Подскажите! Сотрудник был уволен в феврале, а в июне снова принят на работу. Как правильно указать стаж?![]()
Подскажите! Сотрудник был уволен в феврале, а в июне снова принят на работу. Как правильно указать стаж?![]()
01.01.2010 - дата увольнения
дата приёма - 30.06.2010
Я прочитала всю тему и Ваше сообщение тоже, просто мне все-равно немного не ясно, т.к. делаю первый раз. У вас еще там есть СЗВ 6-2, а у меня нет например, а я не знаю должно это быть или нет, поэтому и уточняю... А список застрахованных лиц где берется? У меня один работник, в этой программе я этого не вижу... Извините, может вопросы и глупые, но первый раз очень не понятно... Спасибо!
Так там только сотрудники и их з/п. А среднюю з/п не высчитаешь... Раньше они по декларации по ЕСН высчитывали...
Всем доброе утро! Друзья кто-нить был на Енисейской (Москва) в пенсионном фонде, как туда добраться? Знаю что м.Бабушкинская, а какой автобус или троллейбус?
А подскажите пожалуйста если у сотрудницы нет страх. свидетельства. То что делать?
И еще а этот отчет можно сдать по почте?
А е фтрма отурытая, а деятельности не ведет и сотрудников нет-то все равно сдавать?
Если ООО на упрощенке категорию застрахованного лица ставить УСЕН?
lubezniy, из чистого любопытства... понятно, что инвалиду на ОСНО ставится ОЗОИ вместо НР...
а вот что ставится инвалиду на спецрежиме - ОЗОИ или УСЕН ?
Здравствуйте, у меня сотрудник принят по срочному трудовому договору, есть ли отличие между срочным ТД и договором гражданско-правового характера? В случае если сотрудник работает по срочному ТД изменится ли что-либо в отчете при проставлении стажа?
Подскажите, у меня сотрудница находилась с 01.01.10 по 05.04.10 в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, мы ей выплачивали по 50 руб. В программе ПУ 5 я завожу ее и ставлю стаж с 01.01.2010 по 05.04.2010, а в исчисление страхового стажа третий параметр ставлю ДЕТИ. Программа выдает следующие предупреждения:
№2
!!!20: Предупреждение по 1-му блоку <СведенияОбИсходныхСведениях>. Значение элемента <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> должно быть отлично от нуля.
и
№2 [ФИО]: ИВАНОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)
Так и должно быть или это считается как ошибка, у нее же никаких начислений не было.
А если мне ее вообще не включать в ИС, каковы последствия?
mura, а вы не могли бы рассказать как мне обновить СПУ до нужной версии? я поспотрела инструкцию по пользованию СПУ, но что-то не поняла как это сделать...
И еще, в СЗВ-6-1 в исчисление страхового стажа (Дополнительные сведения) получилось (0) (0) (ДЕТИ), так и должно быть или там должен быть указан период
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ПД СПУ ЗАКЛАДКА "ВЫГРУЗКА ФАЙЛА" НЕ АКТИВНА, А АКТИВНА ТОЛЬКО "ВЫГРУЗКА ХML" И ТО НЕ ВЫГРУЖАЕТСЯ\В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?
только что звонила в Управлени №1 (Тверское -Москва), сказали, что сами не знают сшивать или нет, приноите так, а там посмотрим, на первый раз возьмём.
а если выдаёт предупреждени при проверку, что улица не найдена - с этим примут или нет? В прошлом году всё проходило и адрес не менялся. За 1 квартал РСВ-1 взяли с таким предупреждением в адресе организации, а вот СЗВ-6-2 возьмут или нет? КЛАДР обновляла....
Подскажите, пожалуйста. В программе Документы ПУ 5 в "Инд. сведения" ввела всех сотрудников (При вводе указывала только ФИО, Рег. № в ПФР, дату рождения, пол и адрес) При попытке формирования пачек документов и описи АДВ-6-2 и АДВ-6-3 выбирала отчетный период "1 полугодие 2010г.", категория плательщика "наемный работник" потом жму "НАЧАТЬ" и мне выдает "По выбранным вами параметрам, пачки документов не сформированы. Подскажите, где заполняется стаж и суммы начисленных и уплаченных взносов, а то уже всю программу облазила, никак найти не могу!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)