... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Тэкс. А чего это у сбиса исчезла возможность оформления ЭП с хранением на их сервере? Никто не в курсе? Звонил им - ничего внятного сказать не могут.
С каких пор исчезла? Мы вот только в сентябре оформили эп на сервере, пользуемся.
Тензор лживая и дешевая контора
Смотря что для Вас главное. Это как с автомобилем или едой в супермаркете. Дешевое не всегда самое вкусное и комфортабельное.
Если руководство считает каждую копейку, то это проблемы руководства, лучше от него бежать. А если делать выбор для себя, то всегда самое лучшее, т.к. нервы и потраченное время впустую на обновления уже не вернуть из этой жизни.
А что это вы так???? 10 лет работаю именно с Тензором (СБИС).Нижегородская область,ООО "Лад". Прекрасно всё всегда работает. Формы заполнения отчетности простая как на бумаге,без заморочек .А помню работала с Контуром-так там пока заполнишь таблицы,выйдешь в отчет,а не те строки оказывается заполнились...опять возвращаешься . А в СБИСе- там видишь сам отчет,это очень облегчает работу. А техподдержка-вообще изумительная: еще нигде такой не встречала -круглосуточно,быстро,подробно,всегда доведут до конца дело,а если еще прибавить доброжелательность их работников,вежливость,активность-вообще супер! (Работала раньше с другими).
Но Тензор (СБИС) ни на что не поменяю. Мне кажется все -таки,основное ,это люди,которые работают .Мне повезло :даже писали пожелания в Тензор,что хочется как бухгалтеру подправить,изменить для удобства в работе,и всегда идут навстречу,т.е.работают там люди прекрасно. Привыкнуть можно и к любой программе,конечно,приспособиться,но трудности в Контуре я помню. Так что я абсолютно не согласна с таким грубым высказыванием Анонима.
Всех клерков с Новым годом!И удачного выбора своих операторов.
Последний раз редактировалось Таня GH2; 30.12.2017 в 05:17.
Кстати, тоже работаю с Тензором с 2010 года (до этого с Контуром нормально работалось, но они резко подняли цены на УБ), оператор как оператор. А научиться работать можно в ЛЮБОЙ программе.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
У нас Контур перед НГ проводил акцию, платишь за 2 года, за 5 контор получается 1440 рублей в год, при этом перейти можно после окончания лицензии в Тензоре. У нас нет свободных денег, а так бы я бы шмыгнула, в Контуре сейчас хорошая техподдержка, все устраивает, только немного напрягает интерфейс программы, не очень удобный и сложноватый. Я работаю и на Тензоре, и на Контуре сейчас.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Для чего нужна? Ну вот делали мы счет-фактуру инвестору от застройщика, в нашем 1С не было возможности заполнить автоматически журналы счетов-фактур по правилам 2015 года, они только появились, я заполняла сразу в программе, мне выслали инструкцию, в каком поле что надо написать, все прошло нормально, вычет на много-много миллионов прошел гладко.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Все НЕ понравилось!1)2-НДФЛ: из 5 справок 1 не ушла в БД ИФНС-протокол положительный!
2)Требование не найдешь. то в письма прилетают, то в истребование документов.
3)если несколько юр лиц, то все они и открываются, потом нужно кучу нажать кнопок, чтоб свершился отбор по нужной.
4) никто никогда не позвонит, не скажет, что истекает срок действия сертификата.
5) за год, не разу не предложили выехать, чтоб показать программу, хотя постоянно с тех. поддержкой на телефоне.
6) вечно какие-то красные цифры, полосочки красные, галочки красные которые пугают.
7)если отчет не ушел, то не найдешь в чем причина, где что нажать, чтоб расшифровать отриц.протокол.
Вообщем, как "сажусь" за Сбис сразу психи начинаются!
Ушла к конкурентам-цена та же, мне удобнее в сто раз, и звонят и приходят и пишут, если серт заканчивается всю плешку прогрызут!Молодцы!
Такое будет всегда и у всех, пока ФНС не утвердит официально перечень ошибок в протоколе, чтобы можно было реализовать его анализ.
Это вопрос исключительно в соответствующую ИФНС: если инспекторы там позволяют себе отправлять требования вместо 10 документооборота на 03, то такие требования и будут сыпаться в письма.
С уважением,
Виктор
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)