Ситуация такая: пред тем как печатать документ принтер прогоняет чистый лист бумаги с подписью "R! sem 6;EXIT;" - понимаю, что командная строка, но как от неё избавиться
Рецепты типа сменить принтер не предлагать - слишком просто.
Ситуация такая: пред тем как печатать документ принтер прогоняет чистый лист бумаги с подписью "R! sem 6;EXIT;" - понимаю, что командная строка, но как от неё избавиться
Рецепты типа сменить принтер не предлагать - слишком просто.
Это во всех программах или только в 1С?
Сменить драйвер.
Если вставлен в принтеровский порт ключ 1С, без ключа-нормально. Если менять драйвер, то что на что.
Lubov_V, тогда Вам придется сделать то, что делают многие легальные пользователи программ 1С: взломать программу, "отвязав" ее от ключа.
Можно попробовать установит платaформу 1С:Предприятия, 7.7.019. именно ее хотя есть и 7.7.020.
Были схожие проблемы с принтером Oki, буковки наклонял и ключик не давал найти.
Sasch: это как? А то у меня жуткий недостаток - слишком честная, всю жизнь мечтаю исправиться, поиогите начать новую жизнь.
Fosihas: специально посмотрела: у меня 7.7.019
Знающие люди посоветовали usb-порт для ключа. Что это такое? Извиняюсь, вопросы м.б. глупые, помогите, плз
На счет релиза если он появился обновлением то это не то.
С 17 релиза в платформу вставлен обновленный HASP
Lubov_V, при наличии честно купленной программы замена ключа эмулятором не противоречит ни закону, ни морали.
Ага, понятно.
Продлема в том, что принтеры типа Oki, Kyrosera, некоторые Xerox используют для своей работы ресурсы центрального процессора. А ключик им мешает гонять байтики туда-суда. Правильное решение - снести ключ.
А писать кривые программы и продавать их за большие бабки - честно? А Вы уже заплатили за неё. stas® абсолютно прав.Sasch: это как? А то у меня жуткий недостаток - слишком честная, всю жизнь мечтаю исправиться, поиогите начать новую жизнь.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
КАК!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)