Я точно заявлюсь раньше семи, обещаю предупредить хостесов. Отзываемся на пароль "тут где-то клерки пьют..." На всякий случай тел. 916-606-11-93
Я точно заявлюсь раньше семи, обещаю предупредить хостесов. Отзываемся на пароль "тут где-то клерки пьют..." На всякий случай тел. 916-606-11-93
Тоня, учиитывая то, что я приеду ровнехонько в шесть - это самое обидное....)))
хочу все знать.....
Хочу предупредить народ сразу - мой муж (если он конечно придет, а придет где-то в 9- 9-30) - мент. И придет он после работы, а значит в форме. Это я так, на всякий случай, чтобы народ не пугался![]()
С уважением, Татьяна
а я вот буду на машине( потому как тоже припахали как водится, и просто физически не успею ее загнать домой
Тань, да мы не испугаемся, мы обрадуемся! Такая защита и охрана, буянь-не хочу.
вообще раньше менты обижались когда их ментами называлиСообщение от Tatyana65
)))
А он сейчас ведь не слышитвообще раньше менты обижались когда их ментами называли![]()
С уважением, Татьяна
Все, я не придуХочу предупредить народ сразу - мой муж (если он конечно придет, а придет где-то в 9- 9-30) - мент. И придет он после работы, а значит в форме. Это я так, на всякий случай, чтобы народ не пугался! А на черной скамье-е-е!!!
![]()
Почти то же самое. Только я ее все-таки загоню. Ради такого делаа я вот буду на машине( потому как тоже припахали как водится, и просто физически не успею ее загнать домой![]()
![]()
Опоздаю я сегодня. Не знаю на сколько. Встреча тут у меня запланировалась. Но вероятность того, что приду, не меняется - 95%.
Да лишь бы хватило с Вами новый год отпраздновать. Можно даже в натуре.![]()
Чувствую, славно повеселимся!Сообщение от Алемикос
![]()
Та-да-да-рам!))) До клерковского НГ осталось3 часа 15 мин)))))))) А бой курантов будет????))))))))))
Натуру машинами можно сдавать мнеДа лишь бы хватило с Вами новый год отпраздновать. Можно даже в натуре![]()
Демидова Татьяна
Конечно я слишком поздно пишу, но я тоже буду (99,9%)
Нормально пишете! Приходите! Всех ждем!
Демидова Татьяна
Можно к половине десятого подойдет моя подруга? У нее обламались планы на вечер. Надо ее выручать, а покидать вас так рано совершенно не хочется!
Только что пришла домой!Супер!так понравилось!
Привет! И я тоже дома.
Впечатления обалденные. Надо будет повторить. Надеюсь, и другие члены сообщества будут готовы со мной повторить. Скоро ждите фоток. Эх, компромат...
Последний раз редактировалось Алемикос; 18.12.2004 в 03:35.
Весь компромат давно уже у нас))) А встреча была с продолжением. Что за пьянка без драки?
)) и драка была, жаль вас никого не было, не участвовало... Не запечатлели... Жаль...
((
Подтвержаю. Мордобой был знатный!!!
Клиенту свернули нос. Возможно сломали...
Сифа отделался одним глазом. Будем надеяться на скорое выздоровление![]()
Демидова Татьяна
Кровищи было!!!!!!!!!!!!!!!............
Сифа куртку стирать отказывается. Оставил ее как кровавый трофей!
Клиент был непростой.
Демидова Татьяна
Подтверждаю. Именно пототому что клиент - .... непростой... Приняты меры - написана заява в ментовку, сняты все показания. свидетелей слава богу хватило.... короче ждите результата
мои повреждения - разбитое зеркало машины, (долларов 170-200), рассеченная бровь (бесценно) и .. и синяк под глазом(кажется.. не разглядывал). Его - за нападение на мою жену - адекватные меры защиты - порванный свитер (оттаскивал) и разбитая в кровь морда, хорошо разбитая..))) (подняв кулак на мою жену я посчитал что он ее ударит и бил его, пока кулак не опустился (не мог себя контролировать)) - чистая самооборона))). продолжение банкета ожидается путем громкого (по возможности) судебного разбирательства, если конечно этот моральный урод не предлоджит мне остров и море в виде отступных. Уверяю ВАС, господа, если дело состоится - клерк просто умрет со смеху... Это будет фурор))))))))))))))
я в шоке....в осадке. Удачи! Я с Вами!
Знатно погуляли!!!
Sifa, скорейшего тебе выздоровления и разрешения всех проблем.
Нет, Саш, Мюллер все-таки для тебя кармическое место....Сообщение от Демидова Татьяна
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Обожаю мюллер. В следующий раз поеду - возьму с собой либо ствол либо биту бейсбольную... Я так пологаю что третий поход туда будет решающий)))
Кто там потерял заколку? она у меня, готов отдать ессно...
Заколку кто-то искал.
кажется Батарейка!
Демидова Татьяна
Какую? с 6 брильянтами и 7 изумрудами? из золота, да? Не... не находилСообщение от stas®
((((
![]()
Н-да... А я-то было засобирался, хотел заскочить на минутку выразить свое почтение коллегам, да не получилось. Глядишь, и сам бы по глазу получил! То-то бы на следующий день мои девчонки поглумились - дескать, где это старый пень "пампон выпросил"!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)