100 рублей за платежку,если она четвертая в месяце и в другой банк
все со сбера на сбер бесплатно
100 рублей за платежку,если она четвертая в месяце и в другой банк
все со сбера на сбер бесплатно
Этот "аттракцион" длится уже 1,5 года... Подвохов не было. Выручил он меня прямо идеально. Когда открывал, обороты в организации уже стремительно падали, в ноябре 2017-го только попал на одну платежку в 100 руб. (у меня получилось тогда около 10 исходящих поставщикам, из которых 6 были внутри сбера, а 4 были в другие банки). С того момента деятельность организации вообще сошла в ноль, и я уже не помню, когда я хоть копейку заплатил Сберу. Захожу иногда в ИБ, сверяю остаток, который не меняется, и всё.
При открытии счета, правда, подключают корпоративную карту, которая первый год в обслуживании бесплатна. Пытался уговорить операционистку, чтобы не тратила на это время, но не получилось, пришлось мне тратить время потом, чтобы её закрыть (у меня всё было по б/н, а з/п - в Сбер)
Последний раз редактировалось С.В; 14.01.2019 в 09:26.
Люди делятся на два типа: одни решают проблемы, другие пытаются их не создавать.
There is no future
давно такого не было и вот опять. Нажимаю обновить страничку онлайн банка, меняется ВЕСЬ интерфейс. Минут пять тыкалась ища привычные кнопки и опции... На первый взгляд что то стало проще, а с чем то придется копаться. Зачем вот они это делают? Ну, когда товары в магазине переставляют тут все понятно. Ища нужный, попутно купят еще что то. А тут то нафига????? Хорошо хоть не в отчеты.
С уважением, Наталия
в новый интерфейс ввели элементы старого-поняли,что все-таки в прошлом году погорячились
С уважением, Наталия
как пояснил сбер,новый интерфейс вводится не всем сразу,а по каким-то не понятным для клиентов критериям,мол в сентябре всех переведут
доброе утро, у вас новый Сбер нормально работает?
у меня ужасно тормозит и постоянно вылетает
тормозит, вылетает, зависает.
Вчера целый час потратила, чтобы одну платежку отправить.
Подскажите, кто в курсе, пожалуйста. Тариф "легкий старт" ограничен по времени использования? Можно в личку отвечать.
Спасибо за ответы. Я имела в виду: есть ли временной предел для использования с момента перехода на тариф? Год, два или нет таких ограничений?
Oksana_Sutormina, Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)