вы зарегистрировали за 5 минут сами, и уверяете что этим должны заниматься все ? вы наверное из мтс )
МТС касса Сайт:
БЕСПЛАТНЫЙ ПАКЕТ «ЛЕГКИЙ СТАРТ» В КОМПЛЕКТЕ С КАЖДОЙ КАССОЙ
регистрация кассы в ОФД и ФНС
настройка кассы и личного кабинета «Моя касса»
настройка кассы и ПО
обучение работе на кассе и в личном кабинете
МТС касса сообщество:
Я купил кассы 18 июля, 20-го позвонил по горячей линии для активации касс, сказали что заявку приняли ожидайте, в течении 3-х дней с Вами свяжется специалист. В итоге (28 июня) не дождавшись звонка с горем пополам активировал кассы сам .
Это называется ЛЁГКИЙ СТАРТ???
Тоже самое! Заявку оставили на регистрацию и в итоге ни одного звонка, сами бегаем и все делаем!!!! Хотя по договору они должны это предоставлять. На претензии о плохой работе сказали отправляйте в офис и все на этом.
то что говорят в салоне далеко от реальности. Обещали после звонка на горячую линию через 1-3 дня будет готова регистрация в налоговой, но ни через 3, ни через 7 рабочих дней ни регистрации ни звонка специалиста!!!! После очередных наших заявок на горячую линию нам опять начали говорить что уже 3-5 рабочих дня, а в итоге посоветовали самим регистрировать через интернет!!!! Но на первом же этапе на весь монитор информация в случае дальнейших самостоятельной регистрации возможна неисправность фискального накопителя. Но извините, касса стоит не 5000, а 21000( мы брали их 2 штуки сразу на 3 года фискального!!!)
Оплатил 27июня но кассы так и не увидел. Поэтому у меня нет проблем с регистрацией и лёгким стартом.
Менеждер не отвечает, информации нет никакой. Работает только горячая линия где обещают разобраться. И так 10 дней. Никто не перезванивает в ответ, никто не пишет
То что у МТС-кассы нет нормального онлайн-комьюнити, говорит о многом...
У того же эвотора с грехом пополам, но есть. И у атола есть.
рейтинг сообществ вконтакте для меня )
1 эвотор хоть и косячный но хоть опять открыл обсуждение вконтакте, из плюсов много цто
2 бифит вконтакте хорошо общается и помогает, второе место так как топовые цто с ним на обслуживание вас не возьмут
3 мтс касса кроме как вам перезвоним ничего не говорят, из плюсов можно взять MSPOS-K с ФН 1.1 36 и год ОФД за 20900
4 AQSI сказками кормит уже несколько месяцев у него будут кассы с экварингом и не глючные завтра
5 атол кроме самолюбования поддержки в сообществе ноль
Остались вне рейтинга Штрих-М, Дримкасс (кстати, отличное внешнее API)
Снусмумрик1, не смотрите на атол и эвотор. Атол "100 лет" продается, Эвотор год, а МТС касса+litebox, aqsi только вышли в продажу.
У Атола и Штриха большое коммьюнити за счет всевозможных ЦТО.
Только что узнать быстро про них проблема из за отсутствия обсуждения в группах.
Атол 91ф можно ли назначать свои коды, я так и не понял, никто не знает.
Атол 11Ф мобильный и 15ф спрашиваю у производителя ! с какими они официально работают программами и кто занимается автоматизацией курьеров ? Они не знают ! Производители не знают ! А для кого они выпускают этот зоопарк ? Спрашиваю у 1с мобильная касса кто из ЦТО занимается автоматизацией с вашей программой, они не знают !!! а для кого выпускают ? Спрашиваю ЦТО кто занимается автоматизацией и обслуживанием Атол 11Ф мобильный и 15ф совместно с софтом. НИКТО ! Это я спрашиваю у официальных партнеров Атол и 1с !!! Только один партнер сказал что они считают это приложение сырым и поэтому не занимаются автоматизацией с ним, про бифит там вообще никто не слышал.
ШТРИХ-НАНО-Ф звоню в штрих, спрашиваю можно узнать подойдет ли он курьеру, они ответили что фиксальные регистраторы для курьеров не бывают, до тех отдела где кто то что то бы рассказал не дозвонился
Если у вас эвотор сглючит и отправит что не так, за что вы получите штраф на сотни тысяч, вы сможете подать встречный иск на производителя, если будете сами на коленке собирать, крайним будете только вы, а все будут кивать друг на друга
вбейте в ютуб
Штраф из-за Ошибки разработчиков кассы Эвотор
Купили в сбис, планшет 9 для онлайн кассы
с их программой и кассой вики принт 57.Планшет не выдерживают ни какой критики(если не грубо). Обратившись к менеджерам компании о возврате планшета, по причине не пригодности для данной работы, получили отказ.
Прошу посоветовать какой купить кассовый аппарат. У нас ООО на УСН. До сих пор проводимые операции не требовали применения кассы, поэтому мое представление о них минимальное. Операции, которые будут требовать применения ККТ- это максимум 5 операций в месяц, такие как возврат займов физику и выплата по договорам ГПХ.
Попробуйте подключить Viki Print 57 Ф к ноутбуку или компьютеру, а по Планшету если считаете что вас обманули, обратитесь в Роспотребнадзор, предварительно уведомив их не хотят ли они как нибудь с вами решить проблему.
Интересно почему Роспотребнадзор не закрыл к примеру мтс кассу, судя по отзывам у них в группе 100% кидания
Подскажите связку Онлайн кассы и ПО для Учета товарных остатков за минимальные деньги.
Имеем:
ИП на ЕНВД (будет работник),
Номенклатура около 1000 позиций,
Одна торговая точка, около 20 продаж в день.
Хотелось бы за минимальные деньги совместить и онлайн кассу и учет остатков. Что для этого потребуется?
Принтер чеков, ФН, ПК, ПО по учету остатков типа Мой склад, 1С (какое лучше?) ну и регистрация кассы в ОФД/ФНС.
Либо взять "всё в одном" типа Эвотор ?
Учет остатков нужен именно для контроля остатков и управления закупками.
Заранее спасибо за советы.
мтс касса ) только регистрировать ее придется самим, если в вашем городе есть цто мтс кассы, то можно и через него
товароучетка у них хорошая, стоит 500 руб месяц
вариант 2
Атол 30Ф + 1с розница к примеру надежней, но обслуживание дороже, и требует обучения
отталкивайтесь от цто, какой к вам ближе и что они предлагают
мой склад дорого
Получается самый дешевый вариант это MТС Касса 5″ с ФН 1.1 на 36 месяцев за 20900 р. с пакетом "Легкий старт" в комплекте ? Интересно, а в их ПО "МТС Касса" можно создавать счета, подгружать банк и т.д. или там всё только под кассу заточено и продажу товарных остатков в розницу?
500р/мес, имхо, очень дорого. За три года использования уже 18000 набежит, а ещё касса 21000+.
Атол 30Ф с 1с розницей базовой комплектации годный вариант, к тому же последнюю можно сейчас за 1000-1500р найти и ни какой абонентки. Единственное нужно посмотреть сможет ли автор сам настроить ПО и подключить фискальный регистратор.. эти работы могут не дёшево обойтись. И наличие платёжек/банка в 1с рознице не знаю.
за полцены обычно динамо, еще что либо всучат
если платежки нужны можно бить из 1с торговля возможно и из 1с бухгалтерия
только вам настройка и сопровождение всяко дороже 500 руб в месяц выйдет чем товароучетка мтс
а если сами будет настраивать и сопровождать то и штрафы с вас будут в случае косяков несвоевременных обновлений и т.д.
Приведите пример продажи за пол цены без других услуг хоть одного продавца, сможете найти только лапшу на уши
делать мне больше нечего как обновлять фиксальные регистраторы и их настраивать под каждый ФН 1.05 , 1.1 и еще программы отслеживать настройки и обновления
Да что вы! Я сам покупал так. А всезнайки направляются в компьютерный супермаркет НИКС и покупают коробку 1С Розница за 1642.
Речь шла про кассовое ПО. Впрочем и прошивку ФР иногда приходится обновлять. А если нифига не делать, то готовь деньги, все сделают другие.делать мне больше нечего как обновлять фиксальные регистраторы и их настраивать под каждый ФН 1.05 , 1.1 и еще программы отслеживать настройки и обновления
Есть бесплатная "инфо-предприятие", которое не привязывается к железу, как 1С:розница (и база там не 2 гига пустая), Мемо fora 4x4.
Всё это успешно используется моими клиентами.
У МТС кассы ПО от litebox. 500 руб за него не дорого, очень большой функционал по сравнению с модулькассой за 1500 руб/мес, есть поддержка использования нескольких режимов налогообложения (печатается несколько чеков с разными СНО)
инфо-предприятие слишком сложная если навыков нет
есть еще бизнес пак
не сложнее 1с:розница, это точно. Забить справочник товаров, указать в настройках ФР или ККТ и вперед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)