И еще вопрос... у нас 8 человек...сдаю на бум.носителе.... а нужен ли протокол приема сведений на бум.носителях???![]()
И еще вопрос... у нас 8 человек...сдаю на бум.носителе.... а нужен ли протокол приема сведений на бум.носителях???![]()
В Питере, в Василеостровской №16... но я не сдавала, я спросила - можно ли?
Сегодня была в 21 налоговой и хотела сдать НДФЛ без дискеты (6 человек). Так меня завернули, сказав, что у них распоряжение не принимать на бумаге! Главное, что до этого я уже в двух налоговых сдала на бумаге, и ничего! А тут....
Хочу отправить по почте. Без дискеты. Кто-нибудь так делал по НДФЛ? Так можно?
а в 14 Налоговой Москва кто-нибудь сдавал на бум.носителе?? принимают???![]()
![]()
Фирма состоит из ГО и 7 ОП, которые расположены в разных районах. В фирме работают 14 человек, из них трое работают в головном отделении, а остальные в ОП. В том году я сдал все в ИФНС по месту учета ГО (указывая КПП обособленного подразделения, в которых работают сотрудники), но тогда работников было меньше 10, а как быть в этом? Подскажите, кто может!!!
Подскажите, какой код дохода в программе лучше поставить для выплаты премии из прибыли?
Angels-weep, я сдавала. Приняли без проблем.![]()
Но я сдавала в начале февраля. Может чего-то изменилось и они действительно не принимают на бумаге теперь...
Подскажите кто знает. Работник был в командировке какой код дохода ему ставить 2000 или нет?
а какой вычет стандартный!? и в какой сумме?![]()

По зарплате 2000, естественноРаботник был в командировке какой код дохода ему ставить 2000 или нет?
Стандартные вычеты перечислены в НК, там есть соответствующая статья в главе 23а какой вычет стандартный!? и в какой сумме?
Помогите пожалуйста чайнику. Работница родила ребенка в августе. Ей выплачивались пособия по БиР и единовременное на рождение ребенка, как-нибудь они в 2-НДФЛ отражаются или совсем никак? И в вычетах никак не указываются. Правильно будет, если я в справке только зарплату укажу до декретного отпуска и все?![]()

Правильно. Эти доходы НДФЛ не облагаются, поэтому нечего им делать в справке 2-НДФЛ
Всем привет!
Можно уточнить еще один момент?.. Формирую справки 2-НДФЛ в Налогоплательщике. Дата в справках и реестре должна быть одинаковой или нет? И еще при проверке выводит ошибку: неточное указание адресаХотя заполняла при помощи классификатора
![]()
Заранее спасибо за помощь
Извените вклинюсь!
Так все таки, есть какой-нибудь нормативный документ, что до 10 человек можно сдавать 2 НДФЛ на бумаге? у меня один человек всего, хотела отправить справку и реестр почтой с описью, а теперь вот засомневалась.
Благодарю заранее...
Сдаю НДФЛ через интернет. Две организации рпошли без проблем, а последнюю завернули! 5 ошибок в адресе.. Кладр новый, только что обновили. Что делать дальше не понимаю.. кто-нибудь попадал в такую ситуацию?
о!!!! большое спасибо, Татьяна!!!!!!!!!!
![]()
![]()
это то и надо было!!!
Проверьте на всякий случай еще адреса. Но если всё правильно, была вот такая проблема:5 ошибок в адресе.. Кладр новый, только что обновили. Что делать дальше не понимаю.. кто-нибудь попадал в такую ситуацию?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=181039
Послала с "приблизительным" адресом![]()
Подскажите, плз. Программа выдает ошибку. Сотрудник давал деньги в долг фирме 1 500 000р. На два месяца по 10%. Проценты сотруднику выплатили, налог удержали , уплатили. Теперь не пойму, как это отразить в справке о доходах. Занесла в месяц сентябрь, как прочий доход. А программа пишет мне про какое-то дублирование. Помогите, плз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)