Аноним, отчетность? надо![]()
Аноним, отчетность? надо![]()
удалил.
Последний раз редактировалось Dmitry.; 12.04.2011 в 22:08. Причина: уже ответили
Для расчета налога по УСН 6% можно использовать вот эту таблицу и вот этот калькулятор .- А для 15% есть что-то подобое?)))) или нет?
![]()
nemayaskripka, пока нет
Аноним, в отпуске без сохранения, это прекрасно,
но это не значит что "работника нет".
Подскажите, мне , пожалуйста. В 2010 году ООО совмещало УСН и ЕНВД, сдавалась бухгалтерская отчетность. В декабре снялись с учета ЕНВД, в 1 кв. 2011 года деятельности не было, на учете ЕНВД не стояли.Сейчас во 2 кв.2011 снова будет деятельность. Вопрос - нужно ли сдавать бухгалтерскую отчетность за 1 кв. 2011. Боюсь запутать налоговиков, если не сдам 1 квартал, а во втором квартале снова буду сдавать.
нетЗарегистрировал ООО в феврале, мне нужно сдавать подтверждение вида деятельности
Сельхозтоваропроизводители, как и Организации на УСН сдают все по списку 1-4 пункт.
А Ф1 иФ2?? Да еще почему-то декларацию по водному налогу...
Исправьте, пожалуйста, если ошибаюсь!
ООО создано в прошлом году (деятельность в прошлом году не велась). С января текущего года начали работать.
Правильно ли я понимаю, что мне не надо сдавать: подтверждение основного вида деятельности в ФСС - заявление и справка о подтверждении вида деятельности?
(Основной вид экономической деятельности вновь созданных страхователей, которые не осуществляли свою деятельность в предыдущем году, не требует подтверждения в первый год их деятельности.)
Подскажите, форму 4-ФСС печатаем целиком или только заполненные страницы? (заклинило)
so.nata, целиком
Добрый день!
ИП поменял основной вид деятельности, ОКВЭД. При чем по новому оквэду тариф будет меньше по НС. Ему также до 14 апреля надо заполнить заявление и справку о подтверждении основного вида деятельности?
housewife, http://mvf.klerk.ru/zakon/pp713.htm
10. Основной вид экономической деятельности страхователя - физического лица,
нанимающего лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию
от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний,
соответствует основному виду деятельности, указанному в ЕГРИП.
При этом ежегодного подтверждения страхователем
основного вида деятельности не требуется.
На предыдущей странице прочла о подобной ситуации. Извините, что отнимаю время, но хотелось бы уточнить)
Сын знакомых оформил в январе 2011 года ип - "чтобы было". ОКВЭД - развозная и разносная торговля, то есть ЕНВД. Но он деятельность не начинал вообще, заявлений никуда не писал. (И вообще работает в другой фирме без оформления, но это не суть важно).
Как я поняла, енвд здесь нет, заявление о переходе на усн не писали, поэтому по умолчанию он попадает под ОСНО - даже если не начинал деятельность? И сдавать он должен декларацию по НДС - нулевую?
Derien, все так
* ЕНВД - налог именно на определенную деятельность,
т. ч. или ОСНО или УСН (если было соотв. заявление)
галава германа, большое спасибо!
В бланке заявления основаниями являются: 1. Справка-подтв и 2. Копия пояснит. к балансу
УСНО баланс не делает - пункт 2 удалить из бланка или как-то иначе надо действовать?
я зашла на сайт ФСС, там делаю отчет. А где надо в ФСС-4 писать информацию о начислении и оплате ФСС 2,9%?
Что означает строка "Бюджетное учреждение" в ЗАЯВЛЕНИИ
о подтверждении основного вида экономической деятельности и что в ней ставить?
И еще вопрос:
в Справке-подтверждении основного вида экономической деятельности в строке "3 Дата, место, номер регистрации (по ЕГРЮЛ)" что прописывать? ОГРН, дату и наименование регестрирующего органа?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какую указать среднесписочную численность, если работник один(ген.дир.)? Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Milena21; 13.04.2011 в 15:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)