А ничо не будет... Мягко снимут с УАЗика и под белы руки на Цвиллингу сведут... благо это не далеко. Там, говорят, в одной из палат уже сидит профессор, который утверждает, что катался по Марсу на УАЗике и играл при этом марсианам на балалайке. И так же рассказывал, что марсианская полиция очень на нашу похожая - даже русским матом ругались, когда его, родимого, в марсолет грузили, для отправки на родную Землю... Марсианки, грит, все сплошь страшенные...Беззубые, грязные и перегаром пахнут... Их ему тоже в марсолет подсадили.. для установления межпланетного контакта..![]()
*обхватила руками голову* Доброе утро всем!это ж надо приснииться такому - ладно котята,мягкие и пушистые,но чтобы наш форумчанин меня бухучету учил??!!!??!!в холодном поту проснулась!!
![]()

Катя, ну так скоко тебе говорить, "водка" и "чуть пивка" не совмещаюца в одном стакане, особенно на ночь!
зрасси..
*внимательно смотрит на шкаф*
Irusya кабы знать заранееводки-пива канеш не было,а вино вот как раз было
мне хватило бокала
![]()

правда-правда)) много ль надо человеку,который пил вино последний раз 3года назад?)))

очень!
молодцы просто))))
"Недавно в Москве появилась новая услуга - эротическая уборка. Квартиру заказчика убирают в его присутствии, причем уборщик работает обнаженным. "Я произвожу различные виды уборки. Сухой пылесос, влажное мытье полов, протирка мебели, чистка сантехники. Интим не предлагать", - пояснил корреспонденту газеты уборщик..."(С)
)))))))))))))))

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)