Кто? Куда?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
с утра отличные новости!
флэшка не форматируется! уху!
из 500 файлов 1 - критически важный, но теперь это не имеет никакого значения! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! R-Studio не помогла. неужели это конец..

Ну щаззззззззззззззз...ну как поиски?
Нее... я знал, знаю и буду знать, что юристы ни фига не работают... но вы-то... как не стыдно?
*После юристков надо ликвидировать программистков...*
Best regards, Михаил

С юриской всё нормально... природа по-прежнему на ней отдыхает...
Но вот теперь программиски начали доставать... "мы же художники, нас каждый может обидеть" бла-бла-бла... *утопил бы*...
Best regards, Михаил

Если бы завез - я бы не ограничился завезением... я б её еще и к дереву привязал... рот бы закляпил... чтоб кроме волков никто не услышал...![]()
Best regards, Михаил

Независимо от того, случилось или нет - виноваты женщины... адназначна... к бабкам не ходи...Михаил, что случилось и кто виноват?!
Если "01, 02, 03" не приезжали - точно не я...и разве этот человек мог украсть телефон?
Best regards, Михаил

mvf, у меня вопрос в связи с массовой истерией
Я никада не была в Ярославле, но у меня там училась сестрица в чо-то там "...им. Державина". Это было много лет назад и в то время она отзывалась о городе довольно не плохо. Внимание вопрос, в вашу степь стОит ехать, чтобы "бросить глаза в другую сторону" (типа, походить, погулять, разнести к чертовой матери 2 клуба) двум тире трем девочкам или "еще чего не хватало?!"
минута пошла![]()

Да ехать-то стоит. Вроде до фига че понастроили на 1000-летие.
Но лично я не посещаю злачные места... тока подворотня/скамейка и стакан...![]()
Best regards, Михаил

да мы тоже экономные до жадности, так что "пойдет"
короче, сильно усеченным составом, думаю, подвалим в ваш город-герой
правда "состав" еще не в курсе, но это их проблемы)))))))
теперь по "наличию", кто раньше времени выписал Шриланку и Блудного?! А хде мой несостоявшийся Ефрейтор? чо вообще происходит?![]()
что происходит? весна..
как кот из дома на три дня пропадает![]()

хм.. обещал..
интересно, сколько раз и скольким он это обещал![]()

а его нет, он вышел..
весь![]()

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)