Andyko, ты сейчас про невесту, или про то, про что я подумал?Блудный сын, пробовал высовывать?![]()
![]()
Andyko, ты сейчас про невесту, или про то, про что я подумал?Блудный сын, пробовал высовывать?![]()
![]()
согласно 265 поста, наличие сего транспортного средства не подтвердилось, хотя и было предложение найти сей экземпляр, но только для определенного момента и на времяналичие автомобиля не ниже S-класса-не установлено;
Sergey$, а вы можете ответить на не установленные пункты в 253 посте?
интересно, что тебе еще еще может придти в голову охладить?ты сейчас про невесту, или про то, про что я подумал?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
у меня есть отличная невеста. всем характеристикам соответствует. +бухгалтер+ спортсменка + красавица
правда питер!! ничего страшного, хоть город наш посмотрите
ну как ??
согласен познакомиться? жду ответа
Джоли, питерские везде лезут просто и без очереди!
подождите, пока мы его полностью не "отамортизировали"-Питер курит в сторонке!![]()
Ну, вот и я не подошлаКакой, однако, привередливый.
Raspberry, а как <s>выбраковка</s> отбор претенденток происходит?![]()
А чёрт знает. Не видел ещё, а уже не подошла.![]()
так а что пока московские тормозят? думают ? гадают? как здесь сказано уже тра-ля-ля... У меня серьезное предложение..
Джоли, так приперло?У меня серьезное предложение..уж замуж невтерпеж...
кстати, и где этот наш дикий мустанг Сержио? мы для кого тут тему в "топе" держим?))))
он уже наверно и сам не рад![]()
Я на месте!!!![]()
а "оправиться"?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Джоли, отписал в личку!![]()
спа
Ну как, кулитурная столица все такое..!!!![]()
просто в спб красоток даже в метро можно встретить)))![]()
я думаю всем желающим в личку отпишуться..)
Да ладно?!просто в спб красоток даже в метро можно встретить)))![]()
у тебя предвзято положительное мнение об отдельных их жителяххотя я тоже Ростов и Ярославль люблю больше Москвы))))))))))![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)