он то может и научиться, но не каждый работодатель считает нужным и должным ему эти деньги платить, да ещё и в том, размере, на который реально прожить. А потому, подход вашей дамы, мне лично, нравится. Она, в отличии от всех вас, судя по всему, несколько умнее будет. Ибо ей хватило смелости ( наглости, или, как хотите, это называйте) пойти к дателю, и озвучить свою светлую мысль, по поводу помощи ей, в отличии от вас, всех таких умных и гордых. Человек попросил-человек получил. И не у каждого ещё это получиться сделать. И заметьте, без всяких комиссий, % и займов и штрафов, и кредитов, тем более. На мой взгляд, она у вас, большая молодец. На неё ровняться надо, а не клеймить её. Вы вот, сходите, попробуйте попросить на улучшение жилищ условий, не думаю, что вам дадут, а ей вон дали. Я так думаю, дама, не один год, для этого, почву готовила.
А на счет этого
Глупая вы. Каким трудом ? Кому нужен счас ваш честный труд ? С таким подходом, так и будете ишачить за просто так. А дама молодец просто. Четко знает свои права и обязанности, судя по всему, и не просто знает, но и умеет ими пользоваться. Молодец!
А вы бы,
yanski, лучше бы брали с неё пример всей компанией , а не осуждали её.В конце концов, компания должна лояльно относиться к своим сотрудникам, и когда им тяжело и трудно в жизни, просто обязана им помочь. Так как, основной своей прибылью она обязана именно им, а не каким -то, там учредителям и дирам.
Учитесь жить, господа!