Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Осторожно Поможите кто чем может

Может кто -то посоветовать "вводные" курсы или семинары по налогообложению?
    Виды налогов, когда возникают. Что, когда и при каких условиях уменьшает налогооблагаемую базу..... Чтобы получить общее впечатления - по возможности не совсем уж поверхностное, но не перегруженное супертонкостями?
    Очень хотелось, чтобы курсы вел человек практик, а не академик-теоретик
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун

Поможите кто чем может

Исходное сообщение Аноним
    Может кто -то посоветовать "вводные" курсы или семинары по налогообложению?
    ..... Чтобы получить общее впечатления - ..., но не перегруженное супертонкостями?
    Общее (основное) выражается несколькими фразами:
    "Любое действие или бездействие подлежит налогообложению"
    "Средства, оставшиеся после уплаты всех налогов, считаются укрытыми от налогообложения".

Остальное тонкости.

Семинаров не знаю - а чем плох налоговый кодекс?

Клерк
    Ворчун, красавчик)))

юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Возьмите газеты, журналы бухгалтерские. Там много рекламы по поводу волнующих вас курсов. Много такой рекламы в "Учет, налоги, право", ж-л "Расчет", "Практическая бухгалтерия"......в интернете посмотрите. Я например, бухгалтерию "поднимала" на курсах при Московском институте бух. учета и аудита (так по-моему называется). Там есть и вводные курсы по налогообложению. Стоят недорого...В районе 1000 руб. Могу дать телефон. (Все написанное здесь - не реклама). Телефон в личном сообщении.
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

Аноним
    Гость
    [QUOTE]Возьмите газеты, журналы бухгалтерские. Там много рекламы по поводу волнующих вас курсов. Много такой рекламы в "Учет, налоги, право", ж-л "Расчет", "Практическая бухгалтерия"......в интернете посмотрите. Я например, бухгалтерию "поднимала" на курсах при Московском институте бух. учета и аудита (так по-моему называется). Там есть и вводные курсы по налогообложению. Стоят недорого...В районе 1000 руб. Могу дать телефон.

Большое спасибо за совет. Телефон очень нуженю Как можно с вами связаться?

В профиле найдете либо мой мейл, либо сообщение личное пришлете, я вам отвечу. Просто не хочется здесь рекламой заниматься. Телефоны разные оставлять.
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

Аноним
    Гость
    В профиле найдете либо мой мейл, либо сообщение личное пришлете, я вам отвечу. Просто не хочется здесь рекламой заниматься. Телефоны разные оставлять.

Заранее благодарю

Не хочет отправляться по мылу. Ладно выложу здесь. Ведь надо же человеку. А отфутболивает Вас потому как Вы Аноним, а если зарегистрируетесь, то все будет пучком.
    Возвращаясь к нашим баранам. Телефоны следующие: 908-9896, 909-1801, 409-5101. Территориально все это дело находится в районе м. Алтуфьево. Телефоны учебной части. Налоги идут 2 раза в неделю, по 1.5 часа. Преподаватели неплохие, но не ждите от этих курсов супер схем по минимизации налогов и разных ухищрений, (типа как вести налоговый учет). Дадут полную информацию по налогам для "новичков". В принципе нормально для первого раза. Стоило это в апреле 2002 г. в районе 800 руб.
    Успехов.
    Елена.
    С уважением, Елена

Аноним
    Гость
    Елена, еще раз больщое спасибо
    Судя по Вашим комментариям - курсы - то что сейчас хотелось

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •