Выклянчила себе 3 недели, сил просто никаких уже нет, отпускают со 02 сентября. Так хочется на море походить, но погода этим летом ужас, сплошные дожди. Может сентябрь будет сухим.
Отдыхаю 28 дней в год
Отдыхаю менее 28 дней в году, руководство не дает отпуск
Не хоже в отпуск по собственному желаниб
Другой вариант в комментариях
Выклянчила себе 3 недели, сил просто никаких уже нет, отпускают со 02 сентября. Так хочется на море походить, но погода этим летом ужас, сплошные дожди. Может сентябрь будет сухим.
ZZZhanna, нет я делаю. Отпуск с 01 по 21 июля. с 22 по 30 все и делаю, я ж работаю в отпуске пусть и удаленно.
Успеваю, хоть и штат 900 человек. Потому и ценный работник
Ну как же без отпуска? Обязательно хожу, стараюсь куда-нибудь поехать, сменить обстановку.
Я хожу в отпуск 14 дней - зимой, 14 - дней - летом
Когда как. Вообще отпуск могут дать легко. Вопрос стоит тогда, когда много ли загруженности.
В разных организациях ходила в отпуск не одинаково. Где-то отпускали в отпуск на 2 недели, но второй отпуск в году брать было позволительно только высокому руководству. Прямо не запрещали брать вторые две недели, но это был сильный минус в карму. Зато в отпуске не беспокоили. А в другом месте можно было брать все дни отпуска (вразбивку по 2 недели).
Последний раз редактировалось Wellia; 05.03.2020 в 21:39.
Вообще да, полностью отдыхаю. Но сейчас в связи с экстренными мерами - отдыхаю немного больше. Как это потом на работе отразится пока что не знаю.
За 3 года я уходил только на больничный Такова доля начальника небольшой организации
скрепостные?
хожу, но зп в отпуске считаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)