Она как раз для Вас, о чем Вам несколько раз и сказали. Сегодня был последний день сдачи этой декларации и Вы обязаны были её сдать. Потому что права выбора вообще-то никто не предоставляетчто она вроде как не для нас,

Она как раз для Вас, о чем Вам несколько раз и сказали. Сегодня был последний день сдачи этой декларации и Вы обязаны были её сдать. Потому что права выбора вообще-то никто не предоставляетчто она вроде как не для нас,
Чистенькая , новенькая фирма- мечта бухгалтераЯ никогда не сталкивалась с организацией без деятельности, зарегистр. в конце годе, очень надеялась, что январем пройдет, ан нет, не вышло. Вот и не пойму что теперь надо?А вам вообще надо было Единую упрощённую сдать, делов то!!! Правда если не было движения по р/счету. Но у вас вряд ли, раз открыли 30 декабря.
лето - это маленькая жизнь
С какого числа начинается сдача НДФЛ-2?
А как вы поступаете с опоздавшими документами? я уже сдала НДС и сегодня мне принесли акты и сч.ф. ....., надо подавать измененку?
надо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день, вчера сдала декларацию по НДС по новой форме
Теперь хочу разобраться с одним моментом, который меня мучает уже сутки. По сторой форме декларации было все понятно, в новой опять что то не так.
Вот, например, объясните мне кто может, строка 110 декларации раздел 3 (суммы налога подлежащие восстановлению) увеличивает строку 120 того же раздела (общая сумма ндс исчисленаая с учетом восстановленных сумм налога) ведь когда смотреть расшифровку там Ндс от поставщиков, т.е который по идее идет к уменьшению НДС
Кто нибудь понял или я что то не так поняла ???
все минусы 2010 года забивает один огромный плюс... в соответствии с Федеральным законом от 26.11.2008 N 224-ФЗ с 1 января 2010 года абзац третий пункта 1 статьи 54 будет дополнен предложением следующего содержания:
"Налогоплательщик вправе провести перерасчет налоговой базы и суммы налога за налоговый (отчетный) период, в котором выявлены ошибки (искажения), относящиеся к прошлым налоговым (отчетным) периодам, также и в тех случаях, когда допущенные ошибки (искажения) привели к излишней уплате налога".
теперь на полном основании сможем придерживать лишние полученные счета-фактуры в тощих месяцах и проводить их в тучных месяцах хоть через год...
перенос "забытых" документов на будущие периоды
А я этим уже давно пользуюсь
Переношу запоздавшие счета-фактуры на будущие периоды.
Налоговая не против.
Заполняю декларашку по ЕСН, подскажите:
если возмещение за декабрь пришло в январе - эта сумма указывается в стр. 0800 "Возмещено исполнительным органом за налоговый период"
(0840)?
просто получаеться по ЕСН отчитываемся последний раз и если не указывать - получаться незакрытые хвосты...
А какие КБК указываем в отчетности старые или 2010 года уже?
подскажите мне, пожалуйста, если организация на ОСНО, без совмещения налоговых режимов, надо ли сдавать баланс и форму №2![]()
Надо.
Почему-то я Вам верю...

Конечно надо, несколько странный вопрос![]()
Нет, через почту не могу, у нас Такском.
А подтверждение основного вида деятельности нужно в этом году сдавать? в списке на первой странице не увидела.

Нужно. Только это скорее к отчетности 1 квартала относится, потому что сдается до 14 апреля
Подскажите включать ли в декларацию по пенсионке, в раздел 2.1 уплата платежей в графу 014 3 месяц - суммы уплаченные за декабрь 14 января 2010 года?
Должны ли идти суммы уплаченные по этой декларации с АДВ-11?

Правильно поняла.
В 2010 году.
ув.клерки,подскажите 28.01,28.02,28.03-заплатить ежемесяч.авансы по прибыли,а 28.03-еще раз налог на прибыль..что-то я совсем запуталась...
Дежа вю и общее ощущение счастья!!! Не успела прийти в себя от гонки с НДС, а тут читаю, что по Прибыли тоже утверждена новая форма!!!! И она сейчас находится в Минюсте на регистрации!!!
А потом...... видимо..... на публикацию.... Ура....
И все это будет сделано своевременно конечно же. И в 1 С все обновят вовремя и в электронной сдаче....
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
В 1 квартале вы платите авансовые платежки за 1 квартал.
А налог на прибыль еще раз 28 марта при условии, что по итогам года получилась недоплата. И платежки тоже 28 марта оформляются по разному.
Если Вы переплатили, то в декларации сумма налога по итогам года будет к уменьшению, и ничего по году платить не придется.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
завтра буду сдавать НДС. Старая декларация еще действует или уже только новая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)