роз
овсянка, сваренная на жирном молоке, с сахаром, да побольше, чтобы сладенькая была, с большим куском сливочного масла - объедениедавлюсь сегодня я оффсянкойЕще можно добавить сухофруктов, орехов, цукатов или подать отдельно черничное варенье...
Заказывайте лучше уже не год выпускаGlissando, еретик!
Год указанный на бутылках вина, это год урожая винограда, а не выпуска вина.
И кто посмеет кинуть сей шедевр!? Невежда! Глупый человек! Его мы обвиним в убийстве, посадим лет так на 15, от церкви отлучив признаем мы за ним его огромный грех.подайте ко столу бутылочку красного сухого вина "Vega Sicilia Unico" 1987 года
И подадут... в темечко прямо..
Последний раз редактировалось Блудный сын; 11.09.2008 в 19:08.
lowway, ведь взрослый человек, а видете себя как ребенок.ну или на пиар акцию против Саакашвили и америкосов чтоль
И еще, не забудьте, что вам необходимо пополнить скромную кассу нашего театра до конца месяца. Не забудьте, что в противном случаи вы несказанно обрадуете нашу приму Tasik, которая уже приобрела билетик на мини-спектакль "lowway и колышек".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)