Я ж говорила - делиться надо. Вот что жадность с людьми делает.*холодец уже поперек горла стоит*
Ты про медведей-то поаккуратнее выражовывайсяшашлык из медведя![]()
Я - блондинка, мне можно.
а шкурка кому?шашлык из медведяоне такая субстанция, что превращается только во много маленьких мвфиковМВФа превратить во что-нибудь
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
но над комбинацией я поразмышляю
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Вот думаю... на кремлин ру что ли отправить выражения языкобескостной ма-да-му-а... тьфу... дамы.главное в употреблении медвежатины -тщательно пережовывать чтоб она потом не выражовывалась
Best regards, Михаил
слав те , что косноязычной не обозвал![]()

А чё? Язык косой?Тоже видать любит "по диагонали" во рте лежать?
Best regards, Михаил
не во рте, а в роту, ботаникво рте лежать?![]()

Из личного? Приходилось в роте лежать по диагонали? Неужто на плацу?не во рте, а в роту
Best regards, Михаил
"платье" - знаю, "плац" -не знаюэто только для мущщин?
для изральских женщин тоже подходит

С памятью проблемы? Вспоминай, как ты без платья на плацу выпендривалась..."платье" - знаю, "плац" -не знаю
Надо Шриланку срочно в роту оформлять... распоясалась совсем...для изральских женщин тоже подходит
Best regards, Михаил
израильские женшины в одних поясах на плацу???![]()
неее.. не хочу в Израиль![]()

Да кто ж спрашивать-то будет? У нас бог есть...неее.. не хочу в Израиль
Best regards, Михаил

Ага. Уже глобус Израиля рассматривает... для тебя местечко ищет.
Вот одно не пойму... женатый человек... - и с рогами!
Best regards, Михаил

Нифига у тебя толщина-то!!! Как в дверь-то проходишь?надеюсь не метр на полтора?????
Best regards, Михаил
это широта и долготаНифига у тебя толщина-то!

Эхехе... бедьненькая...проползаю
А ВОТ ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!
Best regards, Михаил
да мы уж выясняли, там не видно ни черта, я помнюне надо в чужой рот заглядывать

Согласен... ужос...:а вот не надо в чужой рот заглядывать
Best regards, Михаил
нет, невооруженными глазками, практически как на том смайлике
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)