Да, все получаю у Гаранта ЭЭ, там разные компании. О какой подписке идет речь? я заплатила 4023 руб, установила программу на комп и все. Ни куда не подписывалась.
"Калуга-Астрал-Отчет" (разработчик - "Калуга-Астрал", г. Калуга)
"Комита-Отчет" (разработчик - "Комита", г. Санкт-Петербург)
"Контур-Экстерн" (разработчик - "СКБ Контур", г. Екатеринбург)
"СБИС++ Электронная отчетность" (разработчик - "Тензор", г. Ярославль)
"Такском-Спринтер" (разработчик - "Такском", г. Москва)
Другая технология (какая? - напишите в форуме!)
Не сдаю отчетность через Интернет, но выбираю технологию (к какой склоняетесь и почему?)
Не сдаю отчетность через Интернет, и не собираюсь (почему?)
Да, все получаю у Гаранта ЭЭ, там разные компании. О какой подписке идет речь? я заплатила 4023 руб, установила программу на комп и все. Ни куда не подписывалась.
нужно выпустить КЭП, как писали выше на ваше ИП, иначе налоговая не примет отчеты.
нужно оплатить счет на лицензию программы
Я имел ввиду подписку на систему Гарант(ИПС). То есть это именно программа, а не система ИПС Гарант(на которую надо подписываться: 6 мес, 1 год чтобы иметь доступ к правовым документам ). Покупаем её на диске DVD(4023 руб), устанавливаем на комп. Потом связываемся с фирмой Гарант для выпуска КЭП(сколько стоит?) Нужно ещё оплатить счет на лицензию программы(плюс к 4023 руб) или это и есть 4023 руб ? Итого расходы: 4023 руб+КЭП+Лицензия ? Сколько придётся заплатить спустя 1 год? Снова столько же или меньше?
ПС: если я не буду покупать этот Экспресс Гарант а возьму у друга который уже купил его, то смогу потом выпустить КЭП и зарегистрировать на свой ИП? Или при выпуске КЭП и регистрации потребуют лицензию на программу Гарант Экспресс?
ответила в ЛС
Кстати, раз вспомнили про 1С-Отчетность - у 1С с 1 апреля до 1 октября объявлена акция
1С-Отчетность для ИП - 1200 руб.
Это во все органы/направления и для всех регионов.
Учитывая, что раньше у них не было скидок для ИП и в зависимости от региона отчетность стоила от 3900 руб. до 5900 руб., то получается что они прогнулись по цене на 70-80%.
Кажется, дождь собирается...
Winny Buh, а вот проверка по новому формату декларации 1с кем должна быть реализована в 1с отчетности Калугой или 1с? если что конфигурация бух 2.0
Анжелика Ник,
если проверка происходит уже в 1С-Отчетности, а не внутри самой конфигурации, то калуга. ИМХО
Winny Buh, просто через другого оператора у меня на ГТД обругалось на момент подписания и я все поправила, то в 1с отчетности в бух 2.0 спокойно пропустило и уже налоговая прислала отказ с ошибками.. Вот и думаю кого домогаться 1с или калугу..Всем не плоха 1с отчетность.. но вот с проверками отправлений у них как то не очень..
Анжелика Ник,
Так надо написать письмо с претензией, посмотрим, что ответят )
Winny Buh, у меня претензий нет.. мне вовремя отрицательный протокол от налоговой пришел..У меня желание работать в комфорте .. Вот смотрю проверку на неправильные даты в сч-фактурах реализовали уже радует..
Нужна наверное электронная подпись, чтобы сдавать отчётность удаленно
Можно попросить написать ваши цены на ваши программы ?
Две фирмы , ИП на усно и ООО на Осно.
15000 руб на год у Контура. Это нормальная цена ? Входит Фокус , Норматив , отчётность во все и всё .
Только По НДС не показывает в период сдачи отчетности , с какой организацией Сверка не идёт ) План Общий.
г. Санкт-Петербург
В Контуре ООО на ОСНО "Универсальный" 6500, второй год. Есть отчётность во все и сверки.
Сверки с другими организациями по НДС нет.
Какие-то рассылки приходят, но там не все потом ссылки можно читать.
В СБИСе ООО на УСН "ЭО-Легкий" 2900, первый год. Нет сверок.
В первый год бывают "завлекательные" тарифы.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Используем 1Сный сервис 1С-Отчетность в scloud. Удобно, что не надо ничего выгружать, да плюс всех 1Ска в облаке - вообще откуда угодно сдашь
Подскажите, есть ли возможность организовать ЭДО в 1С отчетность?
Спасибо!
А через какую программу на ваш взгляд лучше/удобнее сдавать отчетность: сбис или 1с (если выбирать только между ними)?
Работаю и там и там. Если работаете в 1с, то однозначно в 1с-Отчетность. Т.к. при работе в СБИС добавляется еще 1 операция - загрузка из 1С в СБИС. Можно напрямую или выгрузить-загрузить. Плюс какой пакет у вас подключен в СБИС. В некоторых нет сверки налогов и др. функций.
У меня 1С ПРОФ, поэтому за 1с-Отчетность не плачу (1 фирма).
Пользуемся сервисом Отчетность от СберКорус. Цена в рынке, интерфейс удобный. Ошибки и требования автоматически проверяются при подаче документов. И еще есть возможность общения с инспекторами госорганов — очень удобно.
Сдаю через систему Астрал, а бухгалтерский учет теперь веду на программе Инфо-Бухгалтер.
Обе программы отлично работают!
Раньше стояли Такском и 1С. Та еще парочка...
Инфо-Бухгалтер простая и удобная программа. Перешла на нее с 1С. Там намучилась. Такском тоже не сахар....
С Астралом и Инфо-Бухгалтером очень удобно работать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)