Почему на госуслугах не весь мой стаж>? Бухгалтер должен был внести и сдатьвесь мой стаж в электронном виде?
Почему на госуслугах не весь мой стаж>? Бухгалтер должен был внести и сдатьвесь мой стаж в электронном виде?
Аноним, второй квартал не во всех регионах разнесён СФР(ПФР). Сначала здесь появится:
es.pfrf.ru
потом только на госуслугах
Аноним, на госуслугах неполный стаж за всё время, смотрите полный в своём ЛК по ссылке.
Аноним, не ругайте сразу бухгалтера. Скорее всего он не виноват. В СФР (бывший ПФР) отражаются стаж и начисления, которые (скажем так постоянно) подаются организацией. Иногда (даже очень часто) электронные системы показывают некорректные сведения. Лучше начните с того, что сами подайте сведения о своем стаже. Можно сколь угодно пререкаться с бухгалтерией и отделом кадров, которые своевременно сдали все отчеты, а вот информ. система (ИИ иск.интел) отразил "криво".
Аноним, Вы немного путаете отчетность (обязанность предприятия) и отраженные сведения в лицевом счете на Госуслугах и СФР. Если отчетность сдавалась своевременно, то сотрудник предприятия ничего не может и не должен делать. Он не видит, что у Вас отражается, а что нет. Он не проверяет сведения по сотрудникам, отраженные у них в лицевых счетах в их личных кабинетах. Поэтому сами, подаете сведения (корректируете уточняете и прочее). Все это можно сделать электронно, направив обращение приложив копии документов. Если совсем все плохо, увы(( идете ножками в свой СФР, МФЦ. Успехов!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)