ВСЕ ТАК!!!! *выступая в защиту Гарри Поттера*Сообщение от Yngwie
Более того - это настольная книга моего сына. И это при условии, что он очень много читает и буквально запоем. Ему есть что с чем сравнивать.
ВСЕ ТАК!!!! *выступая в защиту Гарри Поттера*Сообщение от Yngwie
Более того - это настольная книга моего сына. И это при условии, что он очень много читает и буквально запоем. Ему есть что с чем сравнивать.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Часто приходится чувствовать себя "одним в поле воином". Тем радостнее узнать, что это не так. Спасибо, Настя.
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
А подскажите мне, коллеги, кто это Александр Покровский? Не раз видел в дневниках и в авторских форумах (например, у Руслана, сиречь Goblin_Gaga) это имя и даже тексты. Позавчера посмотрел "72 метра" (не сериал на ОРТ, а полнометражку), обнаружив, что кино снято по мотивам произведений Покровского. Надо сказать, фильм-то понравился, и даже очень, а вот писатель незнакомый. Что-то прошло мимо меня?
(Ю.Шевчук)
А в ответ тишина...
(Ю.Шевчук)
Мало кто читал, наверное. Я тоже не из числа, но люди, читавшие книжку, фильмом были сильно разочарованы. Тоже взяла себе на заметку, но пока не встречала.
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
А хоть книжки как называются? Что почитать в первую очередь? Есть же наверняка любители...
(Ю.Шевчук)
Про "72 метра" так и называется, но говорят, с фильмом общее только то, что про подводную лодку. А начинать советуют с "Расстрелять", говорят, обхохочешься. Мне уже завтра принесут.![]()
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
helium77@rambler.ru
Павич это вещь. Я одно время тока его и читала. А еще я открыла для себя Уильяма Тенна. Просто в восторге. Одного не пойму почему он не очень популярен в России? По крайней мере я совершенно случайно о нем узнала. Сейчас читаю все, что могу найти этого писателя. Про Улицкую согласна "Девочки" и "Цюрих" это просто нечто. Да и Шмелев просто восхитителен. А еще я прочла "Девушку с жемчужиной" сейчас в МДМе идет фильм по этой книге - мне понравилось.
А еще я оч рада, что наткнулась на этот сайт, а то у меня в последнее время читательский кризис![]()
[QUOTE=Nadehzda]Современная проза. О чем? Смотря какой роман. Есть и рассказы. В общем о жизни. Для кого-то сложновато, но если первые несколько страниц осилить, затягивает. Первый мной прочитанный роман -Дети Медеи
Cогласна на все 100%. Дети Медеи это просто супер!!! Еще "Цюрих просто великолепен.
АБАЖАЮ легкие юморные детективы - голова отдыхает. Но вот прочитала "Парфюмера" Зюскенда и третью неделю под впечатлением
Мне нравятся романы Энн Райса....Очень легко пишет и захватывающе, начинаешь читать и не оторвешься))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
я сейчас Ефремова читаю... Лезвие бритвы - СУПЕР!!! Очень нравится...
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Мне Энн Райс как-то занудной показалось - Интервью с Вампиром не дочиталА вот Ефремов - это вещь
))
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, Есть продолжение "Интервью с вампиром" - "Вампир Лестат")))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
"Сокровища Валькирии" кто-нибудь читал???
С Уважением,
к Вам!!!!!
Нинулька, я в курсе, что Энн Райс плодовитая писательница))
Alis inserviendo consumor
m'm, я "Парфюмера" специально прочитала, потому что в 10-м классе, когда была - самый писк был, учительница по лит-ре хвалила, а достать нельзя было. Не скажу, что легко прочитался (если бы не любопытство, наверное, на 3 странице бросила бы), но задуматься заставил и, в отличие от некоторых книг, навсегда засел в памяти Второй раз не знаю прочту ли, но в памяти частенько перебираю.
Юляundefined
А я Овод начала читать, пока не знаю нравится или нет
![]()
Последнее время подсела на Кунина, даже перечитала "Иванова и Рабиновича"
А я сейчас читаю "Трое в лодке, не считая собаки" - лучшего отдыха и средства от осенней хандры не придумаешь!
Сейчас читаю "Сам овца" Макарчевича. Какой кайф!
А знаешь, все еще будет
Если понравится, прочитайте ещё и "Прерванную дружбу". Там те же герои.Сообщение от Бусинка
С уважением, Ольга.
Не люблю фэнтези. Нравяться "женские" детективы, вот Устинова неплоха, хотя её мужские переживания глазами женщины явно притянуты за уши
"Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)
Елена, извините, а вы что-нибудь из фэнтэзи читали? Урсулу Ле Гуинн, например?
Нет не читала к сожалению, а вообще начала читать очень рано и сразу "запоями", когда была маленькая хорошей фантастики, кроме Крапивина не попалось, даже не знаю откуда эта нелюбовь. Вспомнилось почему-то детское ощущение от "Дикой охоты корля Стаха", было очень страшно, а вы что-нибудь из фэнтэзи читали? Урсулу Ле Гуинн, например?
"Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)
А кто автор?
К сожалению, сейчас не помню, уже лет 20 точно прошло, а страшно было потому что ужастиков ещё не было, сейчас бы с удовольствием бы перечитала, но наверное это будет уже не то.А ВЫ что предпочитаете?
Люблю фэнтези, детективы Донцовой (но уже поднадоели), Поляковой. Когда плохо на душе и ничего хорошего не происходит, позволяю себе расслабиться романами Даниэлы Стил (из любовных романов только она), такое к ней отношение началось с романа "Кольцо" (фильм был еще с Настасьей Кински). Почитываю все и по-немногу. Недавно прочла Эдмона Ростана "Сирано де Бержерак" (СУПЕР). С удовольствием читаю пьесы Розова. Да все по-маленьку......А Вы?
Сначала тоже увлекалась Донцовой, но у неё всё одно, да потому, быстро надоело.Сейчас читаю Платову, Романову. Устинову всю перечитала, нравиться ТОПОЛЬ, когда прочитала "Россию в постели" было жуткое желание бежать в душ мыться от всей этой грязи.Полякова тоже ничего.
"Сокровища Валькирии" кто-нибудь читал------
_______________________________________________________-
Я прочитала у Алексеева сначала " Утоли мои печали",затем " Долина смерти" сейчас купила "Сокровища Валькирии" но еще не начала, хотя мне её нахвалили, а пока впечатления от произведений Алексеева хорошие, затягивает и не кажется повторяющими сюжеты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)