+ Ответить в теме
Страница 11 из 258 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 7735
    Клерк Аватар для MalishkaMu
    Подскажите! Сотрудник был уволен в феврале, а в июне снова принят на работу. Как правильно указать стаж?

бухгалтер Аватар для Генук
    01.01.2010 - дата увольнения
    дата приёма - 30.06.2010

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Ну кто-то же нас должен за з/п трясти! Если с ИФНс сняли эти полномочия, то, думаю, на ПФ возложат рано или поздно...
    Почему это сняли? А 2-НДФЛ для чего раз в год сдавать?
    С уважением,
    Виктор

ОксанаП
    Гость
    ОксанаП, а моё сообщение на одно выше прочитать?

1. АДВ-6-2 ни с чем не сшивается, а несётся отдельно.
    3. CЗВ-6-1 сшивается с АДВ-6-3 и списком застрахованных лиц.

Кроме этого в некоторых отделениях ПФ просят сведения об организации, в некоторых пояснительную записку... Уточните в своём ПФ.
    Я прочитала всю тему и Ваше сообщение тоже, просто мне все-равно немного не ясно, т.к. делаю первый раз. У вас еще там есть СЗВ 6-2, а у меня нет например, а я не знаю должно это быть или нет, поэтому и уточняю... А список застрахованных лиц где берется? У меня один работник, в этой программе я этого не вижу... Извините, может вопросы и глупые, но первый раз очень не понятно... Спасибо!

Цитата Сообщение от MalishkaMu Посмотреть сообщение
    Подскажите! Сотрудник был уволен в феврале, а в июне снова принят на работу. Как правильно указать стаж?
    Двумя периодами стажа. Форма, скорее всего, будет СЗВ-6-1 (хотя это от программы зависит, куда она запихнёт).
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Na28ta
    Так там только сотрудники и их з/п. А среднюю з/п не высчитаешь... Раньше они по декларации по ЕСН высчитывали...

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от ОксанаП Посмотреть сообщение
    Я прочитала всю тему и Ваше сообщение тоже, просто мне все-равно немного не ясно, т.к. делаю первый раз. У вас еще там есть СЗВ 6-2, а у меня нет например, а я не знаю должно это быть или нет, поэтому и уточняю... А список застрахованных лиц где берется? У меня один работник, в этой программе я этого не вижу... Извините, может вопросы и глупые, но первый раз очень не понятно... Спасибо!
    Не должно, если 1 сотрудник и тот в декрете. Список мне программа сама предлагает распечатать (Документы ПУ5), про остальные ничего не скажу...

Так там только сотрудники и их з/п. А среднюю з/п не высчитаешь... Раньше они по декларации по ЕСН высчитывали...
    Значит, будут только по 2-НДФЛ трясти...
    С уважением,
    Виктор

ОксанаП
    Гость
    Не должно, если 1 сотрудник и тот в декрете. Список мне программа сама предлагает распечатать (Документы ПУ5), про остальные ничего не скажу...
    Спасибо огромное, Вы мне очень помогли!

Клерк
    Всем доброе утро! Друзья кто-нить был на Енисейской (Москва) в пенсионном фонде, как туда добраться? Знаю что м.Бабушкинская, а какой автобус или троллейбус?

Клерк
    Цитата Сообщение от cleose Посмотреть сообщение
    Я сегодня обновила и отнесла отчет,(ответ, как писала выше скажут через неделю) вроде все верно в Форме СЗВ-6-2, сколько начислено, столько и уплачено..карточку страховых начеслений не открывала, теперь думаю, что не так там..
    А вы, получается, взносы авансом платите?
    Ведь в противном случае не получится "сколько начислено, сотлько и уплачено" ?

Аноним862285852
    Гость
    А подскажите пожалуйста если у сотрудницы нет страх. свидетельства. То что делать?

И еще а этот отчет можно сдать по почте?

Аноним111122211
    Гость
    А е фтрма отурытая, а деятельности не ведет и сотрудников нет-то все равно сдавать?

Клерк
    Если ООО на упрощенке категорию застрахованного лица ставить УСЕН?

Цитата Сообщение от sovetov Посмотреть сообщение
    Если ООО на упрощенке категорию застрахованного лица ставить УСЕН?
    Ну да... Вы же взносы платите по тарифу 05, указывая его в РСВ-1 ?
    С уважением,
    Виктор

бухгалтер Аватар для Генук
    lubezniy, из чистого любопытства... понятно, что инвалиду на ОСНО ставится ОЗОИ вместо НР...

а вот что ставится инвалиду на спецрежиме - ОЗОИ или УСЕН ?

Клерк Аватар для MalishkaMu
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Двумя периодами стажа. Форма, скорее всего, будет СЗВ-6-1 (хотя это от программы зависит, куда она запихнёт).
    Уволен был 19.02, принят 01.06-
    01.01.10-19.02.10
    01.06.10-30.06.10
    Так?

Клерк
    Здравствуйте, у меня сотрудник принят по срочному трудовому договору, есть ли отличие между срочным ТД и договором гражданско-правового характера? В случае если сотрудник работает по срочному ТД изменится ли что-либо в отчете при проставлении стажа?

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    lubezniy, из чистого любопытства... понятно, что инвалиду на ОСНО ставится ОЗОИ вместо НР...
    а вот что ставится инвалиду на спецрежиме - ОЗОИ или УСЕН ?
    Сложно сказать. Пожалуй, я бы смотрел на РСВ-1, в какой таблице присутствует конкретный платёж, и ставил тариф в зависимости от этого.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите, у меня сотрудница находилась с 01.01.10 по 05.04.10 в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, мы ей выплачивали по 50 руб. В программе ПУ 5 я завожу ее и ставлю стаж с 01.01.2010 по 05.04.2010, а в исчисление страхового стажа третий параметр ставлю ДЕТИ. Программа выдает следующие предупреждения:
    №2
    !!!20: Предупреждение по 1-му блоку <СведенияОбИсходныхСведениях>. Значение элемента <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> должно быть отлично от нуля.
    и
    №2 [ФИО]: ИВАНОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
    !!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)

Так и должно быть или это считается как ошибка, у нее же никаких начислений не было.
    А если мне ее вообще не включать в ИС, каковы последствия?

Клерк
    mura, а вы не могли бы рассказать как мне обновить СПУ до нужной версии? я поспотрела инструкцию по пользованию СПУ, но что-то не поняла как это сделать...

Клерк
    И еще, в СЗВ-6-1 в исчисление страхового стажа (Дополнительные сведения) получилось (0) (0) (ДЕТИ), так и должно быть или там должен быть указан период

Клерк
    ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ПД СПУ ЗАКЛАДКА "ВЫГРУЗКА ФАЙЛА" НЕ АКТИВНА, А АКТИВНА ТОЛЬКО "ВЫГРУЗКА ХML" И ТО НЕ ВЫГРУЖАЕТСЯ\В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?

Клерк Аватар для Eugeniya_S
    только что звонила в Управлени №1 (Тверское -Москва), сказали, что сами не знают сшивать или нет, приноите так, а там посмотрим, на первый раз возьмём.

Клерк Аватар для Eugeniya_S
    а если выдаёт предупреждени при проверку, что улица не найдена - с этим примут или нет? В прошлом году всё проходило и адрес не менялся. За 1 квартал РСВ-1 взяли с таким предупреждением в адресе организации, а вот СЗВ-6-2 возьмут или нет? КЛАДР обновляла....

Аноним75
    Гость
    Цитата Сообщение от Nadin1971 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Друзья кто-нить был на Енисейской (Москва) в пенсионном фонде, как туда добраться? Знаю что м.Бабушкинская, а какой автобус или троллейбус?
    Трамвай 17, в сторону ВДНХ, остановка "Комбинат "Лира".Перейти на противоположную сторону, высокое здание.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nadin1971 Посмотреть сообщение
    м. ВДНХ, троллейбус 17, остановка прямо у здания ПФ на Енисейской

Аноним333
    Гость
    Подскажите, пожалуйста. В программе Документы ПУ 5 в "Инд. сведения" ввела всех сотрудников (При вводе указывала только ФИО, Рег. № в ПФР, дату рождения, пол и адрес) При попытке формирования пачек документов и описи АДВ-6-2 и АДВ-6-3 выбирала отчетный период "1 полугодие 2010г.", категория плательщика "наемный работник" потом жму "НАЧАТЬ" и мне выдает "По выбранным вами параметрам, пачки документов не сформированы. Подскажите, где заполняется стаж и суммы начисленных и уплаченных взносов, а то уже всю программу облазила, никак найти не могу!!!

Аноним75
    Гость
    Цитата Сообщение от Персонаж Посмотреть сообщение
    м. ВДНХ, троллейбус 17, остановка прямо у здания ПФ на Енисейской
    Все-таки трамвай 17

Клерк Аватар для Natysik
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Информация по сдаче ИС для тех, кто в Питере!!!! Особенно в Приморском районе,т.к. в очереди бродили слухи, что в других районах полегче.
    1- ИС без РСВ не принимают. Сначала сдаете РСВ- потом ИС. Эта РСВ должна быть в электронном виде. Предпочтительно, чтобы она была заполнена в программе с сайта ПФР. У меня РСВ была в печатном виде. На все Управление по Приморскому району выделена одна барышня, которая забивает в их программу данные из СРВ- можете представить , какой дурдом. Но и это еще не все. Оказывается, что у них не вбиты в программу данные по 1 кварталу!!!! Поэтому, настоятельно рекомендую, если понесете сдавать РСВ на бумажном носителе, прихватить с собой отчет за 1 квартал. Или надо сильно напрячься и вспомнить, что там было. Я напряглась . Если не лень- сделайте РСВ в эл. виде, проблем меньше. Вбили мне мои данные уже где-то после обеда, приехала я в заведение к 10. Потом опять по новой в очередь на сдачу.
    В итоге имеем: сдала все, но за 5 часов, очумевшая дальше некуда! Сами ИС делали в их программе, все нормально, взяли только СЗВ6 и АДВ6-2. Удачи!

Ну вот все как всегда!! Приморский район отличился!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 258 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •