Всем привет!
А я сегодня благотворительный концерт организовывал на котором пела Мариам Мерабова! До сих пор под самым прекрасным впечатлением!
Всем рекомендую - совершенно неповторимый исполнитель, очень сильный голос и (наверно) первый исполнитель джаза, который мне сильно понравился!
Всем привет!
Питерцы, смотрел тут ролик в котором рассказывали, что "Лахта-центр" наполовину ещё не обустроен и зачем его построили не очень понятно!
А тут ЭТО:
https://www.rbc.ru/business/25/05/20...om=from_main_1
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
видимо, все объяснения зачем разгуливать деньги газовой корпорации у бояр закончились...
Далась им-подонкам старая, не высокая столица - строили бы в Венеции. Согласен - игла на всех фотографиях панорамных видна((
Как там с переездом многих министерств из Москвы в Питер? Опять забыли???)))
репетриуют.
Руководство Ленобласти переезжает в Гатчину.
Официальную административную "столицу" области. А там. глядишь и до Москвы дело дойдёт. Была -жеж Гатчина столицей Российской империи при Пауле I и Алексе III м
В отличии от Питера, Гатчина очень "резиновая", есть куды расти , болот вокруг -не меряно!
И аэропорт почти готов...В смысле, есть.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Чёт давненько никто не "отмечался" втут.
Как вы все, форумчане?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Всем привет!
Чёт давненько никто не "отмечался" втут.
Как вы все, форумчане?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Маску нас в офисе заставляют носить правильно, иначе штраф.
Прививку я сделала. Маме сказали в обяз, а я за компанию пошла. Делала вторую вакцину - ЭпиВак Корона которая. Сертификат даже имеется есси чО
Пока жива-здорова, не мутировала, нигде ничО не отвалилось и лишнего не выросло
У нас на работе даже сказали тем, кто сделает прививки начислят бонусные баллы (в наших же ресторанах потратить Шоб).
Я конечно же сразу отправила свой сертификат. Да и вообще у нас вон 22 июня приедут медики, будут вакцинировать всех желающих, ну и через 3 недели ещё раз приедут.
Это, наверное, ещё не скоро будет. Или у вас уже всё-всё отменили?
Всем привет!
У нас все отлично! - денег совсем что-то не осталось, за то дети в деревне на Оке отдыхают - из прудов и реки не вылезают!)
В Москве жара - и не фрилансить совсем что-то не хочется - всё делаю он-лайн))
чё..., когда-то абизяне сделали прививку, у неё отвалился хвост и она стала,... тем кого стали называть человеком.
Теперь этому,... кого называют человеком, сделают другую прививку, у него снова вырастет хвост и он станет по-новой абизян ?
ну... хвосты то наверное должны быть разные! инакче... как же тада ... дифференцироваться )))))
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
а бассейн? там сплошная хлорка, дезинфекция и снаружи и дыхательных путей))))
а нам грозят новый пляж построить к 04 июля, прям почти ц центре города, на обновленной набережной. сейчас нам надо 1,5 км по мосту до пляжа идти (он у нас посередине Волги)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)