А вокруг тишина. И мертвые с косами вдоль дороги стоят![]()
О! У тебя получка! Ну так проставляйся давай, а то реторты уже застоялись.День получки
Я - блондинка, мне можно.
а в этом ему не положено, он всё прогулял, запершись за дверью
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Зря выбросил - отдал бы Шриланке. Ее хлебом не корми - дай сожрать че-нибудь. Хоть траву, хоть померзлые яблоки - все едино...
Best regards, Михаил
mvf, проснулся?я уж думала -теперь до весны в спячку впал
![]()
mvf, ты тоже из этих? со съезда по телевизору?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ап медведях
едино оно нынче во всех фразах главноево, не смотря на то что фих знает где ты эту фразу выкопала

Это про покормить Шриланку какой-нибудь невыброшенной дрянью? Слово "тоже" напрягает... т.е. все-таки сознался? Передавай привет ВВП...mvf, ты тоже из этих? со съезда по телевизору?
Best regards, Михаил
лана, так и передам:
привет ВВП от МВФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)