понаехавший Тут, какую вкладку смотрите?
понаехавший Тут, какую вкладку смотрите?
Там нужно подписываться под какими-то обязанностями со стороны налплата. Вроде бы потом нужно постоянно в этом кабинете проверять входящую почту - с прилагающимися санкциями.
Мне не надо много чего. Я хочу внятную информацию - что они там проводят в системе расчетов "плательщик <->ФНС". Хотя бы на уровне кошмарной выписки о расчётах с бюджетом.в ЛК много чего, чего нет в справках)
Эти {beep} обязаны по закону мне информацию предоставить - но, как вы пишете, "а как её заполнять, если суммы списаний меняются при пересчётах? Сегодня одно, а завтра другое." Вы считаете это положение нормальным?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
понаехавший Тут, лучше гляньте первую и последнюю: "Все обязательства" и "История ЕНС".
https://i.ibb.co/4VDX29Z/2023-07-04-15-42-40.png
Всё, наработался ЕНС?
Данные временно недоступны.
Пожалуйста, попробуйте позже.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Глянул эту вкладку по ЕНС... Возникла лишь четкая ассоциация с "кручу-верчу на..... хочу"
Общее сальдо вроде верное, но почему-то по налогу на имущество висит переплата, а по всем остальным налогам минусовые сальдо в суме этой переплаты по имуществу
ABZX, деклу случаем не 31 декабря сдали? И оплата тож прошлым годом?
то есть сегодня я получу такую вот "выпиську" из моих расчётов с наложкой, которая на публикуемой тут картинке нарисована. Распечатаю эту пачку. Буду две недели разбирать что начислено и что отсторнировано, что было уплачено и этой уплатой погашено.....
Недели за две разберусь
а спустя ещё неделю посмотрю на новую выпиську с операциями.... и с ней уже по новой нужно будет разбираться? всё с начала? с самого января?
это так замешено по подобию стишка у которого в каждом новом "куплете" добавляется одна строчка, а все предыдущие повторяются и последней фразой была "в доме который построил Джек".....
таааак
а спустя 3 года, в 2026 году при сверке нужно будет снова начинать все разбирательства с 01.01.2023 ???
весь этот период будет всё время меняться-меняться-меняться-..... ?
так ?
спустя какое время операции января 2023 в дальнейшем уже больше не будут изменяться ? или такого периода не будет никогда ?
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Arhimed0, ну зачем так пессимистично, меняться будут только при корректировках, хайли лайкли )
я по своему предприятию пока ещё ничего не получил. окромя Сальды, которая в общем-то с моими ожиданиями приблизительно сходится в пределах то 8 копеек, то 1.... Только я не знаю куда делась переплата по Прибыли прошлых лет. Так что будем надеяться на лучшее....
хайли лайкли, я смотрю на сведения других людей, и замечаю что корректировки они (работники наложки) прекрасно вносят и без налогоплата!
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Нет, это налоги за 1 квартал. Ответили, что это массовый программный сбой. После начисления имущественных налогов за 1 квартал что-то у них не сторнировалось, потом вроде исправили но как-то коряво. Теперь в результате переплата по имуществу и недоимка по всем остальным налогам, но сальдо положительное
мне никогда не приходило в лк ничего, кроме справок, запрошенных там же. Все остальное приходит в такском. Поэтому я даже не понимаю, чего вы боитесь.
Тут уж или шашечки, или ехать... Мне важно сверить цифры и быть спокойной. Вам, видимо, важнее прогиб налоговой под вас, раз "Эти {beep} обязаны по закону мне информацию предоставить". Вся "внятная информация" есть в лк. Возможно, когда-нибудь реализуют все красиво и правильно, и максимально удобно для налогоплательщика. Но пока этого нет, работаем с тем, что есть.
Кстати, обнаружила сегодня, что у ИП в лк появился потерянный ндфл, заплаченный за декабрь в конце декабря. Который изначально свалился мимо енс
а мне сальдо справка о сальдо пришла с подписью ифнс, ого
И у нас заработал ЕНС, посмотрела: как было сальдо 4, 08 на 01.01.2023, так оно же и осталось на 05.07.2023. Между ними много чего- даже смотреть это много чего не буду.
Платила копейка в копейку, вовремя . Углубляться некогда и понимать всю накрученную историю нет желания
у меня по одному юр. лицу сальдо идет практически копейка в копейку, начисления все четко, по уведомлениям, по квартальной отчетности
а по второму юр. лицу вылезли начисления взносов ФСС за 2022, якобы неоплаченные, из-за этого сальдо отрицательное
хотя все было уплачено в конце 2022, долгов никаких не было
а самое неприятное, что я тупанула и не успела получить в декабре сверку, где видно, что долгов на конец года нет ((
Выполнить часть своих служебных обязанностей с опозданием в ПОЛГОДА - "прогиб"?
В доступном мне ЛК ИП никакой внятной информации НЕТ. Судя по обсуждениям на Клерке, в ЛК ЮЛ её тоже нет (за исключением вашего).Вся "внятная информация" есть в лк.
не надо мне красиво - я хочу всего-навсего табличку, утвержденную приказом Егорова от 30.11.2022. Кстати, в том приказе и формат xml'овский утвержден, сочинять не надо. И должно это быть не "когда-нибудь", а не позднее 09.01.2023.Возможно, когда-нибудь реализуют все красиво и правильно, и максимально удобно для налогоплательщика.
Ну и некоторое любопытство присутствует: сколько они там воруют, если до сих категорически отказываются эту справку формировать?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Раздел ЕНС открыли, может не всем еще, криво и не постоянно, но когда-нибудь допилят. Лучше хоть какая-то информация, чем никакой, поэтому предрассудки "вообще не хочу ЛК" лично мне не понятны. Если ФНС очень что-то захочет прислать, так и без ЛК пришлет.
Подключили лет 5 назад, когда кассу пришлось регистрировать, до сих пор никаких проблем просто "от наличия" кабинета не выявлено
Не очень понятно, из каких моих слов вы пришли к этому выводу.
Я всего лишь про то, что если есть инструмент в виде ЛК, то его целесообразнее использовать, а не вставать в позу и изображать борьбе с ветряными мельницами. Те же жалобы через ЛК писать вполне эффективно, их хоть читают (в отличие от писем через оператора)
Под влиянием чуть было не подключился к кабинету ЮЛ.
Но не тут-то было:
АВТОРИЗАЦИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
Сервис временно недоступен по техническим причинам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)