Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что-то я совсем запуталась
По какому принципу товары "числятся" на складе?
Закупили - понятно, товар появился на складе и лежит, никого не трогает.
Если товар отгружен без перехода права собственности - он должен "исчезнуть" со склада в этот день? Или только когда произойдет реализация отгруженного товара?
Если товар был и закуплен, и отгружен без перехода права собственности в один день, он вообще должен на какой-то момент появиться на складе, если сформировать остатки на эту дату?
Если я пытаюсь отгрузить без перехода права собственности товар, а система говорит что-то вроде "не хватает, надо 6, а на складе всего 3", то по какому алгоритму с наименьшей потерей времени и нервов лучше отследить, где ошибка? При том, что этот товар закупается/отгружается практически ежедневно. То есть часто происходит такая ситуация - в один день - на складе было 5 штук, купили 10, отгрузили 12, на складе осталось 3.
И еще один вопрос по складу. Что-то не так, мне кажется.
Когда формирую остатки на складе на какую-то дату, они формируются двумя "разделами". Сначала идут просто товары, без заголовка. А потом "Основной склад" и товары на нем. Пример:
Снимок.JPG
Если раскрыть первый плюсик - товары. И если второй плюсик (основной склад) - тоже товары. При этом я проверила - те товары, которые под первым плюсиком, загружены в 1С через авансовый отчет, в котором "Основной склад" проставлен.
Помогите, пожалуйста! Спасибо!