По ним, да. На них есть КБК.Cкажите, а п/п на перечисление взносов в ПФ на страховую и накопительную части пенсии тоже надо заполнять как налоговую платежку?
По ним, да. На них есть КБК.Cкажите, а п/п на перечисление взносов в ПФ на страховую и накопительную части пенсии тоже надо заполнять как налоговую платежку?
Элина
Ну вот ... Сколько банков - столько мнений?Ничего подобного быть не может.
Меня ОСБ заставило сделать как налоговую.![]()
Best regards, Михаил
Оказывается есть КБК для травматизма. Это не миф.http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=12019
Номер КБК- 2030100
Очень жаль что нас не информируют
Спасибо jul-2000
Элина
Поставила "06" - прошло....Исходное сообщение mvf
Возврат к 1 вопросу.
При перечислении НДС на таможню в поле 101 поставил "01", но кто-то меня сбил, сказав что надо было ставить "06" (участник ВЭД). В каких случаях надо ставить "06"?
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
согласно письма (разъяснение - номер не помню потом скажу) там четко написано, что если вы в поле 101 указываете информацию, банк обязан проверить заполенение полей 102-110 При этом проверяет просто заполение, то есть что бы не былу пустых полей. (ну не знаете Вы КПП - ну и Бог с ним - ставите ноль и все.)
ЗЫ а по травматизму.. так очередность то......!!
нам в банке сказали что КПП только для налоговых платежей, в отстальных все эти клеточки не заполнять и кстати платеж НС приняли так как и раньше.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
В другой ветке форума назван КБК для травматизма
2030100
(.... Я желаю всем счастья...)
Сонечка все правильно сказали..
вот только не пойму.. вчера мне сказали, что в балтийском банке требуют, чтобы клиенты на платжеках проставляли дату поступления в банк и дату списания со счета.. нонсенс....
.. везде по -разному ...
Последний раз редактировалось Dream; 07.06.2003 в 18:48.
КБК взносов на страхование от несчастных случаев 2030100.
Изменения закона "Обюджетной классифиткации РФ" от 06.05.03 № 53-ФЗ
а у нас тоже по травматизму требуют нулями заполнять
Viktoria XX правильно, если вы заполнили поле 101, то и остальные поля (102-110) тоже должны заполнить.. поэтому и требуют:-)
травматизм- как налоговую платежку. код -01, остальный 0, кпп тоже проставляется. Подоходный приняли тоже по 01.
Они может и приняли, но по подоходному надо ставить 02, т.к. в этом случае вы являетесь налоговым агентов
А нас в Агрохимбанке заставили платежку по НДФЛ с кодом 02 переделать на 01!!!Они может и приняли, но по подоходному надо ставить 02, т.к. в этом случае вы являетесь налоговым агентов
Одно слово - бардель Прости, Господи, и спаси от олухов!
С уважением, Людмила
Людик и что?
Вы им объясняли зачем так и почему 02?
а кто что ставит в поле 109 - "Дата документа" при перечислении ЕСН? по НДФЛ в примерах я уже выяснила - "0", по травматизЬму - все говорите, что тоже "0", а ЕСН-то,ЕСН? а то я так и рисую, как бог на душу положит![]()
Дата документа - дата акта, судебного решения или требования об уплате налога. Иначе 0.
Я звонила в сам ФСС и мне там сказали, что нововведения касаются налоговых платежей в бюджет, на таможню и т.п, а они внебюджетный фонд, сл-но платежку надо заполнять как неналоговую. Раньше мы ведь тоже назначение платежа не кодировали при перечислении взносов на страх-е от НС
уже ввели КБК для НСиПЗ. Но пока проходит и по старому.
В моем попытались сделать тоже самое, но я уперлась, процитировала НК - мне ответили - ну ладно, сделаем, как ВЫ ПРОСИТЕ (!?), но отвечать вам.Исходное сообщение Людик
А нас в Агрохимбанке заставили платежку по НДФЛ с кодом 02 переделать на 01!!!
![]()
![]()
Ira
Проконсультировалась с отделом платежей своей таможни и поставила 01 (именно при перечислении НДС). Чем они мотивировались - не знаю.При перечислении НДС на таможню в поле 101 поставил "01", но кто-то меня сбил, сказав что надо было ставить "06" (участник ВЭД). В каких случаях надо ставить "06"?
А в самомом банке (Альфа) всем клиентам выдают письмо, написанное очень крупным шрифтом, общий смысл: пишите, что хотите банк за это ответствености не несет, КБК и КПП банк проверять не обязан.
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 10.06.2003 в 13:22.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
А они не сказали когда надо ставить "06"?
Best regards, Михаил
Не-а. А еще до этого отправила п/п на таможню вообще не как налоговую (без 01 или 06), только КПП проставила. Так тоже дошла!А они не сказали когда надо ставить "06"?
Вывод: а по барабану чего ставить!..![]()
Best regards, Михаил
Точно! Мне сегодня в Сбербанке сказали, что НС и ПЗ они принимают и как налоговую, и как обычную...Вывод: а по барабану чего ставить!..
Последний раз редактировалось Itasika; 10.06.2003 в 14:14.
Налорги хотели как лучше, банки делают как им проще, и получается в результате - как всегдаВывод: а по барабану чего ставить!..
ЗЫ. Меня покупатели уже достали моим КПП. В конце концов проще назвать (дописать) 9 цифр, чем объяснять, что он им на фиг не нужен.
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 10.06.2003 в 14:12.
Отправила на НС без кодов прошла, в нашем ФСС сказали что для травматизма не нужен код, ничего не понимаю![]()
Последний раз редактировалось Сонечка; 11.06.2003 в 09:00.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Из всего здесь сказанного я сделала для себя вывод: пора готовить платежки на налоги с ФЗП за июнь!![]()
Я так понимаю, что все эти премудрости сделаны чтоб платежку не забивать вручную, а сканировать... Думаю на таможне ещё и программы то никакой нет для данной операции.. когда она будет таможенники сами будут банки тормошить, чтоб проверяли... тот же случай и с налоговиками... у меня вообще все налоговые платежке по вине банка неправильно прошли (у них видите-ли сбой), а я вот теперь похоже буду свои налоги искать в неопознанных... Вот блин, одним словом....
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Shure, какое сканирование? Их еще в банке в электронный вид переводят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)