Спасибо огромное!![]()
Спасибо огромное!![]()
Здравствуйте. Я ИП без работников. Налогооблажение ЕНВД и УСН.
Нужно ли поквартально сдавать декларации по ЕНВД или раз в год, налоговый период в 2014 г.?
Правда ли что если я плачу поквартально или за год (зависит от ответа на первый вопрос) взносы в ПФР, то я могу уменьшить налогообложение на 100%, а не на 50% как раньше?
могу ли я сдать нулевку по ЕНВД за 1 квартал 2014 г.?
Скажите, пожалуйста, ИП на УСН 6% без работников. За первый квартал были доходы и уплачены взносы в пф. Налог 6% = взносам в Пф. Мне нужно платить авансовый платеж по налогу?
Здравствуйте. Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами (указываются в строке с кодом 201) должны содержать выплаты по больничным листам? Спасибо.
Добрый день!
я-ИП без работников, движения не было за 2013г. МНе реально ничего не надо в налоговую сдавать?![]()
Тема про отчетность за 1 квартал 2014 года. Причем тут 2013 год? По 2013 году есть другая тема
День добрый, подскажите пожалуйста, ОСНО, нулевки ПФР, есть гендир, начислений не было. При формировании пачек пишет, есть ошибки ( указывает что нет начислений), их и не было, по электронке такую отчетность можно отправить? ПФР примет?
С наступающими праздниками!
Я заплатил платежи в Пф и в ФФОМС за весь 2014 год - т.е. 20727,53 руб.
Могу ли я уменьшить налог за 1 квартал (доходы 6%) на всю эту сумму?
Или можно уменьшать на фиксированные платежи только строго подлежащие уплате за 1 квартал, т.е. на 5182 руб.?
Когда заплатили-то? Если в 1 квартале, то можно. А если во 2, то только полугодие сможете уменьшить.
Тут же возник вопрос.
Если в 1 кв. недоплатили налог 20000 руб, то будут начислять пени с 26 апреля по какое число?
И, например, если за полугодие вообще не нужно будет платить налог, то по какое число начислят пени?
После 30 июня (по итогам полугодия) недоимки вообще не будет. Нечего будет погашать.
Подскажите нужно ли теперь каждый квартал сдавать 1 и 2 формы в налоговую?
если вы про баланс, то нет. бухотчетность теперь годовая.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день!
Пришло письмо из статистики, о необходимости сдать бух.отчетность за 2013 г, т.к. фирма зарегестрирована в конце октября, в налоговую бух.отчетность не сдавали. Что делать со статистикой? Мы должны были сдавать отчет?
Здравствуйте, пожалуйста, помогите в заполнении декларации.
По факту получается, как в калькуляторе
Вложение 54151
в декларации, которая прилагается к калькулятору - в 070 - 2119 руб ?
делаю в 1С: 030 - 8223, 040 - 16539, 050 - 17343, 260 - 46686, 280 - 35662, а 070 - 6319 !?
Если я правильно понимаю, мне нужно получить в декларации в 060 - 6914 и в 070 - 0, а как это сделать ?
Не должны.2013 год не является отчетным годом, если иное не установлено экономическим субъектом (не установлено???).ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ" N 402-ФЗ:
3. В случае, если государственная регистрация экономического субъекта, за
исключением кредитной организации, произведена после 30 сентября, первым
отчетным годом является, если иное не установлено экономическим субъектом,
период с даты государственной регистрации по 31 декабря календарного года,
следующего за годом его государственной регистрации, включительно.
Добрый день! Я ИП на УСН 6%. без работников. Доход за 4 месяца был 40 тыс. Так как доход маленький и перекрывается выплатой в ПФР я никуда не платил. Думаю заплачу все в конце года. Читая эту ветку задумался - если я не оплатил квартальный взнос в ПФР, то попал под уплату налога и не могу сделать вычет потом? то есть должен буду уплатить и налог 6% с дохода, И взносы в ПФР ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)