Здравствуйте!Я правильно понимаю, что при смене места нахождения подается:
1.Ф. Р14004 и решение в старую налоговую
2.Через месяц Ф.13001, устав и решение в новую?
Здравствуйте!Я правильно понимаю, что при смене места нахождения подается:
1.Ф. Р14004 и решение в старую налоговую
2.Через месяц Ф.13001, устав и решение в новую?
Добрый вечер!
Два этапа - если со сменой муниципального образования и переезд не по месту регистрации директора/участника.
1. Р14001, опечатка, наверное.
2.Через 20 дней со дня регистрации первого этапа - Ф.13001, устав и решение в новую + документы на адрес + госпошлина (если подаете не в электронном виде).
Последний раз редактировалось prioritet; 04.02.2019 в 17:54.
Здравствуйте, а какая налоговая в Москве занимается регистрирующими действиями? адрес: г. Москва, ул. Калитниковская.
В Москве один регорган - Межрайонная ИФНС России № 46 по г. Москве.
Лучше сюда, ребят
Доброе утро.уважаемые форумчане. Возник еще один вопрос.
Вчера отправила форму 14001 по почте,дело в том что место нахождения ЕИО, на которое мы меняем, сейчас у нас обособленное подразделение, это как то может повлиять на регистрацию, нам могут отказать?Я думала снять с учета ОП после того как внесут изменения в ЕГРЮЛ,но может уже сейчас нужно?
Подала через личный кабинет налог.ру. отказали
1.почему то заявление приложилось только один лист первый в формате tiff, понимаю что вопрос технический больше у кого нибудь такое было?
2.получается я могу сейчас в течении трех дней дослать документ?а как это делать через налог ру,писать новое заявление?Или все таки лучше заново все послать?
Последний раз редактировалось Регина77; 25.04.2019 в 09:02.
46-я в Москве на этот срок не смотрит.
А Р14001 и корректировать не придется, там даты нет.
Добрый день!Мне опять отказали с формулировкой:среди представленных для государственной регистрации документов отсутствует:
Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащие в Едином государственном реестре юридических лиц, заполненное в соответствие с положением пункта 6 статьи 17 Федерального закона от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ в редакции Федерального закона от 30 марта 2015 года № 67-ФЗ и Федерального закона от 29 июня 2015 года № 209-ФЗ при принятии юридическим лицом после 1 января 2016 года решения об изменении места нахождения (адреса юридического лица, влекущего изменение места нахождения юридического лица) юридическое лицо обязано в течение трёх рабочих дней после принятия такого решения представить в регистрирующий орган по прежнему месту нахождения заявление по форме № Р14001, утверждённой приказом ФНС России от 25 января 2012 года № ММВ-7-6/25@, в листе Б которого заполняются только пункты 1 – 5.
Если в первый раз был только один лист то сейчас в приложенных документах все 6 листов формы Р14001, что это?какой то системный глюк или я что то не так делаю?Мне обжаловать?
И я могу подать новое и обжаловать старое одновременно?
Спасибо за ответ. Организация переезжает с г. Москва в г. Уфа(Республика Башкортостан). Я незнаю правильно или нет но у себя в регионе уже сдавала и меняла на этот адрес прошло без нареканий. Дело в том, что у нас указан только корпус без офиса,где то читала что поэтому поводу кому то отказывали, потому что не указан номер офиса, но в нашем регионе все прошло нормально, но даже если они придираются к этому почему написано отсутствует ф.14001, они разве не должны конкретно описывать в чем ошибка по их мнению?или у них стандартный текст отказа для любого случая?Скриншот 1.jpg
У нас так и не решился вопрос.Нужен юрист напишите в личку пожалуйста кто готов попробовать или подскажет кого нибудь, желательно электронно(возможно я косячу с заявлением), хотя бы попробовать если откажут, то потом уже лично в налоговую.
И еще вопрос связалась с одним специалистом в Москве, говорит нужна ЭЦП отправляем сами,мне кажется небезопасно отправлять ЭЦП директора?Я просто думала мне сформируют контейнер отправят на почту а потом уже я сама через личный кабинет. Ведь потом эту подпись можно использовать для своих целей?
Спасибо, то есть это нормальная практика когда отправляют ЭЦП регистратору?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)