ФСБ опубликовала видео встречи соратника Навального с сотрудником британского посольства
https://russian.rt.com/russia/articl...zen.yandex.com
Попрошайничал на рэвоцюцыйю )))
Хорошо, что Навального догнал закон. Надеюсь, обвинение не тормознет и продолжит засыпать уголовными делами. Всей его братии пламенный привет. Надеюсь, беснование закончится, нам не будут портить выходные.
Вот не надо. Всю нашу спокойную и мирную жизнь обеспечивает государство. По любой отрасли вопрос - обращаешься в государственный орган, более все равно никто не поможет.
Блогеры - творческие люди на дому; политические - лишь часть индустрии развлечения. Однако он заигрался, да. Теряя сторонников, добрался до детей. С моей точки зрения, это ужасно и тупиково.
Конечно, закон. По-хорошему, нужно было сразу вменять серьезное наказание, ибо не каждый элемент способен встать на путь исправления.
а если бы не было этого шоу с арестом в аэропорту, то может и ничего бы и не было. сначала на лечение не выпускают, потом цирк с перелетами самолета из одного аэродорма на другой. ну, прилетел и прилетел, ну встретили его фанаты и фсе, пошли по домам. потом по закону предъявляйте требования и обвинения, но по закону.
ха сто раз. обращались мы в суд по Ростеху)))))))))
Если бы Навальный не хотел шоу, не придумал себе отравление в такой форме, то и не было бы ничего. Ну и его самого как творческой личности, да)
Нужно было не отпускать заграницу, а, зная о провокациях, сказать немцам: "хотите лечить, брать анализы? Милости просим. Здесь и сейчас".
Человек типа при смерти, какое-такое перемещение. Было очевидно, что начнется ор про отравили.
gorchiha, ох ничего себе вам пропагандой мозги промыли. У вас шапочка из фольги не снаружи, она у вас изнутри к черепу приросла. Вместо мозга
Ведь у вас каждое слово - ложь.
Случившееся с Навальным - это не закон, это беззаконие. Там нарушены как статьи УК РФ и Конституции, так и статьи международного права. О том, что по решению ЕСПЧ Россия уже выплачивала Навальному компенсацию за это дело, вы, ясно дело, даже близко не в курсе.
Это называется призыв к травле и расправе над гражданином РФ.
Ни одного призыва со стороны штабов ФБК к детям не было. В распространяемых ими памятках касательно несовершеннолетних было "сидите дома". Про детей придумали пропагандисты, они же распространяли фейковые призывы, подкупали тиктокеров.
Все это легко гуглится. Но вы же не умеете : )
Этот бред без смеха даже комментировать не могу. Давно в госорганы то обращались?
"Придумать себе отравление" - это гениально. Человек на 18 дней отправился "полежать в кому". Вам когда-нибудь анестезию в жизни делали вообще? Вы последствия для организма хотя бы примерно себе представляете?
Это сейчас призыв к убийству гражданина РФ.
Только прилетевших немецких врачей к пациенту не пустили силами ФСБ. Фото и видео съемки в интернете опять же достаточно. Ах да, вы с гуглом никак.
За ним прилетел медицинский борт. Это, если вы вдруг таких сложных терминов не понимаете, как карета скорой помощи, только с крыльями. В этом самолете Навальному было безопаснее, чем в омской больнице.
Еще бы, ведь первый медик, который осмотрел Навального - фельдшер скорой помощи на взлетно-посадочном поле сразу после посадки самолета, летевшего из Томска - вколол ему именно атропин. А это антидот, используемый при отравлениях препаратами из группы "Новичка". Именно этот атропин и спас жизнь Навальному. Так что "ор про отравление" начался чуть раньше, чем в Германии вообще об этом отравлении узнали. Но вы же не в курсе : )
Главное, чтоб вы не оказались с ним рядом, в соседней камере. Просто потому что в выходной вышли не из того выхода метро.
Не интересовались, кого хватали 23 и 31 января и 2 февраля? Поинтересуйтесь. Очень много интересных историй ; )
Вы в принципе не вчитываетесь ни во что, вам прочитанное анализировать нечем.
А навальнистов тут нет. Никого.
Там немного не так было.
Сначала 2е суток держали, чтобы следы яда из организма вышли.
А потом разрешили вылет, в надежде, что он не вернется.
Путин же хвалился тогда на конференции, что мол лично вылет разрешил.
Ему выгодно было бы так устранить конкурента.
А Навальный взял, и решил вернуться в рамках промо-тура своего фильма про дворец.
Вот и начался цирк с конями. Сначала в Шереметьево, потом в суде по вызову.
"Эффект Стрейзанд" в полный рост, да.
Я ни сказал ни одного слова в его защиту. Я перечисли факты. Но так, как вы в принципе не знаете что такое факты и как они выглядят, вы их не узнали : ))
Я смотрю, вы вообще от знаний старательно прячетесь. От любых : )
Хорошо вам там, в вашей дремучести-то? : )))
Не от знаний, от оппозиционных речевок.
Россия не умеет защищаться от провокаций, вот и попала с Навальным. Все.
А что за зверь такой "оппозиционные речевки"? : )
От пропаганды, я смотрю, вы защищаться даже не пытаетесь : )
То есть это слабая, глупая, немощная такая страна, правительство которой не в состоянии защитить ее от каких-то провокаций? Не научилась за 80 лет коммунизма? : )))
Ego, более мне можете ничего не писать, в игнор вас.
Сплошной понос, я даже читать Ego не буду. Он как энергетический вампир, питается чужими эмоциями и все строчит эту пургу...
А тем временем сабжа судят за клевету на ветерана. Я даже не знаю как прокомментировать этот кусок стенограммы : )
почитал в "Вике" про "дело ИвРоше".
Мдя-ааа
Эдак сажать надо десятки, сотни, тысячи предпринимателей.
Классическая "схемочка", когда "тендер" выигрывает компашка, имеющая "стол и дырокол", а работает "субподрядчик".
В "делеИвРоше", "шляпкой" была офшорная компашка. Работала - местная.Вот нам и - "легализация ".
"Заказчик" уплатил 55 "лимонов" офшорке, субподрядчик получил - 33 лимона.
Хорошо, что получил. Был у меня клиент, проигравший заказ московской "прокладке" , но свои 3 заработанные миллиона так и не получивший.
Про громко "замятый" скандал напомню: в нескольких районах Ленобласти тендер на годовое(!!) обслуживание и ремонт(!!!) автодорог вы играла компания, имевшая 10 тыр уставного фонда и...5 работников!!! На вопрос "Фонтанки" - как будете работать? Ответили - наймём исполнителей. Ага. Тех самых районных ДРСУ, занимающихся дорогами 40-50 лет, которых не допустили к конкурсу по формальным причинам.
А тут -ба!!! Возбудились, даже запросили братьям Навальным аж по 10 лет! При том, что "потерпевшего" в суде ... не обнаружили!
Короче, господа бизнесмены, создающие "прокладки для откатки", прецедент создан! Дальше будет проще.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
тож читал про дело "ив роше", ничего особенного.
Ленионер, если 50 часов, то тебе 50 лет принудительных работ на автовазе с подельниками. осваивай рабочие профессии.Если меня банить то тебе нужно для начала, часов 50, принудительных работ.
Верховный суд России отказался пересматривать решения трех нижестоящих инстанций о взыскании с Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов), его основателя Алексея Навального и юриста Любови Соболь 88 млн руб. убытков в виде упущенной выгоды и компенсации репутационного вреда по иску компании «Московский школьник».
«Отказать некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией», Навальному Алексею Анатольевичу, Соболь Любови Эдуардовне в передаче кассационной жалобы с делом для рассмотрения в судебном заседании судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации», — говорится в определении суда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)