+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 981
    Клерк
    vixen, Вам надо:
    1. Сдать на этих двоих сведения со знаком КОРР
    2. Сдать новую АДВ (ведомость начисленных взносов) в целом по предприятию
    3. Пояснительную записку

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина_Север Посмотреть сообщение
    vixen, Вам надо:
    1. Сдать на этих двоих сведения со знаком КОРР
    2. Сдать новую АДВ (ведомость начисленных взносов) в целом по предприятию
    3. Пояснительную записку
    В ПУ 5 не делается запись КОРР, она идет только с разделом ИСХ или назначение пенсии, пустого значения там нет или это как-то делается под-другому?

И еще вопрос, а можно выгруженны файлы в формате 4.0 как-то индексировать в 7.0 в какой программе такая возможность есть?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Крошка Енот Посмотреть сообщение
    В ПУ 5 не делается запись КОРР, она идет только с разделом ИСХ или назначение пенсии, пустого значения там нет или это как-то делается под-другому?

И еще вопрос, а можно выгруженны файлы в формате 4.0 как-то индексировать в 7.0 в какой программе такая возможность есть?
    Как автор "Документы ПУ 5" (только сегодня увидел этот форум, один страхователь посоветовал зайти) отвечаю:
    1-ый вопрос: формы могут быть: ИСХД; ПЕНС;ИСХД-КОРР; ИСХД-ОТМН; ПЕНС-КОРР; ПЕНС-ОТМН. Все это поддерживается
    2-ой вопрос: при записи сформированных пачек в файлы ПФР выбираете XML-файл (версия 7.0). Уже давно эта опция стоит по умолчанию

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как автор "Документы ПУ 5" (только сегодня увидел этот форум, один страхователь посоветовал зайти) отвечаю:
    1-ый вопрос: формы могут быть: ИСХД; ПЕНС;ИСХД-КОРР; ИСХД-ОТМН; ПЕНС-КОРР; ПЕНС-ОТМН. Все это поддерживается
    2-ой вопрос: при записи сформированных пачек в файлы ПФР выбираете XML-файл (версия 7.0). Уже давно эта опция стоит по умолчанию
    я наверное сейчас задам тупой вопрос, а если корректировка за 2006 год, нужно поставить ИСХ-КОРР?

Клерк Аватар для vixen
    Галина Север, спасибо за ответ. Только все же сдавать корректировку на доначисленную сумму или на общую по этим сотрудникам. С ведомостью все понятно. А пояснительная - по этим двум сотрудникам? Вернее, только по их пачке?
    И вопрос к автору ПУ5 - у меня будет ИСХ-КОРР?
    Последний раз редактировалось vixen; 15.02.2008 в 16:30.

Аноним
    Гость
    я наверное сейчас задам тупой вопрос, а если корректировка за 2006 год, нужно поставить ИСХ-КОРР?
    Ну конечно, если речь идет о корректирующих формах, относящихся к ранее сданным исходным формам. При этом, АДВ-11 можно не формировать (доступно уже с 5.30.31) и соответственно не сдавать

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну конечно, если речь идет о корректирующих формах, относящихся к ранее сданным исходным формам. При этом, АДВ-11 можно не формировать (доступно уже с 5.30.31) и соответственно не сдавать

Супер, спасибо огромное, как раз с АДВ и были проблемы, буду пытаться делать

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Галина Север, спасибо за ответ. Только все же сдавать корректировку на доначисленную сумму или на общую по этим сотрудникам. С ведомостью все понятно. А пояснительная - по этим двум сотрудникам? Вернее, только по их пачке?
    Вроде бы ответил по ИСХД-КОРР.
    Насчет пояснительных записок: это местаная самодеятельность и вы в праве сдавать сведения без этих вещей (я сам работаю в ОФПР по Республике Коми и собственно в курсе что надо, а что нет), но понимаю, кто будет спорить с местным ПФР и у кого есть на это желание... Пока у меня этих пояснительных записок нет, но сделаю... на следующий сезон (тут тоже можно войти в положение УПФР - у каждого своя система учета и контроля )

Клерк Аватар для Helper-2005
    Аноним (который автор ), зарегистрируйтесь здесь, пожалуйста! (Выступаю от лица фанатов Документов ПУ5 )

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Helper-2005 Посмотреть сообщение
    Аноним (который автор ), зарегистрируйтесь здесь, пожалуйста! (Выступаю от лица фанатов Документов ПУ5 )
    Простите за оффторофик, но... лично мое мнение: не должно быть никаких "фанатов"... Есть проги (в частности для ПФР), которые ориентированы на тот или иной уровень пользователей. Их Много. Часть из них я буду указывывать (и указываю, если считаю их достойными для примением) на моем сайте. Посему, начиная с этого топика буду комментировать ситуауции, относящиеся только к проге "Документы ПУ 5" (я почитал почти все ветки, и не все ответы по поводу моей проги корректны. По мере возможностей буду комментировать и некие вопросы относмящиеся к сдаче сведений вообще в ПФР. (Могу отрыть срашную тайну "даже внутрях ПФР не все сотрудники... хотя лучше не буду по этому поводу "))

Клерк Аватар для Helper-2005
    Аноним, по поводу фанатов - я пошутила
    Но действительно считаю эту программу приятной и достойной - на фоне других конкурентов
    Часть из них я буду указывывать (и указываю, если считаю их достойными для примением) на моем сайте.
    На каком сайте? (при регистрации вы могли бы указать его в профиле)
    начиная с этого топика буду комментировать ситуауции, относящиеся только к проге "Документы ПУ 5" (я почитал почти все ветки, и не все ответы по поводу моей проги корректны. По мере возможностей буду комментировать и некие вопросы относмящиеся к сдаче сведений вообще в ПФР.
    Спасибо, это было бы очень полезно!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Helper-2005 Посмотреть сообщение
    Аноним, по поводу фанатов - я пошутила
    Но действительно считаю эту программу приятной и достойной - на фоне других конкурентов

На каком сайте? (при регистрации вы могли бы указать его в профиле)

Спасибо, это было бы очень полезно!
    Нет никаких конкурентов. И и чем проще, тем лучше. Есть один вопрос: сдать сведения в ПФР. А мой сайт в проге "Документы ПУ 5": [Справка]->[О программе]->[Сайт разрабочкика]

Клерк
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Сдавать на каждого сотрудника. И на всю сумму, что начислили за год (например, первоначально сдали СЗВ- Сидоров - 500, Петров - 200. Нашли ошибку - каждому доначислили по 200. Сдаете две КОРР - Сидоров-700, Петров-400).
    А пояснительная - да, это не обязательно. Но у нас бы потребовали. Да и для себя омтавить - вдруг забудешь. На мой взгляд, просто по этой пачке - что у тов. Сидоров и Петров доначисление взносов вследствие технической ошибки

Модератор Аватар для бух2007
    ИСХД-КОРР
    Я вот так делала. В печатной форме все нормально, а на дискету выгружается как ИСХ, и никаких КОРР. Несколько раз перезаписывала. Пришлось переделать в программе пенс. И еще вопросик к автору ПУ-5- там некуда забить ЕГРЮЛ, а при проверке выдается предупреждение, что он нужен.
    А пояснительная - по этим двум сотрудникам? Вернее, только по их пачке?
    vixen, В пояснительной-сначала указать сколько было по всем сотрудникам в 2006, потом новую сумму по этим 2 сотрудникам, потом кд-снять старую сумму по этим 2 сотрудникам и в итоге вниз снесется сумма доначислений по этим 2 сотрудникам. А АДВ-11 тоже за тот год переделать надо.

Клерк
    Прошу разъяснения. В организации 2 человека. Сколько должно быть сформировано пачек 1 или 2? Никак не могу разобраться, по форме АДВ-11 выходят на печать, то 1 пачка, то 2. Дайте простой ответ. Спасибо.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Gladifor Посмотреть сообщение
    Прошу разъяснения. В организации 2 человека. Сколько должно быть сформировано пачек 1 или 2? Никак не могу разобраться, по форме АДВ-11 выходят на печать, то 1 пачка, то 2. Дайте простой ответ. Спасибо.
    Простого ответа тут быть не может. Должен быть, как минимум, один файл (в электронной терминологии - пачка, но в бумаге она оформляется без описи) АДВ-11, плюс минимум одна пачка (файл) ИС на сотрудников (количество зависит, например, от типа форм ИС - см. FAQ).
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для vixen
    Всем спасибо. Попробую сделать, как сказали. Потом отпишусь, как получилось.
    бух2007, у меня за 2007 год сведения....

Клерк
    О, как сложно получилось, г-н Любезный. Можно иначе спросить? Нас 2 человека, без сложностей вообще, т.е нет ничего дополнительного, только начислена з/п , уплачены взносы, долгов нет. Сколько д.б. пачек указано в ф. АДВ-11 на бумажке?

лучик света Аватар для Искорка
    Нас 2 человека, без сложностей вообще, т.е нет ничего дополнительного, только начислена з/п , уплачены взносы, долгов нет. Сколько д.б. пачек указано в ф. АДВ-11 на бумажке?
    1 пачка.

Цитата Сообщение от Gladifor Посмотреть сообщение
    О, как сложно получилось, г-н Любезный. Можно иначе спросить? Нас 2 человека, без сложностей вообще, т.е нет ничего дополнительного, только начислена з/п , уплачены взносы, долгов нет. Сколько д.б. пачек указано в ф. АДВ-11 на бумажке?
    В АДВ-11 указывается количество пачек с инд. сведениями. На двух человек - одна (если никому не надо выделить периоды стажа, льготного стажа, декрет или особые условия труда) или две.
    С уважением,
    Виктор

а можно выгруженны файлы в формате 4.0 как-то индексировать в 7.0 в какой программе такая возможность есть?
    Что значит "индексировать в 7.0"? Если Вы имеете в виду конвертацию, то лично я преобразовывал 7.0 в 4.0 (чтобы льготников своих нормально проверить в CheckPSN) с помощью PersikLight, обратная конвертация вроде как тоже возможна (за исключением, естественно, полей, отсутствующих в 4.0 принципиально). Но это не единственная программа, позволяющая делать такие вещи.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    извините,а можно отчёт записать не на дискету.а на жёсткий диск.кто-нибудь так делал.или строго надо на дискету?спосибо.

Цитата Сообщение от marla25 Посмотреть сообщение
    Нет, они разные!
    http://fotki.yandex.ru/users/rctybzrctybz/view/38308 (тут скрин)
    Это на экране разные... а в файле одинаковые. Возможно, поможет обновление программы.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Прошу помощи. Проверка двух файлов на ЧЕКЕ дала успех одного из них, а по второму - следующая запись:

Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-1...

№2 [ФИО]: ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-1" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):
    -<ИС_СЗВ-4-1>
    <НомерВпачке>2</НомерВпачке>
    <ВидФормы>СЗВ-4-1</ВидФормы>
    <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
    <ВидКорректировки></ВидКорректировки>
    <СтраховойНомер>ххх-ххх-ххх хх</СтраховойНомер>
    +<ФИО>
    -<АдресЗЛ>
    <ТипАдреса>НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ</ТипАдреса>

№2 [ФИО]: ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
    !!!10: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>. Внимание, использован неструктурированный адрес:
    -<ИС_СЗВ-4-1>
    <НомерВпачке>2</НомерВпачке>
    +<ФИО>
    -<АдресЗЛ>
    -<НеструктурированныйАдрес>

Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-1...

№3 [ФИО]: СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-1" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):
    -<ИС_СЗВ-4-1>
    <НомерВпачке>3</НомерВпачке>
    +<ФИО>
    -<АдресЗЛ>

!!!10: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>. Внимание, использован неструктурированный адрес:
    -<ИС_СЗВ-4-1>
    <НомерВпачке>3</НомерВпачке>
    +<ФИО>
    -<АдресЗЛ>
    -<НеструктурированныйАдрес>

Период Работы с 03.07.2007 по 31.12.2007, Основная Строка №2
    ***40: Ошибка в нумерации периодов стажа.
    Элемент <НомерСтроки> = 2 блока <ОсновнаяСтрока> первого по счету блока <ПериодРаботы> должен иметь значение 1

Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ИС_СЗВ-4-1
    Количество документов в пачке 1 2

Суммы взносов по пачке
    Страховые 17808.00
    Накопительные 0.00
    Дополнительные 0.00

Неудача.
    Ошибок 3
    Предупреждений 2

Если кто разбирается подскажите, пожалуйста. Заранее большое СПС.

Клерк Аватар для Larky
    Файлы чем сформированы?

Клерк
    ПУ5 , проверка Чеком из Бухсофта.

Клерк Аватар для Larky
    Адреса заполнялись через КЛАДР?

Клерк
    Большое спасибо за внимание к моему вопросу. Да, заполнял через Кладр, который уже был в программе и нужные адреса там также нашлись без проблем. Хотя неоднократно видел в ветках, что надо отдельно скачивать Кладр и вставлять его куда-то. Может , действительно, в этом дело? Так Вы предполагаете? И насчет 3 ршибки по стажу посмотрите , пожалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Это на экране разные... а в файле одинаковые. Возможно, поможет обновление программы.
    о, muchas gracias, Любезный!
    а теперь тихо так, отбиваясь от града тапок: а где скачать обновление программы?

Клерк

номер страхового свидетельства

Такой вопрос:-сотрудник уволился в апреле, страхового номера не было, и соответственно суммы начислений по нему не включаются в индивидуальные сведения, подскажите, каким образом узнать страховой номер в ПФ?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •