Результаты опроса: Курите ли вы?

Голосовавшие
488. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Курю

166 34.02%
  • Не курю

296 60.66%
  • Бросаю

26 5.33%
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 451
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Кто с секундомером стоит?
    Охранник

Подкупите его. (Я бы так и сделала).

Я то (дура!) думала, что охранники немного другим занимаются

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Подкупите его
    лучше дайте что-нибудь покурить весёленькое

Интересно, а когда они в туалет ходят, охранник тоже рядом с секундомером стоит?

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда они в туалет ходят, охранник тоже рядом с секундомером стоит?
    А Вы курить ходите ВМЕСТО походов в туалет?

А Вы курить ходите ВМЕСТО походов в туалет?
    Я - нет.
    А когда те, кто не курит, в одноклассниках сидят, охранник рядом с секундомером стоит? А когда чай пьют? А когда левые разговоры разговаривают?

Клерк Аватар для Dinchik
    А когда те, кто не курит, в одноклассниках сидят, охранник рядом с секундомером стоит? А когда чай пьют? А когда левые разговоры разговаривают?
    А те, кто курят, кроме одноклассников, туалета, чая и левых разговоров еще и на перекуры время тратят. Или у курильщиков аллергия на чай и одноклассников? И разговоры у них все исключительно о работе?
    Так, что отмазка Ваша слабенькая. Всем выше перечисленным страдают независимо от того курят или нет.

А те, кто курят, кроме одноклассников, туалета, чая и левых разговоров еще и на перекуры время тратят. Или у курильщиков аллергия на чай и одноклассников? И разговоры у них все исключительно о работе?
    Вы не поверите, но у меня глубокое личное отвращение к одноклассникам, пить чай я могу одновременно с работой, посторонние разговоры разговариваю редко и мало. А если учесть, что и обедаю я 15 минут вместо положенных 60, то в принципе мне можно укуриться, но я не злоупотребляю ))))

Клерк Аватар для Dinchik
    Почему не поверю? Я сама чай пью одновременно с работой, на одноклассниках не зарегистрирована, да и разговаривать мне особо не с кем. (У соседа по кабинету работа по большей части за его пределами) И я не курю. Никак не связаны эти вещи с курением. Просто ничего вразумительного в свое оправдание курильщики придумать не могут и начинают стрелки переводить: одноклассники, чай, ... А еще наркоманы есть и маньяки - это ведь куда хуже курильщиков.
    Согласна, хуже. Только плохой поступок не становится хорошим только из-за того, что бывают поступки еще хуже.

Я и не утверждаю, что курить - это хорошо.
    Это плохо и вредно, только не надо гнать, что это пипец как мешает работе.
    Кто работать не хочет, тот и не будет, вне зависимости от того курит или нет.

Главный
    А я, когда мне разрешается курить в кабинете, вообще от работы не отрываюсь.

Клерк Аватар для Зубастик
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Почитаешь ветку - душа радуется. Что-то я в жизни не допоняла. Оказывается, все курильщики - ангелы. Никто не курит в лицо другим в лифтах и на остановках. Все белые и пушистые. Хочется обнять и пожалеть. Злые некурящие редиски наговаривают на них. Черное, белое, цветное. Все, как один философы.
    и с какого-то этажа не летит горящий окурок

Клерк Аватар для Dinchik
    А я, когда мне разрешается курить в кабинете, вообще от работы не отрываюсь.
    Если Вы в кабинете один сидите и люди к Вам не ходят, почему бы и нет. Только отдельные кабинеты, обычно, предполагают людные должности.
    Вчера пришла домой и увидела, что мне через маленькую открытую форточку намело в квартиру пепла от сигарет. Листья фиалок на окне были серыми, да еще коляска игрушечная у окна стояла - тоже ей досталось. Пришла в ужас от мысли, что мог и пожар случиться. (Тьфу,тьфу,тьфу)

Главный
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Если Вы в кабинете один сидите и люди к Вам не ходят, почему бы и нет. Только отдельные кабинеты, обычно, предполагают людные должности.
    Вчера пришла домой и увидела, что мне через маленькую открытую форточку намело в квартиру пепла от сигарет. Листья фиалок на окне были серыми, да еще коляска игрушечная у окна стояла - тоже ей досталось. Пришла в ужас от мысли, что мог и пожар случиться. (Тьфу,тьфу,тьфу)
    Там я уже не работаю. Все же, лучше, когда курить на рабочем месте нельзя. Хоть одну за другой не тянешь в рабочем процессе. И вообще бросать давно пора.
    А мне вот все время на балкон чья-то шелуха от семечек залетает.

Клерк
    У нас курят все на улице, на крыльце если быть точным...Но там стоит урна, я не думаю что кто-то кому-то мешает, тем более что люди к нам приходят редко...видимо сфера деятельности специфическая

Клерк Аватар для Dinchik
    И вообще бросать давно пора.
    Удачи ! ! !
    А мне вот все время на балкон чья-то шелуха от семечек залетает.
    А над нами у соседей кошка на коврик балконный гадила. У нас пахло плохо. Только курильщиков это никак не извиняет.

Клерк Аватар для Petrofff
    jul-2000 Зачем, кода можно пепельницу поставить...Я предпочитаю пепельницы известных брендов...баночка от Нескафе например.)

мытарь Аватар для inola
    Это вечный и бесполезный спор. И курящие могут успевать делать много работы и среди некурящих куча бездельников. Главное нужно создать условия комфортные для тех и других. Курящим оборудовать комнату с хорошей вентиляцией, для некурящих -возможность попить чай, кофе и т.п. и всем взаимопонимания и уважения к привычкам других.

Клерк
    Мы считаем что во всех компаниях должны быть специально отведенные места для курения, так как не которые сотрудники не переносят запах дыма, и вообще пассивное курение вредит здоровью как и активное.БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!

Светулечка
    Гость
    Я за курение, алкоголь,наркотики и культ самоубийц (ЭМО, готы, сатанисты). Планета перенаселена. Но самоубийцы (все выше перечисленные) не должны мешать нормальным людям, желающим вести ЗОЖ.

Клерк
    Я против курильщиков. Тоже нашли дискриминацию - курить на улицу гонят, будто у них на работе очень важный и полезный процес отняли. Идешь в офис, а перед дверью клубы дыма - до свидания парфюм и свежепахнущая одежда. На остановках свежего воздуха нет - задымили все. Всех курильщиков в изолированое пространство и пусть там дуг друга травят.

Клерк
    p_olja, а кого еще изолировать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    p_olja, а кого еще изолировать?
    кто вредит окружающим. У нас выше этажом курят в туалете, а запах у меня дома, а у меня маленькие дети - спасибо что ли курильщику говорить, за загрязнение моей квартиры.?

Модератор
    до свидания парфюм
    Я бы вот некоторых напарфюмленных изолировала. А то иногда в транспорт не войти. Так напарфюмятся
    Кстати, хороший парфюм проходом через строй курильщиков не убить

Главный
    Хороший бухгалтер должен пахнуть сигаретами, кофе и компьютером.

Клерк
    самые злостные противники курения - бывшие курильщики

Клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    Хороший бухгалтер должен пахнуть сигаретами, кофе и компьютером.

Клерк
    а у меня маленькие дети - спасибо что ли курильщику говорить, за загрязнение моей квартиры.?
    А у меня маленькие детки топают над головой день и ночь-спасибо что ли соседям сказать, за головную боль?

Клерк
    Н-да, как все-таки табак покорил людей. Он просто вами, дорогие курильщики, управляет. Вы у него в рабстве.

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    курящих везде дискриминируют, а вы что хотели, чтобы поощрали нездоровый образ жизни?
    вообще-то это не дискриминация.

Дискриминация - это когда курящий человек может курить в любом месте, отравляя тем самым здоровье некурящего человека.

К сожалению, в РФ ОЧЕНЬ сильно лобби табачных компаний.
    И некурящие люди подвергаются дискриминации постоянно: на каждом шагу своей жизни:

- в кафе\ресторане (лучшие места всегда для курящих), либо вообще нет защищенно зоны без этого ужасного, отравляющего, сильно пахнущего, едкого, неприятного, зловонного запаха и дыма, от которого слизятся глаза, и хочется срочно вдохнуть кислороду (я думаю, одежду после дискотек\баров\ресторанов, а также свою кожу - вы все нюхали.... даже если сами не курили)
    - при выходе из метро: невозможно вдохнуть свежего воздуха, когда он так нужен
    - на людной улице - когда пытаешься подышать свежим воздухом, а вокруг все курят и деться от этого дыма некуда
    - на стадионе (футбол посмотреть без того, чтобы на тебя не дымили невозможно)
    - на остановке - люди вообще не заботятся, какое направление воздуха итд
    - в закрытых помещениях, когда входит насквозь прокуренный человек, приносящий с собой не только запах, но и микроэлементы, отравляющие наши организмы

Цитата Сообщение от inola Посмотреть сообщение
    Это вечный и бесполезный спор. И курящие могут успевать делать много работы и среди некурящих куча бездельников. Главное нужно создать условия комфортные для тех и других. Курящим оборудовать комнату с хорошей вентиляцией, для некурящих -возможность попить чай, кофе и т.п. и всем взаимопонимания и уважения к привычкам других.
    ну а если кто решит пересесть на наркотики посильнее - то для них одноразовые шприцы подготовить, доставку свежих партий организовать и тд.

Я за равноправие.

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права