Зарегистрируйте меня мануально, пожалуйста, под ником Luty так, чтобы учётная запись не сбросилась и не пропала, и регистрационные данные пришлите на mikhail тчк b тчк 1987 mail ru. Спасибо. Хочу здесь общаться.
Зарегистрируйте меня мануально, пожалуйста, под ником Luty так, чтобы учётная запись не сбросилась и не пропала, и регистрационные данные пришлите на mikhail тчк b тчк 1987 mail ru. Спасибо. Хочу здесь общаться.
Уважаемые коллеги, мои намерение и просьба в предыдущем посте были серьёзными. Регистрация у вас не работает. Зарегистрируйте меня, пожалуйста, вручную и пришлите данные на выше указанный имейл.
Luty, попробуйте зарегистрироваться в новом форуме
https://club.klerk.ru/
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Ребят, помогите мне зарегистрироваться. Форма с регистрацией по нажатию на "Вход / регистрация" не работает, там не нажимается кнопка "Зарегистрироваться". При регистрацию через страницу регистрации, как я уже писал, ник меняется, а затем регистрационные данные пропадают полностью, и зайти на форум никак нельзя. Регистрироваться пробовал через два разных браузера, Файрфокс и Хромиум (версия Хрома для линукса).
Luty, ну почему-то другие люди регистрируются? Значит у них работает. И только у вас проблемы.
Давайте сделаем так. Вы ещё раз регистрируетесь; при этом записываете время нажатия на кнопку регистрации (желательно с точностью до минуты) и IP-адрес (если не знаете, можно посмотреть на https://internet.yandex.ru/ в момент в пределах минут 10 от регистрации - до или после). Эту информацию вместе с именем пользователя, под которым Вы регистрируетесь, Вы пишете мне на lubezniy@klerk.ru ; дальше я попрошу коллег отсмотреть, что и как зарегистрировалось в системе, и попробуем выяснить источник проблемы.
С уважением,
Виктор
Зарегистрировался. Отправил вам письмо.
Заблокировано
Это не нервы. Это музей. Чтоб такое было на форуме, я первый раз вижу. Коллекция из уникального объекта.
Да, все это мои пары исходных ников и автоматически поменявшихся. Были ещё какие-то. И сейчас ещё вот одна.
Просто странно, как это вообще могло происходить. Это вирус на сервере? Изменяющиеся логины не похожи совсем на те, что я вводил.
Может, ошибка в каком-нибудь триггере в базе данных?
Зарегистрировался по ссылке по адресу klerk.ru. Посмотрим, что будет дальше.
Luty, никаких вирусов нет, не выдумывайте )
Над.К, мне помогли с регистрацией. Спасибо за помощь с регистрацией!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)