[QUOTE=lubezniy;51927682]А почему тогда код основного тарифа СХ?[/QUOTE
проверил в 1с там все правильно, а какой должен стоять ?
[QUOTE=lubezniy;51927682]А почему тогда код основного тарифа СХ?[/QUOTE
проверил в 1с там все правильно, а какой должен стоять ?
Бухгалтер правильно все считает тоже проверил
lubezniy ,А почему тогда код основного тарифа СХ?
проверил в 1 с там все правильно, а какой тариф должен быть ?
LeonidMV, Программка хорошая, спасибо!
А 2-ндфл, в ней заблокировано или это у меня установилось не правильно?
Последний раз редактировалось Teletu; 16.01.2009 в 12:40.
Подскажите. Уплата налога ПФ была осуществлена в начале января (начислено 31 декабря), однако 1С учитывает её как "Уплачено страховых взносов в расчетном периоде". Верно ли это ?
Делаю годовой отчет, подскажите...
в пошлом году сдавалесь форма СЗВ-4-1 в ней было
01.01.07-25.02.07 - декрет
26.02.07-31.12.07 - дети
в этом году 1.5 года было 13.06.08 осталась сидеть до 3х лет какие периоды ставить в форме?
Может кто подскажет , где в 1с проставляется категория плательщиков по ПФР ?
Andrey_R;Пишет НР, задается в параметрах физического лица видимо.
в параметрах физ. лица ничего похожего нет
Какие надо задать категории ? резидент неризедиент, временно пребывающий, временно проживающий на территории РФ ?
У меня проставлено НР - это оно ? проставлено автоматически, думаю связано с наличием документа "приём на работу в организацию"..
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по моему вопросику. Я делаю отчет в восьмерке 1-С. Проблема вот в чем. Человек поработал несколько дней в начале октября и ушел на больничный. Больничный закрыл следующим месяцем. На оставшиеся дни в октябре мы поставили "отсутствие по невыясненной причине". В ноябре начислили больничный. Программа не понимает этого и рвет стаж. А ведь стаж не прерывался. Подкажите, как лучше сделать.
Добрый день
lubezniy, подскажите, пожалуйста, дублирую вопрос
Занес данные, но нумерацию пачек не соблюдал
Было СЗВ-4-1, АДВ-11 , СЗВ-4-2, Следует СЗВ-4-2, СЗВ-4-1 , АДВ-11
После смены номера пачек в нужном порядке - вижу, что данные в СЗВ-4-2 есть, в АДВ-11 есть, а СЗВ-4-1 нет, при смене номеров на прежний (неправильный) порядок-данные во всех- видны. Программа-Персик лайт.
Насколько критичен порядок занесения пачек в данную программу.
Внес данные повторно, все сделал, но т.к. ожидается работа с численностью более 100 чел.- хочу знать чуть больше, или по крайней мере -знать пути выхода из подобной ситуации.
(так, ... на светлое будущее, ...оно ведь наступит)
Заранее благодарен
ПОдскажите, пожалуйста- предыдущий бухгалтер умудрился не заплатить отчисления в ПФ, я соответвенно все оплатила ближе к концу года, но тут и налоговая подоспела и списала инкассо теже суммы, плюс пени. Мне в отчет как "уплачено за год" включать и то, что налогая списала, и то, что мы сами заплатили? Пени не включать? я правильно понимаю?
нигде.
ДаМне в отчет как "уплачено за год" включать и то, что налогая списала, и то, что мы сами заплатили? Пени не включать? я правильно понимаю?
Еще раз задам вопросик.
Подскажите, пожалуйста. Я делаю отчет в восьмерке 1-С. Проблема вот в чем. Человек поработал несколько дней в начале октября и ушел на больничный. Больничный закрыл следующим месяцем. На оставшиеся дни в октябре мы поставили "отсутствие по невыясненной причине". В ноябре начислили больничный. Программа не понимает этого и рвет стаж. А ведь стаж не прерывался. Подкажите, как лучше сделать.
А у меня вопрос, если в течение года человека сначала приняли по совместительству, а потом через увольнение приняли на основное место обязательноли показывать два периода или можно одним?
А еще вопрос по договорникам: по каждому договору отдельный период, если на каждый месяц, то сколько месяцев столько и периодов? А потом формируется в отдельную пачку договорник? Я правильно делаю или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)