Пришёл ответ на второй запрос, там ещё меньше информации, чем в первой справке.
И с 4 раза ушло письмо по пеням.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Отлично!
ЛК откатили на старую версию. Там про цифры нет ничего теперь.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Я через 1с отправляю запрос о принадлежности сумм,перечисленных в качестве /ЕНП приходит постоянно ОТКАЗ
"Значение элемента не соответствует определённому для него формату (код ошибки 0300400000)
Недопустимый текст 1184051 (код ошибки 0300400006)"
Что не так то? Версия 3.0.127.49
01/01/23-31/01/23
01/12/22-25/01/23
разные пробовала,всегда отказ
налоговая звонила по жалобе, слезно просили отозвать, сказали разбираются.
заодно спросила их про ип, лк не открывается, она сама там посмотрела - 52 тыс денег увидела на счете, а у нас уплачено 236 усн (по ним еще 31 марта не наступило) и страховых 92 тыс. за 2022 год (фиксир и превышение )
похоже, деньги уплаченные в 2022 вообще исчезли. а 52 тыс - это с превышения за 2021 год, они уплачены по ним отсрочка была до 01,07,2023,вот они и зарезервированы.
ну, хоть понятно стало, сколько украдено.
велели писать обращение((((((
Здравствуйте. Что-то я понять не могу, хочу написать обращение, а в ЛК ничего не видно. Сначала нужно какую-то сверку заказать?
А как же я тогда узнаю против чего я возражаю?
Тоже выходит ошибка 0300400000 при запросе о принадлежности сумм . Программисты 1С весь день ничего не могут сделать.
а у меня теперь ошибку не выдает,просто висят запросы от 1,14,20,27 февраля..причем по разным ФНС. Сверки о принадлежности сумм не приходят..как сверяться..ужасс
А есть ли срок, когда раздел ЕНС в ЛК заработает?..
Я чего-то наивно полагала, что к 01.03.23 обещали разобраться...
У меня по сальдо пропали минимум 170 тыс., в минус не ушли только из-за отсрочки уплаты взносов для СМП.
buh TD, а сам вход в ЛК ЮЛ работает?
buh TD, а у меня третий день перенаправляет то на ЛК ИП, то на ЛК ИО (иностранные организации) )))
Надо значит сисадмина звать )
Но хоть через госуслуги оформил и получил уведомление из ФСС на тариф травматизма на этот год )
Хм... тогда у нас наоборот, переплата нехилая...
Вообще когда ещё была возможность посмотреть суммы в сверке, в начале года, в сальдо входил и резерв, просто его отдельно отмечали.
А мне вот интересно, директор Газпрома тоже через генуслуги такое оформляет? И штрафы ГИБДД за фирму получает?
Что это за бред такой, что нужно обязательно через директорские госуслуги это всё получать?
Ну что, я первая ласточка или как? )
Вчера в очередной раз заказал и сегодня утром получил справку о сальдо. Тютелька в тютельку с моим бухучётом по 68.90 с учётом позавчерашних списаний в БУ по уведомлениям в ЕНС )
Последний раз редактировалось Генук; 02.03.2023 в 08:36.
ели уведомление будете проводить в 1С, все встанет через 68,9 счет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)