Результаты опроса: Какую бухгалтерскую программу Вы используете?

Голосовавшие
3275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2,173 66.35%
  • Парус

121 3.69%
  • БЭСТ

201 6.14%
  • Галактика

57 1.74%
  • Турбо-бухгалтер

94 2.87%
  • Инфо-бухгалтер

224 6.84%
  • Финэко

6 0.18%
  • Cредствами Microsoft Offiсe

45 1.37%
  • Самописная

55 1.68%
  • Другое

299 9.13%
Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 705
    Аноним
    Гость
    1С, вполне довольна
    нет, конечно, не без глюков, что уж отрицать
    но остальное -еще хуже
    бо при правильной настройке 1С минимизирует ручной труд до минимума, только иногда проверять надо
    считаю, что все, кто жалуется, либо не освоил программу, либо вообще с компом не в ладах
    я лично и обновляю сама, и в конфигураторе могу пошарить при необходимости, при этом языками программирования не владею

Аноним
    Гость
    еще добавлю (это я же)
    при работе с 1Сом знать по бухии очень много не надо во многих аспектах 1С сам подскажет, как правильно , что в каком-то роде уменьшает вероятность механических ошибок
    что касается глюков, это, как правило, связано с работой вашей сети (у вас ведь сетевая? ) когда скажем посередине работы вышибает из программы, 1С тут совершенно ни при чем
    что касается работы лицензионной/пиратской - у меня на работах есессьно лицензия, дома - есессьно пиратская
    усе благополучно (ттт) обновляю, выгружаю, загружаю, нареканий неть!
    ну прямо ода 1Су вышла какая-то.. просто это видимо как в случае с виндовзом.. альтернативы есть, но они еще хуже/менее функциональны/менее удобны/хуже настраиваемы и пр.

Бухгалтер Аватар для milok
    Второй год пользуюсь программой Высший Сорт.
    Программа бесплатная (в однопользовательской версии), предназначена для малых предприятий. Легко настраиваемая под любой вид деятельности. Постоянно выпускаются новые версии.
    Вполне довольна ее работой

Маленькая Вера
    Гость
    Очень интересно услышать мнения про Высший сорт. Рекламных затрат на эту программу вижу много, а реального пользователя не видел ни одного. Пыталась как-то попробовать освоить эту программу сама и убедилась, что не справлюсь. Попыталась задавать вопросы на разных форумах и пришла к выводу, что этой программой практически никто реально не пользуется.
    Неужели она бесплатная, потому что никому не нужна? Может ли кто-нибудь что-то сказать про эту программу из уважаемых Клерков? У которых количество участий на форуме хотя бы больше 50? А то по предыдущему посту сложилось впечатление, что человек рекламный лозунг под диктовку писал…

Модератор Аватар для Aquad
    Маленькая Вера,
    Так скорее всего и есть ...

Алексей ДВ (клон)
    Гость
    Цитата Сообщение от zas77
    Если Вы сели за комп, то нужно иметь элементарное представление о том, на чём и в какой программе работаете. Когда освоите программу, то программиста будете вызывать только по важным вопросам, а не по ошибкам и нарушениям, которые Вы допустили в своей работе.
    Вы проходили подготовку для работы с программой или сели и "поехали"? Когда садитесь за руль, обучение нужно. Там можно в столб въехать и разбить машину
    А когда садитесь за новую компьютерную программу, та материально ничем не рискуете и, значит, можно обходиться без всякой теоретической и практической подготовки? - Глубоко ошибаетесь!
    А, судя по тому, что Вы не умеете резервировать информацию, Вы не только программу не знаете, но и комп не освоили
    Не зная человека - не говори.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Алексей ДВ (клон)
    Не зная человека - не говори.
    Если кому-то не нравится своё изображение в зеркале , то, причём здесь зеркало. Как это звучит по-русски, надеюсь, Вы помните («Неча на зеркало пенять …»)

На этих форумах народ доброжелательный и мирный. И если хотите быть клерком, то не надо размахивать счётами.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Цитата Сообщение от Маленькая Вера
    Очень интересно услышать мнения про Высший сорт. Рекламных затрат на эту программу вижу много, а реального пользователя не видел ни одного. Пыталась как-то попробовать освоить эту программу сама и убедилась, что не справлюсь. Попыталась задавать вопросы на разных форумах и пришла к выводу, что этой программой практически никто реально не пользуется.
    Неужели она бесплатная, потому что никому не нужна? Может ли кто-нибудь что-то сказать про эту программу из уважаемых Клерков? У которых количество участий на форуме хотя бы больше 50? А то по предыдущему посту сложилось впечатление, что человек рекламный лозунг под диктовку писал…
    Зря вы так говорите. Я действительно пользуюсь этой программой второй год. Освоила тоже не сразу. С первого раза показалось, что ерунда, а не программа. Но потом настроила ее под себя - сделала свой план счетов и пользуюсь вполне успешно.
    И бесплатная она не потому что плохая, а потому что однопользовательская версия - то есть для серьезных дел бусплатная версия не подойдет. А для малого предприятия (у меня ЖСК) вполне годится.

Кстати, если будут вопросы, то можете обращаться ко мне за помощью - чем смогу помогу

ГостьяЛ
    Гость

Вверх

Инфо-Предприятие, но сначала был Инфо-бухгалтер. Они похожи, но только по изначальному подходу. На Инфо-предприятии работаю несколько лет- делает все что я хочу!, даже могу сама у нее в мозгах покопаться, в смысле в тексте программы бланков(отчетность, первичка и т.п). В ИП ПОТРЯСАЮЩИЙ НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ! 1С отдыхает....
    И видела кучу тупейших (!) бухгалтеров, которые смогли работать на этой программе. А нетупые осваивают ее за несколько дней! ЧЕСТНО!

Цитата Сообщение от ГостьяЛ
    ЧЕСТНО!
    А Вы считаете можно верить Гостю в чёрном плаще и в маске, за которыми даже не видно кто перед тобой?
    Не знаю. Может, Вы действительно бухгалтер, а не рекламный агент.

Клерк
    Я работаю с 1С предприятие. Но с начала попробовала 2 программы уже не помню какие, но как только у меня появилась 1С, я поняла что лучше пока еще не придумано.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    что касается работы лицензионной/пиратской - у меня на работах есессьно лицензия, дома - есессьно пиратская
    усе благополучно (ттт) обновляю, выгружаю, загружаю, нареканий неть!
    .
    Дайте наколку, где можно взять пиратскую торговля+склад, очень прошу.

Буду очень вам благодарен!

Клерк
    Excel и 1C

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    vladmir, даже и не мечтайте. На клерке нет пиратов!
    Демидова Татьяна

опытный бухгалтер
    Неверующему Владимиру: Я не в маске, просто случайно наткнулась на опрос и не зарегистрировалась, Я бухгалтер со стажем работы более 20 лет, из них 10 главный бухгалтер на произв. предприятии с такими идиотскими требованиями в учете, что ой-ой-ой. И автоматизацию на этом предприятии начала САМА с Инфо-бухгалтера , потом, когда на ИБ стало неудобно работать, перевела на Инфо-предприятие, и практически никто не помогал!- некому было в нашем хреновом дальнем подмосковье, где до сих пор интернет роскошь!

Цитата Сообщение от vlk_vik
    Я бухгалтер со стажем работы более 20 лет, из них 10 главный бухгалтер на произв. предприятии с такими идиотскими требованиями в учете, что ой-ой-ой. И автоматизацию на этом предприятии начала САМА с Инфо-бухгалтера , потом, когда на ИБ стало неудобно работать, перевела на Инфо-предприятие, и практически никто не помогал!- некому было в нашем хреновом дальнем подмосковье, где до сих пор интернет роскошь!
    "Вот, то-то! Все вы, девки, шаловливы..." (Мельник из "Русалочки").
    Совсем другое дело! С почином Вас!
    А форумчан: с пополнением!

То, что "хреновое" ещё можно поверить, а вот насчёт "дальнего Подмосковья" Вы что-то загнули. В течение 2-х часов я до вашего Хренового (так Вы его назвали) местечка, уверен, доберусь.

Клерк Аватар для аниниська
    Ну, поповоду бух. програм....
    Я думаю, кому, что удобно, Я пробовала много програм: от 1С не в восторге , как говорится дешево и сердито.....
    Сама пользуюсь Инфо-Бухгалтер, вообщем-то очень довольна, есть не доработки, но все это мелочи

опытный бухгалтер
    То, что "хреновое" ещё можно поверить, а вот насчёт "дальнего Подмосковья" Вы что-то загнули. В течение 2-х часов я до вашего Хренового (так Вы его назвали) местечка, уверен, доберусь.
    Спасибо за пожелания, а насчет 2 часов -так это смотря на чем : на общ. транспорте то бишь по рельсам поболе будет, а вот на крутой тачке и за час можно. а Интернет все равно хреновый, хороший только ждем-с...
    А насчет Инфо-предприятия все честно.

киник Аватар для stas®

moderatorial

zas77, эта тема - не в Пятнице.

1-Смотрящий
    Гость

Смешно И-П и И-Б

Все, что есть в "Инфо-Предприятии" в прикладной части, бесстыдно спёрто из "Инфо-Бухгалтера", в том числе, и прекрасный налоговый учет.
    А систему "1С" придумали оказавшиеся безработными в период перестройки программисты, чтобы доить по полной обезумевших от законодательного и чиновничьего российского беспредела предприятия и их бухгалтеров. Создание монопольной структуры, претендующей на безусловный стандарт, проплаченый продажным госчиновникам, грозит тяжелейшими последствиями не только рынку бухгалтерских программ, но и экономике России в целом.

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    vladmir, даже и не мечтайте. На клерке нет пиратов!
    Мне прога то нужно, чтобы поучиться и потренироваться, а покупать для этого специально, пока смысла нет. А что до пиратства, не надо ханжить, практически все, у кого компы, являются пиратами, только не говорите, что у всех ОП или офис. проги официальные.
    Но если вы можете посоветовать мне пойти по какому-то легальному пути, чтобы освоить СиТ, то я готов последовать. Но, только поймите, что для моей цели, покупать прогу, пока слишком накладно.

Всем, всего, хорошего!

[QUOTE=1-Смотрящий]
    А систему "1С" придумали оказавшиеся безработными в период перестройки программисты, чтобы доить по полной обезумевших от законодательного и чиновничьего российского беспредела предприятия и их бухгалтеров. Создание монопольной структуры, претендующей на безусловный стандарт, проплаченый продажным госчиновникам, грозит тяжелейшими последствиями не только рынку бухгалтерских программ, но и экономике России в целом.[/
    Совершенно с этим согласна. Кроме того реклама 1С просто давит на мозги-столько ее.

Цитата Сообщение от Маленькая Вера

По поводу рекламы программы "Высший сорт".Что-то я нигде не видела ее рекламы,в отличие от 1С. Мне ее случайно скачал сын с их сайта-как бесплатную и она меня устроила,т.к. я веду и УСН и полный бух.учет на ней.Я бух. со стажем но у вас на форуме только зарегистрировалась.

Мне прога то нужно, чтобы поучиться и потренироваться, а покупать для этого специально, пока смысла нет. А что до пиратства, не надо ханжить, практически все, у кого компы, являются пиратами, только не говорите, что у всех ОП или офис. проги официальные.
    Но если вы можете посоветовать мне пойти по какому-то легальному пути, чтобы освоить СиТ, то я готов последовать. Но, только поймите, что для моей цели, покупать прогу, пока слишком накладно.
    А не надо на других кивать, что они нарушают. Вы сами не нарушайте! Что касается тренировки - купите и тренируйтесь на здоровье.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Господа, ну вспомните вы, как навязывалась эта программа! Если подавать в Арбитраж документы, то требовалось в формате 1С, а бесплатные диски? Ставили программу, радовались, а внутри было зашито кол-во включений и после определенного раза она не открывалась. Что былоа делать? Покупали официально. А все жадность директорская, да грамотное продвижение программы. Ну не хочет она работать, учитывая специфику, в торговле работает, на однородных услугах работает, а чуть-чуть всторону и все, начинаются проблеммы

а зачем вспоминать? Главное то, что происходит сейчас. Не понимаю, зачем ругать просто так? Не нравится, не пользуй! Когда я работала в ломбарде, мне 1С была абсолютно бесполезна. Ну нет нормальных конфигураций для ломбардов в 1С, только писать с нуля. Если бы было желание - написали бы.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    А не надо на других кивать, что они нарушают. Вы сами не нарушайте! Что касается тренировки - купите и тренируйтесь на здоровье.
    Да, интересно узнать, вы действительно во всем такие законопослушные: и прогие покупаете лицензионные, аудио и видеодиски. Если это так, то я готов откликнуться на ваш совет, но что-то в вашем законопослушании, чувствуется меркантильный интерес. Вы, случайно, дивиденды от 1С не получаете?
    Если вы искренни, то я с вами конечно согласен, но 280 у.е. за СиТ выкладывать, чтобы поучиться с ней работать, это уже через край вы взяли, нельзя же быть такими жадными. Лучше бы подумали, как в подобной ситуации, как моя, сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
    Я к примеру, очень долго выбирал бух. прогу, и выбрал 1С только из одного соображения: я не собираюсь постоянно работать на одном месте, и в будущем придется скорее менять места работы, но а 1С, надо признать, наиболее распространена, и зная ее, устроиться на работу легче.
    Кстати, 1С не сказать чтобы очень сложная, но не редки откровенные ляпы в программе, а с обновлением отчетности, надо бы работать побыстрее.
    У меня сейчас 1С Бухгалтерия на работе, наклевывается работа в торговой компании, а там СиТ, и, потому и хотелось бы быть в форме, понять как и что тосконально, чтобы не раскачиваться. Так банально, а вы, покупайте программу за 280 у.е.
    Если 1С явный монополист, то не нужно уповать, что так будет всегда, наверняка кому-то такие лавры не дают покоя.

Всем, всего, хорошего!

Клерк
    Ох, Татьяна, да я бы отказалась, но купили доменя, столько сил и денег уже вбухано,что надеюсь, со скрипом, потихоньку, протолкнуть ее в умы и компы моих бухгалтеров.Не знаю только, на сколько еще хватит сил на общение с монтерами из сопровождающей фирмы

Клерк
    Цитата Сообщение от vladmir
    ... 280 у.е. за СиТ выкладывать, чтобы поучиться с ней работать, это уже через край ...
    ... Лучше бы подумали, как в подобной ситуации, как моя, сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
    Я к примеру, очень долго выбирал бух. прогу, и выбрал 1С только из одного соображения: я не собираюсь постоянно работать на одном месте, и в будущем придется скорее менять места работы, но а 1С, надо признать, наиболее распространена, и зная ее, устроиться на работу легче.
    Кстати, 1С не сказать чтобы очень сложная, но не редки откровенные ляпы в программе, а с обновлением отчетности, надо бы работать побыстрее.
    Согласна. Я в свое время преподавала 1С на компьютерных курсах (тогда еще 6-ку) и Инфо-Бухгалтер и Парус в качестве довеска. Изучали мы и БЭСТ (даже сертификат есть от фирмы-разработчика). Но влюбилась я в 1С-ку. И сейчас в ней работаю (только конечно в 7.7, да еще в комплексной конфигурации). Так вот к чему я. На курсах преподавали на пиратских версиях. А было бы совсем неплохо покупать у фирмы за совсем небольшие деньги демонстрашки, чтобы и поучиться, и не сильно напряжно было по деньгам, и пиратам не давать заработка, и на душе спокойно было.
    А насчет обновления... Это вообще "новая песня о главном". Когда ЕСН с ОПС получили? А НДС за 1 квартал?

Клерк Аватар для Julia:-)
    1C: и Excel
    У Excel есть большой минус, если с таблицей работает не один человек, а два, приходится ждать, пока кто-то сделает там изменения, сохранит и выйдет

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •