Кто с секундомером стоит?
Охранник
Подкупите его. (Я бы так и сделала).
Я то (дура!) думала, что охранники немного другим занимаются
Кто с секундомером стоит?
Охранник
Подкупите его. (Я бы так и сделала).
Я то (дура!) думала, что охранники немного другим занимаются
Интересно, а когда они в туалет ходят, охранник тоже рядом с секундомером стоит?
Я - нет.А Вы курить ходите ВМЕСТО походов в туалет?
А когда те, кто не курит, в одноклассниках сидят, охранник рядом с секундомером стоит? А когда чай пьют? А когда левые разговоры разговаривают?
А те, кто курят, кроме одноклассников, туалета, чая и левых разговоров еще и на перекуры время тратят. Или у курильщиков аллергия на чай и одноклассников? И разговоры у них все исключительно о работе?А когда те, кто не курит, в одноклассниках сидят, охранник рядом с секундомером стоит? А когда чай пьют? А когда левые разговоры разговаривают?
Так, что отмазка Ваша слабенькая. Всем выше перечисленным страдают независимо от того курят или нет.
Вы не поверите, но у меня глубокое личное отвращение к одноклассникам, пить чай я могу одновременно с работой, посторонние разговоры разговариваю редко и мало. А если учесть, что и обедаю я 15 минут вместо положенных 60, то в принципе мне можно укуриться, но я не злоупотребляю ))))А те, кто курят, кроме одноклассников, туалета, чая и левых разговоров еще и на перекуры время тратят. Или у курильщиков аллергия на чай и одноклассников? И разговоры у них все исключительно о работе?
Почему не поверю? Я сама чай пью одновременно с работой, на одноклассниках не зарегистрирована, да и разговаривать мне особо не с кем. (У соседа по кабинету работа по большей части за его пределами) И я не курю. Никак не связаны эти вещи с курением. Просто ничего вразумительного в свое оправдание курильщики придумать не могут и начинают стрелки переводить: одноклассники, чай, ... А еще наркоманы есть и маньяки - это ведь куда хуже курильщиков.
Согласна, хуже. Только плохой поступок не становится хорошим только из-за того, что бывают поступки еще хуже.
Я и не утверждаю, что курить - это хорошо.
Это плохо и вредно, только не надо гнать, что это пипец как мешает работе.
Кто работать не хочет, тот и не будет, вне зависимости от того курит или нет.
А я, когда мне разрешается курить в кабинете, вообще от работы не отрываюсь.
Если Вы в кабинете один сидите и люди к Вам не ходят, почему бы и нет. Только отдельные кабинеты, обычно, предполагают людные должности.А я, когда мне разрешается курить в кабинете, вообще от работы не отрываюсь.
Вчера пришла домой и увидела, что мне через маленькую открытую форточку намело в квартиру пепла от сигарет. Листья фиалок на окне были серыми, да еще коляска игрушечная у окна стояла - тоже ей досталось. Пришла в ужас от мысли, что мог и пожар случиться. (Тьфу,тьфу,тьфу)
У нас курят все на улице, на крыльце если быть точным...Но там стоит урна, я не думаю что кто-то кому-то мешает, тем более что люди к нам приходят редко...видимо сфера деятельности специфическая![]()
Удачи ! ! !И вообще бросать давно пора.
А над нами у соседей кошка на коврик балконный гадила. У нас пахло плохо. Только курильщиков это никак не извиняет.А мне вот все время на балкон чья-то шелуха от семечек залетает.
jul-2000 Зачем, кода можно пепельницу поставить...Я предпочитаю пепельницы известных брендов...баночка от Нескафе например.)
Это вечный и бесполезный спор. И курящие могут успевать делать много работы и среди некурящих куча бездельников. Главное нужно создать условия комфортные для тех и других. Курящим оборудовать комнату с хорошей вентиляцией, для некурящих -возможность попить чай, кофе и т.п. и всем взаимопонимания и уважения к привычкам других.
Мы считаем что во всех компаниях должны быть специально отведенные места для курения, так как не которые сотрудники не переносят запах дыма, и вообще пассивное курение вредит здоровью как и активное.БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!![]()
Я за курение, алкоголь,наркотики и культ самоубийц (ЭМО, готы, сатанисты). Планета перенаселена. Но самоубийцы (все выше перечисленные) не должны мешать нормальным людям, желающим вести ЗОЖ.
Я против курильщиков. Тоже нашли дискриминацию - курить на улицу гонят, будто у них на работе очень важный и полезный процес отняли. Идешь в офис, а перед дверью клубы дыма - до свидания парфюм и свежепахнущая одежда. На остановках свежего воздуха нет - задымили все. Всех курильщиков в изолированое пространство и пусть там дуг друга травят.
p_olja, а кого еще изолировать?
Я бы вот некоторых напарфюмленных изолировала. А то иногда в транспорт не войти. Так напарфюмятсядо свидания парфюм
Кстати, хороший парфюм проходом через строй курильщиков не убить![]()
Хороший бухгалтер должен пахнуть сигаретами, кофе и компьютером.
самые злостные противники курения - бывшие курильщики![]()
А у меня маленькие детки топают над головой день и ночь-спасибо что ли соседям сказать, за головную боль?а у меня маленькие дети - спасибо что ли курильщику говорить, за загрязнение моей квартиры.?
Н-да, как все-таки табак покорил людей. Он просто вами, дорогие курильщики, управляет. Вы у него в рабстве.![]()
вообще-то это не дискриминация.
Дискриминация - это когда курящий человек может курить в любом месте, отравляя тем самым здоровье некурящего человека.
К сожалению, в РФ ОЧЕНЬ сильно лобби табачных компаний.
И некурящие люди подвергаются дискриминации постоянно: на каждом шагу своей жизни:
- в кафе\ресторане (лучшие места всегда для курящих), либо вообще нет защищенно зоны без этого ужасного, отравляющего, сильно пахнущего, едкого, неприятного, зловонного запаха и дыма, от которого слизятся глаза, и хочется срочно вдохнуть кислороду (я думаю, одежду после дискотек\баров\ресторанов, а также свою кожу - вы все нюхали.... даже если сами не курили)
- при выходе из метро: невозможно вдохнуть свежего воздуха, когда он так нужен
- на людной улице - когда пытаешься подышать свежим воздухом, а вокруг все курят и деться от этого дыма некуда
- на стадионе (футбол посмотреть без того, чтобы на тебя не дымили невозможно)
- на остановке - люди вообще не заботятся, какое направление воздуха итд
- в закрытых помещениях, когда входит насквозь прокуренный человек, приносящий с собой не только запах, но и микроэлементы, отравляющие наши организмы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)