Здравствуйте,хотела бы узнать мнение бухгалтеров, возможно я слишком передергиваю ситуацию и так везде.
С директором произошел конфликт,дело в том, что я изначальна никогда не подписывала ведомости о серой зарплате, плюс против персонифицирования информации в ней, например вместо ФИО полностью пишу заглавные буквы, и РКО на серые зарплаты рекомендовала своевременно утилизировать.
Директор на этой неделе пошел на принцип, подпиши и все,а то не выдам зарплату, я сказала, что не буду, так как за свою зарплату в три копейки(а ее можно смело делить на два, так как я бух в единственном числе веду все,начиная от первички, и объем довольно большой и нужен еще хотя бы один бухгалтер и менеджеры, которые могут сами выписывать документы и счета на оплату, а не стоят над душой единственного буха, у нас так не принято) такую ответственность не буду нести и ушла на больничный по уходу за ребенком(обычно не хожу, так как есть бабушки,но при таком отношении директора, не хочется жертвовать своим ребенком и идти ему навстречу).
Откуда берутся такие самодуры,любители депремировать и оштрафовать при любом случае, при этом почему то, когда дело касается оплаты переработок о своей принципиальности они забывают?
И проблема с отпуском,больше двух недель,не дают, так как тебя не кем заменить(плюс эти злосчатные чеки на онлайн оплату от физ лиц, каждый день есть такие оплаты), а заменить не кем, потому элементарно экономят на бухгалтерии.А у меня муж подполковник полиции и отпуск у него больше месяца, и я хочу отдохнуть с ним хотя бы три недели.В последний раз пришлось взять часть работы,чтобы мне выделили лишние три дня, у нас была путевка в санаторий с работы супруга.
Возможно я и готова подписывать эти бумажки, которые он хочет,но ведь за это платят достойную зарплату и предоставляют нормальные условия труда.И вообще конечно не понимаю принципиальную необходимость подписывать их,зачем?
О всяких дебильных табличках в эксель, которые просят у него учредители и сам он их составить не может и взять информацию из 1С не позволяет религия, я уже вообще молчу.
Почему сейчас такая тенденция повсеместно,где адекватные директора?