Днем главреж в других ветках нарисовалси,а к нам даже не заглянул,вот
Днем главреж в других ветках нарисовалси,а к нам даже не заглянул,вот
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, ну хто-хто, угадай! Хто у нас спец по кёрлингу?...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Нигде я не рисовался.Днем главреж в других ветках нарисовалси,а к нам даже не заглянул,вот
Керлинг. Вот даешь!по кому-кому спец?Это когда деффки с длинными ногами по льду бегают и со швабрами. Очень эротично.
![]()
Так, деффачки. Сёдня в театре кастинг. Берём быстро рулетку и измеряем длину нох.деффки с длинными ногами
Квайгон, а насколько длинными должны быть ноги?Я поняла, что от шеи надо мерить. Скажи, как высоко должна быть шея.
Интересно, если без дискриминации по половому признаку, кто победит?
Гыыыы...)))) Кто победит без дискриминации, тот буит Дискриминантом!![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 04.06.2009 в 03:51.
это как -так, "не берут"? Нам пиарщики до зарезу.Они, пиарщики, люди противные ... ой- креатифные.(Бубнит под нос) Креатифные, это которые противные с кефиром! Да. Перемешать два слова и как раз получится: утренний напиток, спасающий от похмелья, пять букв по вертикали ...креатиф..тьху! Кефир!!!
Стоп. Об что я начал?
Ах-да! Про паблик-рилэйшенз. Давайте, уважаемая Натаха, несите Ваше портофолио, наработки, приработки, слоганы и логаны...Упс! "Логанов" не надо.У них багажник...сильно вместительный с виду. Весь вид портит.
Так, значит, портфель с фолиом, ко мне, на посмотреть. Я могу чего-того присоветовать, по части сюжетной композиции и расстановки светофильтров... У меня и мастика осталась, и колеровка...могу чего и подправить. Ершиком или вантузом...
Да. Об что я?
ПыСы: а длину ног будем мерить в одёже или а-ля натурель?
Последний раз редактировалось YUM; 04.06.2009 в 10:12.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ой, я с вас умиляюсь.
Тута вон, тоже..Девочка сти-и-исняется...Юбко коротковато...Коленки далеко выглядывають...
Чуня!
Да мы ж с тобой в бассейне пол-года плавали...в сауне на одной полке парились, пивко в одной компании..нет, вру.Пивко она как раз отказывалась.
Так что: (орет дурниной)
Из-за лесу показалось лунное затмение.
Скидавайте девки юбки - будит измирение
(помахивает столярным складным метром и целится приложится к фигуре ближайшей дамы....Та, с деланным визгом, убегает с курилки..)
А, не, он худрук.я не про тебя,ты у нас ИОглавреж,вроде бы
Квайгон, поздравляю, ты теперича Дискриминант![]()
К нам пожалует намедни конная милиция,Из-за лесу показалось лунное затмение.
Скидавайте девки юбки - будит измирение
Юбки вы не надевайте - будет репитиция.
А деффки Дискриминанту давать обязаны? Тады я согласен.Квайгон, поздравляю, ты теперича Дискриминант
Квайгон, ну ты как ни раз не грамотный. Для того, чтоб Дискриминанту кто-то что-то давал, он обязан быть во всех отношениях положительным или уж, по крайней мере неотрицательным.![]()
Маленький КвАйгон вдоль речки ходил,
Сзади тихонько подполз крокодил
Не было слышно ни крика, ни стона -
Ноги обуты теперь у КвайгОна:
похоже,что крокодила было 2:браконьерство,однако![]()
И Юля, кажись, одного замочила...
Сандали себе с крокодила пошила:
(Сантехник, покуривая у входа в театр)
Судя по башмакам, народ с отпусков подтягивается.
ЮМ подозрительно осмотрел обувку: уж очень много мошенников развелось - вдрух динамо?![]()
чЪертпобъерри!!!
" ИСМАИЛОВ ОТКРЫЛ ОТЕЛЬ С КУЧЕЙ ЗВЕЗД"
Открывая в Анталии отель Mardan Palace, его владелец, глава АСТ Тельман Исмаилов, закатил вечеринку, поразившую воображение голливудских звезд: Ричарда Гира, Шэрон Стоун, Моники Белуччи и Пэрис Хилтон...
читать дальше
Последний раз редактировалось YUM; 05.06.2009 в 18:24.
ЮМ, не отвлекайся на сомнительные турецкие примочки. У нас впереди гастроль по ту сторону Атлантики намечается, а ты - Анталия...![]()
Пэрис Хилтон, на интервью телеканалу пришла заплаканнойРежиссер Юлий Гусман тихо выпивал с братомМероприятие посетил телеведущий Андрей Малахов в шортах и майке-«алкоголичке»Шэрон Стоун и Моника Белуччи замучились отвечать на вопрос «Как вам удалось сохранить свою красоту?»Иосиф Кобзон крепко прижимал к сердцу президента Евроазиатского еврейского конгрессазавтрак продолжался до обедаИ закончилось сие безобразие исполнением телеоператором "Мурки" на рояле...Песню «Подмосковные вечера» галерка с удовольствием подпевала на радость иностранным гостям
И что? Всё это достойно нашего театру???Да мы ж там померли бы с такой скукотищи! В наших переходах и то веселей!
![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 05.06.2009 в 19:51.
Елена_Кис, ржунемагу. И эти перлы вышли из под пера профессиональных журналистов. Которые наверно филологию изучали.
Что ж тогда от школьников требовать.![]()
ну так кружите ж меня в водовороте событий!!!это как -так, "не берут"? Нам пиарщики до зарезу.
какие пиесы к постановке летнего гастрольного сезона пиарим в первую очередь?..![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
(шепотом) а кто знает? Наш "портфель" сценариев пуст!
Худрук - в загуле.Прима - вслед за ним. Блудный только про "денег насшибать" продажей остатков роскоши и костюмерой горазд.
Так что, пора брать вожжи в свои руки. Да, пора. И сурово.По-матросски, овладеть мыслями и перспективами "театра на поганке"...
Ну давай же, овладей уже чем нибудь.И сурово.По-матросски, овладеть
Взался за грудь, говори чтонибудь. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)