а уменя трагедия.Да! Встал утром, по-привычке выглянул за окошко...чего-то не хватает?
Ах! Черемуха сломалась! Вся в цветах и листочках...Я так долго в этом году ее ждал!.Фотографировал, между прочим, каждый день!
И вот вам - здрассьте!
(ЮМ с надрывом в голосе поет)
За окном черемуха - белый дым,
Ветви так и тянутся к молодым...
Молодые лошади, иху мать!
Как смогли черемуху затоптать?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, эт кто ж постарался так?во всем лесе 1 дерево заломать...
во поле береза стояла
во поле кудрявая стояла. (поёт над поверженной черёмухой)
И куст с черемухой накрылся
Как раз когда он был в цвету.
Какой-то гоблин ночью рылся -
Не повезло тому кусту...
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
сегодня увидел в новостях:
Шри-Ланка объявила о победе над «тамильскими тиграми»...
странно, что клерк.ру еще об этом не сообщал...
ааа, так это была политическая победа... а я думал конкурс какой...![]()
отыменна, а может это была постановка в стиле Тарзана - новое прочтение?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ага. Тарзан лиану с черемухой попутал...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юля, как человек, проведший много временина сеновале. не удержусь? ТАМ , ЭТОГО нет. То, что описано - оно вокруг. А на сеновале только убойно оглушающий запах сена, колкие травинки и..внимание ! ... завяленные ягодки земляники. А запах от нее---===--!!!
Ну еще, пчелы . Они сквозь сеновал проносятся, озабоченно гудя..
Не вставай у них на пути. Вцепятся в волоса и будут возмущенно искать выход.
Предваряю твой вопрос- нет. Девушков не было .Только мы с братьями. Лежим на сене, укрытом армейским шерстяным одеялом и смотрим в отверстие в стене, как дед с дымарем открывает пчелиные ульи. Дымарь, заряженный гнилушками, говорит пых - пых! Пчелы гудят возмущенно, но деда не трогают.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, а денех в кассе почти и не было! так, на мелкие расходы не более 300 000,00 руб.![]()
shrilanka, это я оставил столько в кассе, а остальное все ушло на заветные счета в разные банки, да и на карточки пару лямчиков перевел (кушать то хочется)
Блудный сын, значит у нас разные кассы. моя при мневы ж в театру редко наведываетесь, выручку ежедневно не забираете. так что мы сами как-то вертимся.
shrilanka, а делиться кто будет?!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)