А я это магу и ищо больше!!!!![]()
Опять разброд и шатания!
Irusya, ты это "прокладку", который между рулем и сидением, потом "утопила" богатым словарным запасом?

а то! мальчишка под конец ваще сказал "Садитесь сами! и рулите!" на мое "а давай! хоть живой доеду (вырезано цензурой)!" начал трястись ручонками об руль, плакать, орать, шо он "не спит вторые сутки подряд", шо "бес попутал", шо "спасибо, шо живой" и т.д.
ну чо с него взять-то?![]()

Пха (с) СыночеГ, *снисходительно так* Я тебе дааааааааааааавно учебник русского языка припасла!!!![]()
Raspberry, ну и где он?
да, у меня с языком проблемы, и не только с русским, с этим даже спорить не буду![]()

Raspberry, ты меркантильная и очень корыстная мадама
![]()

Вылежалась?
Best regards, Михаил

Заметила, какой я седня вежливый, а? Даже употребил "вы...", а не "за...".
Best regards, Михаил

Нет! В крови! Кста, а миня вчера соблязняли, дааа... оглоблей по лежащему телу предлагали вмазать, ага... но я не поддался!!! Всех отговорил на фиг...
Best regards, Михаил

Ну ты даешь... локти на ногах - это колени!!!
Best regards, Михаил

Не льсти себе... нет никаких споров и моментов...А это ваще весьма спорный момент моей биографии
Best regards, Михаил

А вот в последнем утверждении ты оччень сильно заблуждаешься... хамство - это наше всё!
Best regards, Михаил

я канешна извиняюсь, что мешаю вам остроумить, но за бортом минус 20! может-таки отойдете от дверей и дадите пройти людЯм?!![]()

Вот и команда "Аrbeiten!" подоспела..
Best regards, Михаил

(вдумчиво и не спеша чистит старенький, но верный наган.
Рядом разместил не менее верную винтовку "бердана №3"
образца года рождения Вождя мирового пролетариата).
Предупреждаю,я не какой-нибудь..я патроны солью зарядил.
Крупной. Не побоюсь этого слова - "кам'янной"
Щаз царя казнить буду.
Злой я сегодня с утра
(пффф!)Как объяснить упертому клиенту, что зарплата с минусом не бывает. С точки зрения ФНСа, а потому, в податной ревизской сказке , она не принимается!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Васечка, у него седня Луна в каком знаке? Овна или Козерога?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)