Каждое правительство имеет тот народ, который его заслужил.
Разве ОНИ - инопланетяне?
Снова Путин
Зюганов
Явлинский
Глазьев
Жириновский
Рогозин
Грызлов
Миронов
Немцов
Хакамада
Другой
Какой президент ? У нас будет царь !
Каждое правительство имеет тот народ, который его заслужил.
Разве ОНИ - инопланетяне?
Может кто-то объяснит мне, чем я или круг моих знакомых заслужили такое правительство, если мы не голосовали за Единую Россию. А голосовали за Яблоко, к примеру.
Мне постоянно пытаются навесить "на уши", что я сама лично виновата во всем. Но в чем?![]()
Последний раз редактировалось agur; 20.07.2006 в 20:58.
1. Не виноватая я-а-а-а-а-а-а-а-а...... Он сам ко мне прише-е-е-е-е-е-е-е-л......я сама лично виновата во всем. Но в чем?
2. Кто виноват и что делать?
2. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
4. Никто ни в чем не виноват.....
5. ...поиски виновных, наказание невиновных, награждение непричастных....
6. Вина в праве. Под В. обычно понимается внутренняя, субъективная сторона вредоносного или общественно опасного действия или бездействия, нарушающего правовую норму, психическое отношение лица к характеру совершаемого им действия и к его последствиям. В этом плане в понятие В. включают умысел и неосторожность, а в уголовном праве иногда также мотив, цель и другие элементы субъективной стороны преступления
agur, выберите что нибудь для себя, плз, и не страдайте.![]()
"А у Вас нет точно такого-же, но с перламутровыми пуговками?".Сообщение от amd
Это в смысле - выбирать можно только из предложенных формулировок? Потому как, свою позицию не могу считать "бездействием или халатностью", да и до уголовно наказуемых деяний пока еще не докатилась. Хоть и говорят у нас, что от сумы и тюрьмы...
Просто надоело слушать, про народ, который всегда во всем виноват. Ну что, ну я народ, а "обличители" - они то из кого будут?
Не того выбрали, не за того голосовали...
А мы разве на 100% знаем, кого на самом выбирали и за кого фактически голосовало большинство?
Даже если фактические и официальные результаты совпадают. Как может избиратель быть увереным, и затем "отвечать", за то как проявит себя избранник (президент), попав в "систему"? Ведь он всего лишь человек, менеджер.
Все последние кандидаты были "котами в мешке", как и ВВП. И скорее мы можем знать, кого не хотим видеть президентами, чем кого же хотим?
Единственный, о ком уже теперь большинство имеет "представление" - это ВВП. Вот "измученный выбором" народ и голосует за него, или народ убеждают, что он голосует за ВВП (без разницы). А за кого еще? Ну не за Жириновского же с Зюгановым...
Хакамада уже по "половому признаку" не пройдет, не допустят у нас женщину к управлению...
Нет, имхо, сейчас более "проходных" кандидатов, чем ВВП. А жаль. Альтернативки хоцца...![]()
Ваша "вина" в том, что вы часть целого. И бОльшая часть этого целого сильно от Вас отличается.Мне постоянно пытаются навесить "на уши", что я сама лично виновата во всем. Но в чем?
MTs, спасибо. Доброе слово и кошке приятно![]()
Что-то затихла дискуссия)). А ведь наоборот вопрос всё более насущниый, кто же будет? Думаю, что как и в 99 году всё будет решаться в последний момент.
Кстати, казалось бы, клерки должны были оценить общее улучшение обстановки в посление 6 лет в сфере коммерческой деятельности, законодательства, понятности, урегулированности. Однако, большинство настроениы критически. В данном случае клерки переплюнули простой трудовой народ, который обычно больше всех ненавидит власть. А щас наоборот), народ за путина, а клерки критикуют). Хотя на мой взгляд, клерки выйграли от реформ последний 6 лет гораздо больше чем простой народ)).
Я почему-то верил в Хакамаду. Меня не смущали даже фотографии с Ириной Муцуовной, на которых она была в майке с надписью "Хакаманда". И голосовал за партию, в которую она входила (СПС), и за нее, как кандидата в президенты РФ.Сообщение от agur
Но.
Когда я увидел, что она предлагает в качестве лидера оппозиции Касьянова, вся вера пропала.
Позже я пытался войти в контакт с разными партиями, лозунги которых были для меня привлекательными. Теперь пребываю в убеждениями, что у нас в стране партий просто нет. Для меня партия - это группа людей, которые обладают некоторыми сходными убеждениями в области государственного устройства и управления, которые стремятся прийти к власти для реализации своих убеждений, и для достижения этой цели стараются привлечь на свою сторону возможно большее число граждан.
Ничего, кроме стремления войти во власть для удовлетворения своих интересов, обычно меркантильных - не вижу. Больше на выборы не пойду. Никакие.
На региональных выборах я должен выбирать среди деятелей, которых назначили московские политтехнологи. Региональные партии у нас вне закона. На федеральных - выбор между группой (партией) людей, вся идея которых состоит в том, чтобы остаться при денежных потоках, и людьми, которые к этим потокам стремятся приобщиться. Для меня нет принципиальной разницы между демагогом Явлинским и демагогом Жириновским. Они просто ориентированы на разные социальные группы. Но одинаково эксплуатируют их надежды.
Приморская зарисовка.
Руководство Единой России решило, что деятельность этой организации в Приморском крае неудовлетворительна. Решили сменить регионального руководителя. Присмотрели человека с незапятнанной репутацией и хорошими способностями организатора. Попали на ректора одного из наших ВУЗов по фамилии Курилов. Его вызвали в Москву, назначили. Партийная принадлежность никого не интересовала. Возвращается он в Приморье, попадает почти сразу на съезд приморских единоросов. Выходит на трибуну, начинает раздавать указания, давать оценку прежнему, еще действующему руководству, почти ничего не зная об этой партийной организации. Потом его, конечно, приняли в Единую Россию и выбрали региональным руководителем. Такого цинизма даже в КПСС не было.
А в чем мы виноваты? Во всем, что нас не устраивает. Посмотрите на свои профессиональные занятия. Что-то недоделали, чего-то не смогли добиться. Да, Вы знаете, почему это случилось, кто или какие объективные обстоятельства помешали. Но успокоения все равно нет. Все равно думаешь, а вот если бы я так сделал.
Может все-таки стоит ходить, по-крайней мере вычеркивать всех, если нельзя голосовать "против всех"?...Сообщение от Ильич
На счёт Хакамады...знаете, я помню хорошо, как она и СПС легли под Кремль ещё в 99 году на выборах и ещё в течение пары-тройки лет после них. Потом они сами перешли под крыло Ходорковского, на чём и погорели. А сейчас фактически бьются исключительно за западные гранты. Ну а Касьянов у нас сейчас главный претендент на эти гранты. Но и это глупо. Так как ни за какие деньги (даже если бы запад дал) их уже к 2003 году раскрутить не успеют.
А умные люди вроде Гайдара и Кириенко ещё давно от Хакамады и СПС дистанцировались.
Всё на что была способна Хакамада, так это выпустить книжку про секс в политике, пару недель назад. что её сделало в моих глазах ещё ниже. Ведь это уже признак полнейшей политической деградации, как в дешёвой рекламе, когда кроме секса нет инструментов для рекламирования дешёвого бульона.
Кстати знаете почему партии вроде Яблока и СПС развалились да потому что Путин делает всё то, за что они так долго выступали. Он выбил из под них основу.
Ну а коммунисты и жирик - они вечны при ком угодно, так как у них нет основы кроме паранойи избирателей.
Если честно, не вижу никакого более хорошего сценария при нынешнем состоянии страны. А вот более плохие вижу, и их очень много, вроде прихода к власти вечных популистов вроде жирика, или к приходу Касьянова и Хакамады и Ко, котрые также как Ющенко будут вставать и ложиться по звонку из Вашингтонского или Брюссельского обкома.
Цинизм единой россии можно упрекать, говорить что кпсс были лучше, только вот единая россия нам даёт говорить, слушать, смотреть, читать, ездить куда мы хотим. Не нужно это недооценивать.
Ну а вообще, могу аргументировать ещё и точку зрения, что на западе, в частности, в Америке, или Франции, или Великобритании ситцация с политическим разнообразием, свободой выбора и перспективами личного роста гораздо хуже, чем у нас)).
Так что цените, что имеете, хотя это всем трудно).
Голосовать "против всех" имело смысл только надеясь, что этот "кандидат" наберет заметное количество голосов. В Приморском крае были случаи, когда на выборах районных депутатов и глав администраций "против всех" набирал наибольшее число голосов. Назначались повторные выборы. На последних выборах губернатора, лет 6 назад, более 50% голосов во Владивостоке получил "против всех". Но в целом по краю победу одержал Дарькин. Его же Путин предложил на повторный срок. Естественно, что Законодательное собрание края проголосовало за предложенную кандидатуру.Сообщение от agur
Вычеркивая всех, Вы делаете бюллетень недействительным. То есть он не учитывается в подсчете точно так же, как и при Вашей неявке на выборы.
Ну а я тогда этого не понимал.Сообщение от FedorSPb
Ценю все это. Самое главное для меня преимущество в том, что сейчас я могу хоть что-то сам решить, сам рискнуть и сам сделать.Сообщение от FedorSPb
Верю, кое-что знаю, только живу в России и их проблемы волнуют меня меньше чем свои.Сообщение от FedorSPb
Мда... А казачок-то засланныйНасчет Кириенко - отчасти верно, не зря он в чиновники пошел. Насчет Гайдара и СПС - неправда.люди вроде Гайдара и Кириенко ещё давно от Хакамады и СПС дистанцировалисьОпять неправда. В роли главного спонсора для СПС Ходорковский не был никогда.Потом они сами перешли под крыло Ходорковского, на чём и погорели.А Вы, батенька, никак во всемирный заговор верите?к приходу Касьянова и Хакамады и Ко, котрые также как Ющенко будут вставать и ложиться по звонку из Вашингтонского или Брюссельского обкомаХм... Если под словом "мы" понимать руководство, то оно верно; но Вы до него еще явно не доросли. Проблема в том, что задача "Единой России" (как и КПСС) состоит в том, чтобы страна и народ говорили, слушали, смотрели, читали и ездили как хочет партийно-государственное руководство.Цинизм единой россии можно упрекать, говорить что кпсс были лучше, только вот единая россия нам даёт говорить, слушать, смотреть, читать, ездить куда мы хотим.Да-да-да... И агитпроп у "Единой России" аналогичен тому, который был при коммунистахмогу аргументировать ещё и точку зрения, что на западе, в частности, в Америке, или Франции, или Великобритании ситцация с политическим разнообразием, свободой выбора и перспективами личного роста гораздо хуже, чем у нас
А с перспективой личного роста при таких взглядах при такой власти у Вас лично и в самом деле хорошо![]()
вот это более похоже на правду...По старой русской традиции об этом станет известно 31 декабря 2007 года....
Ой ли.... особенно в плане законодательства и понятливости.... вы хоть раз пробовали выполнить всё то о чем они постановили.... особенно когда в 2002 вышла 25 глава НК... до сих пор добрых слов подобрать не могу....казалось бы, клерки должны были оценить общее улучшение обстановки в посление 6 лет в сфере коммерческой деятельности, законодательства, понятности, урегулированности. Однако, большинство настроениы критически.
Впервые заглянул в эту ветку и поразилса: вы о чем, господа ? Предвыборная УЖЕ идет во всю, а у вас в опроснике список дряхлого 2004 года.
Медведев и С.Иванов осуществляют предвыборные поездки по стране, а у вас их даже нету в топ-листе...
Тримм... а ты почитай повнимательней.... опрос то давно начался... и народ давно обсуждает и Медведева и Иванова
Возвращается он в Приморье, попадает почти сразу на съезд приморских единоросов. Выходит на трибуну, начинает раздавать указания, давать оценку прежнему, еще действующему руководству, почти ничего не зная об этой партийной организации. Потом его, конечно, приняли в Единую Россию и выбрали региональным руководителем.Да уж, убив дракона, очень трудно не стать драконом самому...
Сладенькое все любят.
Соглашусь с Тримм
Президентом 2008 будет Медведев
Что за Медведев ? Первый раз слышу. Дайте ссылку.
Хочу Путина навсегда.
Так Медведев - это будет "переодетый Путин" сроком на 4 года, а потом опять Путин , но не переодетыйСообщение от ltymuf
и навсегда...
"Мда... А казачок-то засланный"
Типичный приём неудачников, называть засланными любого, кто скажет что-то против.
"Насчет Кириенко - отчасти верно, не зря он в чиновники пошел. Насчет Гайдара и СПС - неправда."
Ну тогда ладно, можете вздохнуть с облегчением, Гайдар у вас остался)).
Правда занимается в разных формах в последние годы консультированием власти по экономическим вопросам, да и в целом поддерживает политику власти, хотя изредка даёт интервью, где рассказывает о своих страхах).
"Опять неправда. В роли главного спонсора для СПС Ходорковский не был никогда."
Вам, конечно, виднее)), кто главный). Но только боюсь, что кроме вас никого не волнует, кто именно главный, Берёза, Гусь, или Ходор, или иные... Большинству и первые и другие одинаково отвратительны).
"А Вы, батенька, никак во всемирный заговор верите?"
Не знаю, что такое всемирный заговор, а что касается борьбы за западные гранты наших горе либералов, то про это знают все, кто имеет хотя бы какой-то опыт в политике. Раз уж вы так много знаете, главным ли был Ходор спонсором, или нет, то должны и про борьбу за гранты знать)). Ну а что касается навешивание ярлыков про веры во всемирные заговоры, про это можете рассказать на очередной передаче "к барьеру" секундантом у новодворской, если она вас конечно пригласит). Там обычно такие больные люди приходят с ней, что любой тезис оппонента сразу же относят на веру во всемирные заговоры).
"Хм... Если под словом "мы" понимать руководство, то оно верно; но Вы до него еще явно не доросли. Проблема в том, что задача "Единой России" (как и КПСС) состоит в том, чтобы страна и народ говорили, слушали, смотрели, читали и ездили как хочет партийно-государственное руководство."
Боюсь, что всё, до чего вы можете дорасти, это подвывание неудачникам вроде западных содержанок, которые наконец разродились исповедью на главную тему, которой они занимались в последние 15 лет, а именно, секс в большой политике. Видимо решили, что раз уж не верёт народ их идеи, так хоть про секс расскажем, уж это схавают)))). но на этом в думу не вьедешь). Секс сексом, а думские места, простите, врозь).
"А с перспективой личного роста при таких взглядах при такой власти у Вас лично и в самом деле хорошо"
Изложение нацистских взглядов удалено
Последний раз редактировалось FedorSPb; 03.08.2006 в 19:30.
Неубедительно что-то доказывают.
Кириенко может быть и удобен как временный зам. на 4 года, но типаж не тот. Не выглядит он как харизматичный лидер.
agur, Дык. Шутка это...
Настораживает молчание Путина по вопросу роста здорового и не здорового национализма в стране.Изложение нацистских взглядов удалено
Последний раз редактировалось ltymuf; 03.10.2006 в 08:27.
Кириенко - это совсем несерьёзно. "Панта рей".Сообщение от Ильич
Знаем мы вас...Сообщение от ltymuf
В каждой шутке, только доля шутки
![]()
agur, Так каждый понимает в силу своей...![]()
Не согласна. Я бы за женщину проголосовала. Они мудрее. А откуда мы можем знать, что у женщин хуже получится, ведь женщин-президентов не было. Может попробовать.я бы выдвинула мужчину - у них это лучше получается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)