Результаты опроса: Кто станет президентом в 2008

Голосовавшие
537. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Снова Путин

122 22.72%
  • Зюганов

3 0.56%
  • Явлинский

5 0.93%
  • Глазьев

4 0.74%
  • Жириновский

13 2.42%
  • Рогозин

11 2.05%
  • Грызлов

21 3.91%
  • Миронов

2 0.37%
  • Немцов

3 0.56%
  • Хакамада

7 1.30%
  • Другой

227 42.27%
  • Какой президент ? У нас будет царь !

119 22.16%
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 456
    Клерк Аватар для Nattaha
    Поэтому инвестиции времени и денег в бутылку пива выгодней, вкусней и полезней.
    Я думаю, будет интересно наблюдать за трагикомедией с балкона и кричать «Не верю! Судью на мыло! П...ы !».
    мда... а понаблюдать действительно интересно... только я не верю в ЯВНЫХ преемников, вот Фрадков недавно заявился
    или нас путают с этими "явными"?? что скорее всего.
    думаю, президент нам нынче неизвестен, рановато представлять преемника
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Клерк
    Две кандидатуру в президенты:
    1. Онищенко
    2. Зурабов
    в царьки их, в царьки Вот жизнь будет, посмеемся от души и умиротворенные отойдем в мир иной...

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Ну вот ВВП и объявил наиболее вероятную кандидатуру на Президента-2008.

Ха!!!
    И этот претендент сам этого не отрицает:
    http://top.rbc.ru/politics/13/09/2007/118544.shtml

Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    Если это вероятная кандидатура Президента-2008, то я знаю Президента-2012.
    Ну почему же 2012?
    Я тут в субботу или воскресенье по Ren-Tv слышала версию, что возможно выберут какую-нибудь проходную кандидатуру, которая через год уйдет, например, по причине состояния здоровья… Объявят новые выборы, в которых нынешний Президент уже по Конституции может участвовать… Правда там для примера другие ФИО называли, но уж очень происходящие события под эту версию подходят.

PS. А в 1999 году Путин тоже где-то за пол-года до выборов вдруг появился в качестве премьера…

Клерк
    А вот и еще. Из разряда удивительного.
    Из интервью политолога Владимира Прибыловского, данное ЕЩЕ 28 февраля 2007 года
    http://viperson.ru/wind.php?ID=279159&soch=1

"Конечно, самая смешная и самая удивительная новация - это назначение на пост министра обороны бывшего крупного торговца мебелью. Между прочим, классического олигарха, поскольку олигархи - это на самом деле политическая власть богатого меньшинства. Так вот, господин Сердюков - он такой классический олигарх: миллионер, старший министр, а теперь еще и министр обороны. По поводу этого назначения можно только гадать. Можно даже предположить что-нибудь очень такое сложное, ну, например, если не самого Сердюкова готовят на пост преемника, а, например, Сердюков женат на дочери Зубкова, вот, может быть, Зубкова хотят сделать преемником, руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу, человека, довольно близкого к Путину."

Как Вам это? Сказанное более полугода назад!!!!!

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    "Конечно, самая смешная и самая удивительная новация - это назначение на пост министра обороны бывшего крупного торговца мебелью. Между прочим, классического олигарха, поскольку олигархи - это на самом деле политическая власть богатого меньшинства. Так вот, господин Сердюков - он такой классический олигарх: миллионер, старший министр, а теперь еще и министр обороны. По поводу этого назначения можно только гадать. Можно даже предположить что-нибудь очень такое сложное, ну, например, если не самого Сердюкова готовят на пост преемника, а, например, Сердюков женат на дочери Зубкова, вот, может быть, Зубкова хотят сделать преемником, руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу, человека, довольно близкого к Путину."
    А вообще последнее...да и не совсем последнее время очень интересно смотреть на назначения и читать про карьерный рост сильнейшихмира сего))))) я имею ввиду про сроки, в которые происходит рост чиновника))))
    "Verba volant, scripta manent"

Клерк
    По управлять то хочется всем, а народу много, вот и растут, растут как могут.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    вот и растут, растут как могут.
    не растут, ИМХО....их выращивают, как в инкубаторе, согласно выстроенной "вертикали".....
    "Verba volant, scripta manent"

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    "...ну как не порадеьть родному человечку?" (слова Фамусова. А.С.Грибоедов, "Горе от ума")
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Kolelef
    Гость

Пора!

Клерки, ау!
    Так кто будет Президентом?

Клерк
    У Путина надо спросить, раз уж народ (и, в частности, клерки) ни чего не решает.

Клерк
    Будет как в старом анекдоте про новобрачную - что в ночнушке ляжешь, что без, все равно ....!

Девушка Аватар для Зайка
    - Василь Иваныч, как ты думаешь - кто будет президентом России?
    - Конечно же, Путин, Петька. Но звать его будут Иванов...
    - А, понимаю, для конспирации...
    - Нет, Петька, для Конституции...
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

киник Аватар для stas®
    Зайка, 5+

Клерк
    Зайка, +1
    Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!

Клерк
    Ну вот теперь кажется известно имя нашего будущего президента.
    Только что показали по ТВ что Путин поддерживает кандидатуру Дмитрия Медведева, которую ему "предложили" лидеры 4-х партий.

Клерк Аватар для РВМ
    04.12.2006, 16:39 #302
    РВМ
    Клерк

я знал...

Клерк
    Говорят, он все порученные ему дела завалил. В т.ч. нацпроекты.
    Помню, он еще замом Волошина был. Тот ему поручил что-то, Медведев не сделал. Тогда это обосновали как "Волошин не хочет смены власти и поручил чересчур сложное задание молодому"...
    Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!

Клерк
    21.03.2006, 01:56
    Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    Но реальный кандидат – Медведев.
    Не виноватый я. Он сам сказал.

Девушка Аватар для Зайка
    интересно, когда огласят весь список?...
    неужели еще + жирик и дядя зю? и всё?..
    скучно!
    надо подумать, как испортить очередной бюллетень
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл

Клерк Аватар для Nattaha
    надо подумать, как испортить очередной бюллетень
    скучно... отпустите фантазию... была ж какая-то статистика по испорченным бюллетеням, мол, кто-то на этом сыграл...

Девушка Аватар для Зайка
    Nattaha, а что еще делать? до президентских 35-ти я еще не постарела...

Клерк Аватар для Nattaha
    Зайка, к примеру, внимательно прослушать все программы кандидатов, выбрать более для Вас внутренне согласовывающуюся с представлением о России завтра, за него и проголосовать... а не так - нигилистически - "достойных нет, и лучше - не будет" нужно участвовать в формировании правящего аппарата, причем хотя б так, чтобы не было мучительно стыдно за президента, как сейчас - Америке

Клерк Аватар для Nattaha
    ну, это - моё мнение... не всегда соответствующее поведению - на выборы хожу крайне редко, похоже, только на президентские...

Девушка Аватар для Зайка
    нужно участвовать в формировании правящего аппарата
    я уже в 3-ей или 4-ой ветке пишу - я за революцию -)

Девушка Аватар для Зайка
    ну или за переворот. мягкий... велюровый

Клерк Аватар для Nattaha
    Зайка,
    переворот. мягкий
    - в чью пользу, опять же? анархии? или у Вас на примере все же кто-то имеется?... Так за него и голосуйте!!

Девушка Аватар для Зайка
    или у Вас на примере все же кто-то имеется?... Так за него и голосуйте!!
    на примете пока никого нету. я б за себя бы.. но вот возраст, во-первых, и вторая проблема - что я перевернуть-то смогу, а че дальше делать - не знаю. управленцев хороших и совестливых надо. а таких нету.

а если серьезно - неинтересная у нас политика стала... нет тяжеловесной оппозиции. так, мелочевка подвизгивает, а административный ресурс все равно давит, сколько не визжи.

несогласные сами между собой решить не могут че у них и к чему.
    наци и антифа - между собой больше, в систему те же наци ничего нового не принесут, все это пройдено, и не только нами. антифа имеет смысл, пока есть чему быть анти... вот и вся идея.
    спс и прочие яблоки - знаете, такие в театре купидонов по краям сцены изображают. чаще всего буфаторских неживых -)
    я немного паранойик и вот реально чего боюсь - этого.. как его... джихада и всего такого. пугает меня ислам в своих крайних проявлениях. только лысые подростки меня от этого не спасут. тут как раз нужна интиллигентная оппозиция сегодняшней правящей подстилке под национальные интересы кого бы то ни было. я такого пока не вижу.

думала на досуге, за какую партию проголосовала бы... за православную какую-нибудь неэкстремистскую. только у нас власть светская, таких бы не пустили.

Клерк
    АУУУУ, есть кто с Питера тута? Скажите, плиззз, почем у Вас тама прописочка. Или хто с Питеру замуж выйдет за гарного хлопцу, можно и не фиктивно? НУ очень надо бедет скоро штампик питеркий в паспорте!!!!

Клерк Аватар для Nattaha
    Зайка, э-э... #387 проясняет Вашу позицию в пользу "пусть испорчу бюллетень, все равно не знаю что будет и чего хочу - тоже" ... не обижайтесь, так и есть. Но! тем не менее, жизнь - это череда компромиссов (ну, или революций). Чтобы жить "компромиссно", нужно научиться ВЫБИРАТЬ (из того что предлагают), либо суметь предложить свой вариант. Революции - предполагают гораздо бОльшее... Я так поняла, что Вам по сегодняшней "выборной" ситуации - просто посмотреть хочется на революцию.. жалеете, что в 17-м не присутствовали? не стОит жалеть. вспомните Грузию, Украину... печаль одна на них смотреть. давайте уже двигаться в направлении цивилизации - и - ДЕЛАТЬ - осознанный выбор

новичок Аватар для agur
    давайте уже двигаться в направлении цивилизации - и - ДЕЛАТЬ - осознанный выбор
    щас по НТВ в коментах к "главной новости" огласили:
    академический склад ума, защитил диссертацию по теме "Проблемы реализации гражданской правосубъектности"...
    уже и детские фотографии показали *когда ленин был маленький с кудрявой головой*
    И что особо "прятно" наш герой сообщил какой кабинет собирается занять в Кремле )))

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права