Добрый день. Являюсь Индивидуальным предпринимателем. Закупаю свиные полутуши и цыпленка-бройлера и разделываю их на части(окорок без кости,лопатка без кости ,ребра,бедро,голень и т.д) на основании ГОСТ Р57115-2016 (Торговля. ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА ТОВАРОВ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ) и продаю, являясь плательщиком ЕНВД ,ведь это предпродажная подготовка а не продажа продукции собственного изготовления.И могу ли я при разделке мяса ссылаться на этот ГОСТ.
Вопрос: Могу ли я изготавливать фарш из этих полутуш и цыпленка-бройлера,ведь в процессе обвалки,жиловки мяса остается много обрезков, оставаясь на ЕНВД. Или нужно совмещать ЕНВД- разделка мяса, УСН-изготовление фарша. В фарш никаких других ингридиентов не добавляется.
Заранее благодарен.